Гость
Статьи
Девушки, вы бы …

Девушки, вы бы согласились на платоническую любовь?

На этом форуме часто говорят, что девушкам секс не нужен. В связи с чем у меня возник вопрос: многие ли девушки согласятся на платоническую любовь? Я вот парень-***, секса не хочу, хочу просто любить и быть любимым. Согласились бы вы на платонические отношения, если секс вам действительно не нужен? #отношения

Пора, родной, пора!
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы не одиноки. Есть те, кому нужно лишь тёплое общение. Это от того, что не хватила тепла в детстве. Возможно ребёнок вырос без эмоционального контакта с окружающими. Поэтому эмоциональный и тактильный комфорт в приоритете, а секс не так уж и важен. Многим хочется иметь рядом заботливого "взрослого", который будет просто любить, и не только женщинам это надо.

Жрица

Да, я бы согласилась. Ну в овуляцию утоляла бы свои потребности игрушкой. Вообще без проблем. Только для зачатия желательно все же заняться сексом. Так, вообще ю. Я к наличию секса в отношениях ровно отношусь. Получать оргазм в том же душе, меньше энергозатрат.
Но я тактильная и мне необходимы объятия и поцелуи. Каждый день! Вот если они есть, то все. Для меня это райское наслаждение.

Гость

Это бесплатный психотерапевт. Да согласна.

А детей мы как делать будем, молодой человек?

Пора, родной, пора!
Инга Пшеничкина

Во-первых, я сомневаюсь, что размножение входит в концепцию платонической любви. Во-вторых, этот же вопрос можно задать девушкам, которые говорят, что им секс не нужен.

Гость
Инга Пшеничкина

Далеко не все женщины хотят рожать детей.

Одно дело, секс для удовольствия, а другое - для продолжения рода. 24/7 заниматься любовью я не хочу, но реализоваться как мать в мои планы входит.
Но я вас поняла, отвечая на ваш вопрос, мне бы такой платонизм не подошел.

Гость

Далеко не все женщины хотят рожать детей.

Как женщина, я не против детей, потому и уточнила, а вы поступайте как вам угодно.

Оптимист
Жрица

Да, я бы согласилась. Ну в овуляцию утоляла бы свои потребности игрушкой. Вообще без проблем. Только для зачатия желательно все же заняться сексом. Так, вообще ю. Я к наличию секса в отношениях ровно отношусь. Получать оргазм в том же душе, меньше энергозатрат.
Но я тактильная и мне необходимы объятия и поцелуи. Каждый день! Вот если они есть, то все. Для меня это райское наслаждение.

иди сюда, обниму)

Жрица
Оптимист

иди сюда, обниму)

Мррр😼

Оптимист
Жрица

Мррр😼

где найти такую? я бы с ней счастлив был, наверно

Пора, родной, пора!
Оптимист

Тот же вопрос. Хотел бы какую-нибудь *** чи сексофобку.

Жрица
Оптимист

Я уже замужем)
Не знаю где искать🤣

Оптимист
Жрица

Я уже замужем)
Не знаю где искать🤣

)))

Гость
Инга Пшеничкина

Из детдома возьмете

Гость

Из детдома возьмете

Как вариант, может быть

Гость

Конечно согласилась, платоническая любовь без секса с мужем это классно. а для женского здоровья нашла горячего любовника для физической любви, а не для какого там развратного секса. которым заниматься не хочу и не буду..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: