Гость
Статьи
Парень, с которым я …

Парень, с которым я общаюсь стал применять метод «дальше-ближе»

Добрый день, общаемся с молодым человеком
Со времнем стал дергать за верёвочки, применять методы дальше-ближе и так постоянно
Незнаю что и делать ? Послать ?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Елизавета Леонова

Хз, я просто собираю мандарины

Гость

Посылайте.
Женщины метод "ближе-дальше" применяют постоянно и повсеместно. И знаете ничего, как-то мужчины не бегут создавать темы по этому поводу.

Гость

Игнорьте, не пишите сами.
Уверены, что это манипуляция, а не ему просто нассрать на вас?

Гость

Если человек не умеет выстраивать здоровые отношения, то прибегает к таким манипуляциям. Если Вы хотите прозрачности и доверительных отношений-такой человек Вам явно не подойдет. И чем дольше Вы находитесь с ним в контакте, тем больше будете попадать на его крючок. Не ломайте себе психику и самооценку. Перешагните и идите дальше, вокруг много хороших адекватных мужчин :)

Гость
Гость

Игнорьте, не пишите сами.
Уверены, что это манипуляция, а не ему просто нассрать на вас?

Уверенна, так как вчера он предложил встретиться, даже говорит заеду за тобой , общались весь вечер
А сегодня, вообще молчит

Гость
Гость

Посылайте.
Женщины метод "ближе-дальше" применяют постоянно и повсеместно. И знаете ничего, как-то мужчины не бегут создавать темы по этому поводу.

Я со своей стороны нормально , без всяких манипуляшек общалась !
А тут он решил почувствовать себя владыческой морской
Начил в игры играть

1. подыграть (вестись)
2. игнор
3. конкуренция
4. зеркалить

Гость

Какой еще метод? Ему просто плевать на вас. Так вы должны эьо расценивать. И общаться с теми, кому не плевать. А не думать про метод.

Обсудите с ним этот метод.)

Гость
Гость

Какой еще метод? Ему просто плевать на вас. Так вы должны эьо расценивать. И общаться с теми, кому не плевать. А не думать про метод.

Зачем он тогда позавчера написывал мне ?? Встретиться позавчера предлагал ???
Я его вообще не трогала, он сам писал
А вчера ушёл в молчанку

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: