На этом форуме часто говорят, что девушкам секс не нужен. В связи с чем у меня возник вопрос: многие ли девушки согласятся на платоническую любовь? Я вот парень-***, секса не хочу, хочу просто любить и быть любимым. Согласились бы вы на платонические отношения, если секс вам действительно не нужен? #отношения
Вы не одиноки. Есть те, кому нужно лишь тёплое общение. Это от того, что не хватила тепла в детстве. Возможно ребёнок вырос без эмоционального контакта с окружающими. Поэтому эмоциональный и тактильный комфорт в приоритете, а секс не так уж и важен. Многим хочется иметь рядом заботливого "взрослого", который будет просто любить, и не только женщинам это надо.
Да, я бы согласилась. Ну в овуляцию утоляла бы свои потребности игрушкой. Вообще без проблем. Только для зачатия желательно все же заняться сексом. Так, вообще ю. Я к наличию секса в отношениях ровно отношусь. Получать оргазм в том же душе, меньше энергозатрат.
Но я тактильная и мне необходимы объятия и поцелуи. Каждый день! Вот если они есть, то все. Для меня это райское наслаждение.
Это бесплатный психотерапевт. Да согласна.
А детей мы как делать будем, молодой человек?
Одно дело, секс для удовольствия, а другое - для продолжения рода. 24/7 заниматься любовью я не хочу, но реализоваться как мать в мои планы входит.
Но я вас поняла, отвечая на ваш вопрос, мне бы такой платонизм не подошел.
Да, я бы согласилась. Ну в овуляцию утоляла бы свои потребности игрушкой. Вообще без проблем. Только для зачатия желательно все же заняться сексом. Так, вообще ю. Я к наличию секса в отношениях ровно отношусь. Получать оргазм в том же душе, меньше энергозатрат.
Но я тактильная и мне необходимы объятия и поцелуи. Каждый день! Вот если они есть, то все. Для меня это райское наслаждение.
иди сюда, обниму)
Конечно согласилась, платоническая любовь без секса с мужем это классно. а для женского здоровья нашла горячего любовника для физической любви, а не для какого там развратного секса. которым заниматься не хочу и не буду..