Гость
Статьи
Я не мужик?

Я не мужик?

Мне 26, девушке 23, живем вместе на съёмной квартире почти полгода, за квартиру плачу я, почти все деньги отдаю ей, часть на продукты, на ногти и рассрочку, она тоже работает, на ее деньги мы покупаем …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Она при чем? Женщина финансово вкладываться не должна

Должна! Я в интернете слышал от феминогенов мужского пола и они сказали:

1) БАБА ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ ЗА КАФЕ-РЕСТОРАНЫ.
2) БАБА ОБЯЗАНА СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ!
3) ЗАРПЛАТА БАБЫ - ОБЩАЯ, А ЗАРПЛАТА МУЖЧИНЫ - ЕМУ НА ПИВО И РЫБАЛКУ!

И я им поверил! Потому, что они сказали весьма приятные для меня вещи!! 👌

Гость
Жасмин

А какие предпосылки к подобному высказыванию? Она не способна родить? Воспитать? Вести быт?
Если способна, значит она женщина. И ее должен обеспечивать достойный, настоящий мужчина. А если мальчик с писюном этого сделать не может, значит он просто мальчик с писюном. Ему не жена нужна. А мамочка)

Ну раз она хочет, чтобы её обеспечивали, то пусть мандрует в 👉 Афганистан! Там жив ПАТРИАРХАТ. Там её будут обеспечивать. А здесь нет д*раков, желающих содержать равноправную бабу в равноправном обществе! 👆

Гость
Гость

Одинокий с вумана как ты.

Одинокая с вумана - ты. А у меня есть любимая женщина! 👌

Гость
Гость

Ох уж этот патриархальный уклад, за который мужичье столько сотен лет боролось и теперь не хочет пожинать его плоды! Что такое? Не нравится?)) Ну, можете поплакать

туда этого спермобака, туда этих мужланов. Пусть плачит в подушку и абеспечивает всем чем может, пока я не умру

Гость

Никак не договоритесь
Вам нужна нормальная самодостаточная барышня, которая в 23 года думает о карьере, а не о том что бы дома сидеть.
Но вы одно скажте. Готовит кто? Вы готовите? Умеете? Если нет, то советую научться. И делать это регулярно

1234

Работать 5/2 ради чего? Просто чтобы была баба?

Это того не стоит.

Подумай еще раз, чего ты хочешь в жизни, быть мужиком или быть счастливым мужчиной?

Гость
Жасмин

У меня нормальный мужчина, потому что он выполняют свою гендерную роль. Он ОБЕСПЕЧИВАЕТ. Приготовить я и сама могу.
Если вы не можете жить без финансовой помощи женщины, то так не у всех. Это фу. Это не мужчина

Сказки местного форума покатили.

Гость
Гость

Она при чем? Женщина финансово вкладываться не должна

Почему? Ей кто-то запретил? А кто?

Гость
Гость

Сказки местного форума покатили.

Тут на ВУМАНе полным-полно местных фантазёрок!! 😂

Гость
Жасмин

А какие предпосылки к подобному высказыванию? Она не способна родить? Воспитать? Вести быт?
Если способна, значит она женщина. И ее должен обеспечивать достойный, настоящий мужчина. А если мальчик с писюном этого сделать не может, значит он просто мальчик с писюном. Ему не жена нужна. А мамочка)

Родить это такое себе достижение - тут природа сделала все так, что от тебя ничего не зависит совсем. Воспитать вы можете только подобное себе - шкуру, которая будет считать, кто и чего вложил. Быт она вести не желает.
Вот и пришли к выводу, что ей никто ничего не должен.

Ауф

Сказать ей: пошла на*** 😎

Гость
Гость

Тут на ВУМАНе полным-полно местных фантазёрок!! 😂

Меня просто умиляет их склонность все скурпулезно подсчитывать. Мысль, что семья создается не для этого, даже не мелькает.

Гость
Воробей стреляный

А женщина что? Глазками хлопать да услуги сомнительного качества? Кекс так он нужен обоим. По поводу пользования молодостью? Да что-то бабоньки часто мужчин в 40 лет в старики записывают. Ну раз молодость и кекс имеют равную ценность то в соответствии с равноправием мужчина так же вправе раскатать губу чтобы сесть женщине на шею как она хочет сесть на шею ему.

Для чего нужна женщина - это каждый мужчина для себя решает.
Вот тебе для чего? Чтобы она тебе приплачивала за то, что с ней спишь? Так иди на панель сразу, чего стесняться.

Жасмин
Гость

Одинокая с вумана - ты. А у меня есть любимая женщина! 👌

И зовут ее Зина.
Резиновая Зина

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: