Мне 26, девушке 23, живем вместе на съёмной квартире почти полгода, за квартиру плачу я, почти все деньги отдаю ей, часть на продукты, на ногти и рассрочку, она тоже работает, на ее деньги мы покупаем …
Ну не в моем случае, это во первых. Если б не мое приданое в несколько лямов, не было бы вообще этого дома. И жил бы он один в квартире своей, потому что я в человейнике в жизни жить не буду.
И тем более не в случае автора. Когда у них вообще нет дома своего. И ничего они там не покупали.
Ну не в моем случае, это во первых. Если б не мое приданое в несколько лямов, не было бы вообще этого дома. И жил бы он один в квартире своей, потому что я в человейнике в жизни жить не буду.
И тем более не в случае автора. Когда у них вообще нет дома своего. И ничего они там не покупали.
Приданое это хорошо - он за это тебя замуж и взял. Голож0пиха не нужна. Поэтому взяла тряпку и вперед. А он снег почистит, ворота отремонтирует - в своем доме работы всегда много.
По любому свой возврат уменьшил ! Мужики обычно уменьшают на много ...до смешного.
И заголовок ,это она тпбе сказала, ты не мужик?!
Ей виднее ,а не людям с форума .
Наглый судак
К сожалению, да. Что делает дурак? Он конфликтует с законом и получает неприятности. Избегаем таких ситуаций, тщательно предохраняемся, не ходим в ЗАГС, не прописываем (не регистрируем) бабу у себя, не верим ни единому еë слову. Если ж она умудрится забеременеть, делаем тест ДНК, далее по желанию. В ЗАГС не ходим всë равно.
А зачем выходить замуж, если с мужем жизнь плоха?
Девочка обозначила какой формат она хочет. Жалко, что поздновато. Это надо говорить сразу. А не тянуть лямку несколько лет, в итоге ставя всех в непростое положение.
Сразу бы говорила о своих желаниях, сразу бы нашла соответствующего спутника. А так, ну пусть наслаждается пополамщиком.
А по поводу быта, я не знаю, в жизни не встречала, что б муж реально делал 50% задач по быту. Это из разряда фантастики.
Конечно, жалко, что сразу не обозначила. Так бы он сразу соскочил)))
Приданое это хорошо - он за это тебя замуж и взял. Голож0пиха не нужна. Поэтому взяла тряпку и вперед. А он снег почистит, ворота отремонтирует - в своем доме работы всегда много.
Мой муж ничего сам не делает руками. Он даже что б субботник сделать людей нанимал. Ладно хоть лампочки сам меняет и снег сам убирает. Это все😅. Но я не злюсь. Он мне ни в чем не отказывает в этой жизни. Деньги все в дом. Полный отчет в этом плане. Так что я довольна. Да не хозяйственный. Но какая разница, если можно платить за работу, что б другие сделали. Я тоже Клининг заказываю раз в 2 месяца. Если есть возможность купить услугу, не обязательно ее делать самому.
Подарок родительский кстати был неожиданностью для него. Я всегда ему говорила, что я из бедной семьи и ничего у меня нет и денег нет😁 И наследства нет и ничего нет. Хотя мне приданое с детства собирают. Просто зачем об этом распространяться заранее. Потом зато сюрприз какой на свадьбе😁😁😁 Он мне махр, а родители мне приданое. Хорошо))
Шли ее ***, будешь 24/7 работать а она будет предьявлять что ей не хватает внимания, любви, секса, найдет себе дркгого, а ты будешь тратить свою жизнь, чтобы обеспечивать пиявку
Мой муж ничего сам не делает руками. Он даже что б субботник сделать людей нанимал. Ладно хоть лампочки сам меняет и снег сам убирает. Это все😅. Но я не злюсь. Он мне ни в чем не отказывает в этой жизни. Деньги все в дом. Полный отчет в этом плане. Так что я довольна. Да не хозяйственный. Но какая разница, если можно платить за работу, что б другие сделали. Я тоже Клининг заказываю раз в 2 месяца. Если есть возможность купить услугу, не обязательно ее делать самому.
Подарок родительский кстати был неожиданностью для него. Я всегда ему говорила, что я из бедной семьи и ничего у меня нет и денег нет😁 И наследства нет и ничего нет. Хотя мне приданое с детства собирают. Просто зачем об этом распространяться заранее. Потом зато сюрприз какой на свадьбе😁😁😁 Он мне махр, а родители мне приданое. Хорошо))
Ну не знаю. Мне западло, чтобы у меня в доме что-то делали другие непонятные люди.
Если бы у автора был бизнес , который обеспечивал бы его семью , то это другой вопрос. Но, простите , не у каждого он есть. Она видела с кем жить начала. Мужчина звезд с неба не хватает. Сейчас на двух работах будет работать и заболеет. От усталости , нервного истощения. А зачем это нужно ? У них нет детей , которых надо кормить и одевать. Она не беременная. Если ее не устраивает , то пусть оставит его в покое и сидит у себя дома сколько хочет.
У этих двух людей разные взгляды на жизнь , так зачем друг друга мучить ?
У вас может на это время есть. У моего мужа на это времени нет. Он работает с пн по сб. В 7 уезжает и приезжает в 18. Потом отдыхает, расслабляется, играет часик. Потом мы кушаем, смотрим серию сериала и в 22 он ложится спать. А в его единственный выходной вс у нас свидания или просто время для двоих. Вот выйдет на пенсию, тогда может и сам, что нибудь будет делать😁
Ну, если ты пойдёшь на эти её условия, то ты будешь - МУЖИК ( алень ). А если поставишь её на место или выгонишь её из дома, то ты будешь - МУЖЧИНА! 👆
Ох уж этот патриархальный уклад, за который мужичье столько сотен лет боролось и теперь не хочет пожинать его плоды! Что такое? Не нравится?)) Ну, можете поплакать
Какой бред ты несёшь фемка! ПАТРИАРХАТ умер в 1917-м году. И с 1917-го по 1991-ый год за него вообще ни кто не боролся. А с 1991-го года за него стали бороться только бабы и только в той части, чтобы их стали обеспечивать мужики, как в патрирахате, при этом забывая, что там же были женские патриархальные обязанности. Сегодня не видно ни одного мужчины ( очень богатых бизнесменов мы не берём в расчёт, ибо их крайне мало ), которому бы в голову бы пришла мысль возрождать умерший ПАТРИАРХАТ.
В зашей ее выталкивай. Не нравится пускай шурует к родителям.
Я жила какое то время не работала. Первое это я не могла найти работу, второе муж стал очень хорошо зарабатывать и мы много путешествовали. Вообще это глупо просто так сидеть дома, я и тогда бы хотела работать, просто не было работы по специальности.
Сейчас живем в другом городе, работы полно, зп хорошая. Поэтому я вашу девушку не поддерживаю, бывают обстоятельства. А так просто паши на меня я царица это не правильно.
Я жила какое то время не работала. Первое это я не могла найти работу, второе муж стал очень хорошо зарабатывать и мы много путешествовали. Вообще это глупо просто так сидеть дома, я и тогда бы хотела работать, просто не было работы по специальности.
Сейчас живем в другом городе, работы полно, зп хорошая. Поэтому я вашу девушку не поддерживаю, бывают обстоятельства. А так просто паши на меня я царица это не правильно.
Хороший коммент! Аналогично. Сидеть дома и тупеть, замечательно в 23года) она совсем *** видимо. Сейчас работы полно, любую для себя найти можно.
Если бы у автора был бизнес , который обеспечивал бы его семью , то это другой вопрос. Но, простите , не у каждого он есть. Она видела с кем жить начала. Мужчина звезд с неба не хватает. Сейчас на двух работах будет работать и заболеет. От усталости , нервного истощения. А зачем это нужно ? У них нет детей , которых надо кормить и одевать. Она не беременная. Если ее не устраивает , то пусть оставит его в покое и сидит у себя дома сколько хочет.
У этих двух людей разные взгляды на жизнь , так зачем друг друга мучить ?
Ну вот тут многие пишут разойтись, как и вы, зачем друг друга мучить, а с другой стороны, можно сказать, что вот они, трудности, сложности, и их надо просто решить, а не бежать, тогда и семья будет крепкая и классная и вот думаю что вернее будет
Как-как, сказать: так я и обеспечиваю. Вот деньги на квартиру, вот деньги на продукты, вот деньги на ногти, я не понимаю твоих инсинуаций, душа моя. Не хочешь - не работай, твое дело. А размер своей зарплаты я от тебя не скрывал, и тебе было норм.
Или поинт в том, что без ее зарплаты вы реально ноги протянете от голода? Ну так нечего было с девушкой съезжаться, если не можешь ее накормить, ты дурак, что ли.
Дело в том, что я-то не против такой картины, чтоб жена была домохозяйка, просто деньги и так улетают на аренду, коммуналку и т. д., на еду с моих денег хватит на полмесяца и всё, на работе в данный момент зарплату не повысят, так как только недавно повысили вход дополнительный заработок, идти подрабатывать только в вечернее или в выходные, ну тогда я дома вообще жить не буду, зато, скорее всего, на все хватит
Ну так и зачем ты к себе женщину позвал, чтобы что?
Ты кота заводишь, если у тебя есть деньги ему на еду только на полмесяца? Или друга зовешь в гости, когда у тебя есть деньги только на одну порцию ужина - для себя? Нет?
Вот и живи один, пока на еду не станешь зарабатывать. Либо переходи на каши и ищи ту, которая согласится разделять с тобой эту скромную пищу.
Ну вот тут многие пишут разойтись, как и вы, зачем друг друга мучить, а с другой стороны, можно сказать, что вот они, трудности, сложности, и их надо просто решить, а не бежать, тогда и семья будет крепкая и классная и вот думаю что вернее будет
Автор,ты маленький совсем) это вообще не трудности))) можно и на хлебе с водой прожить,если любовь взаимная!
Девочка обозначила какой формат она хочет. Жалко, что поздновато. Это надо говорить сразу. А не тянуть лямку несколько лет, в итоге ставя всех в непростое положение.
Сразу бы говорила о своих желаниях, сразу бы нашла соответствующего спутника. А так, ну пусть наслаждается пополамщиком.
А по поводу быта, я не знаю, в жизни не встречала, что б муж реально делал 50% задач по быту. Это из разряда фантастики.
Когда я жил с бывшей женой я всё стирал сам, обслуживание не требовал от слова совсем, и готовил минимум 75% того что мы с ней ели. Не хотите видеть в упор нормальных мужчин - это не значит что их нет.
Ты кота заводишь, если у тебя есть деньги ему на еду только на полмесяца? Или друга зовешь в гости, когда у тебя есть деньги только на одну порцию ужина - для себя? Нет?
Вот и живи один, пока на еду не станешь зарабатывать. Либо переходи на каши и ищи ту, которая согласится разделять с тобой эту скромную пищу.
А женщина что? Глазками хлопать да услуги сомнительного качества? Кекс так он нужен обоим. По поводу пользования молодостью? Да что-то бабоньки часто мужчин в 40 лет в старики записывают. Ну раз молодость и кекс имеют равную ценность то в соответствии с равноправием мужчина так же вправе раскатать губу чтобы сесть женщине на шею как она хочет сесть на шею ему.
Дело в том, что изначально мы начали жить в квартире, которая принадлежит мне, брату и отцу. Просто в ней уже пару лет никто не живет, потому что там начался ремонт. Но так как я не предупредил, что я собираюсь тут жить с девушкой отцу, то мне сказали идти снимать квартиру. Вот мы и пошли жить на съем я не рассчитывал жить на съёмной квартире просто пришлось
Сложности, это когда ты и твоя женщина противостоите каким то внешним проблемам, вдвоём, кризис например, безработица, болезнь, катастрофы. А то что она делает это не сложности, это её хотелки и претензии. Я так понимаю папы у тебя не было поэтому голова забита всякой ванильной ерундой, ищи на Ютубе Rollo Tomassi, самообразовывайся. Яйца надо отращивать пока молодой, а то потом последуешь по стопам мужа Седаковой
Ну ты и лох. Она тебя за такового и держит.
Классной и крепкой семьи уже не будет. У них , повторюсь, взгляды разные. Зачем себя ломать ? Для чего? Чтобы потом обвинять друг друга , что каждый чего - то хотел от этих отношений , но не получил , но зато столько лет прогибался.
Он не хочет работать на двух работах , а она хочет сидеть дома и ничего не делать. Зачем идти на компромисс ? Когда можно найти партнера , который закроет твои потребности , а ты его. Они не закрывают свои потребности друг в друге . Я вижу в этом союзе взаимные претензии , обиды. Она себе найдет мужчину , а он после двух работ кому нужен будет ? Уставший и заболевший.
Типичный случай, ты ей нужен как обеспечун своих хотелок, взамен доступа к телу. Она с тобой пока не встретит более богатого мужчину, ваши отношения бесперспективны. Ищи девушку которая тебя полюбит и ты ей нужен как мужчина, а не как кошелек на ножках.
Ты рано на себя примерил обязанности мужа! Если ей такой мужик не нужен, попроси ее вежливо до вечера собрать свои вещи и пойти искать более "правильно" мужика!
Ей видимо заняться в свободно время нечем, она инфоциганок-недопсихологинь много смотрит в интернете. Не надо с ней договариваться, если такие нотки уже проскакивают, дальше может быть только хуже. Иногда это лечится шоковой терапией (просьбой собрать вещи и свалить в закат). Но бывает это не лечится... поэтому будь готов к тому, что она свалит! Найдешь себе ту, кто будет ценить твою финансовую заботу.
Это долбанная сексистка и абьюзерша,вали пока можешь,это прям ред флагище…
У вас потрясающая самокритика - вы должны наверное захватить Марс как я понимаю.
Мне нравятся все ваши комментарии!!!
Когда я жил с бывшей женой я всё стирал сам, обслуживание не требовал от слова совсем, и готовил минимум 75% того что мы с ней ели. Не хотите видеть в упор нормальных мужчин - это не значит что их нет.
У меня нормальный мужчина, потому что он выполняют свою гендерную роль. Он ОБЕСПЕЧИВАЕТ. Приготовить я и сама могу.
Если вы не можете жить без финансовой помощи женщины, то так не у всех. Это фу. Это не мужчина
Дело в том, что изначально мы начали жить в квартире, которая принадлежит мне, брату и отцу. Просто в ней уже пару лет никто не живет, потому что там начался ремонт. Но так как я не предупредил, что я собираюсь тут жить с девушкой отцу, то мне сказали идти снимать квартиру. Вот мы и пошли жить на съем я не рассчитывал жить на съёмной квартире просто пришлось
Пришлось взять ответственность за свою семью, как мужчине. Вот неожиданность то😁
5 балов!! 👍 У таких баб есть манера - они сперва нормальных мужчин "сливают", называя их НИЩЕБРОДАМи и ПОПОЛАМЩИКАМи, а затем эти не умные бабы себе супротив находят кобелей, ловеласов, лентяев и сброд и после они потом очень удивляются, что им попались "неликвидые мужики". Ну так вы, бабоньки сами же их выбираете!!! 👆 Ну вот тогда и несите полную ответственность за свой половой выбор!! 👌
Классной и крепкой семьи уже не будет. У них , повторюсь, взгляды разные. Зачем себя ломать ? Для чего? Чтобы потом обвинять друг друга , что каждый чего - то хотел от этих отношений , но не получил , но зато столько лет прогибался.
Он не хочет работать на двух работах , а она хочет сидеть дома и ничего не делать. Зачем идти на компромисс ? Когда можно найти партнера , который закроет твои потребности , а ты его. Они не закрывают свои потребности друг в друге . Я вижу в этом союзе взаимные претензии , обиды. Она себе найдет мужчину , а он после двух работ кому нужен будет ? Уставший и заболевший.
Да, им точно надо расходиться. В итоге он найдёт себе нормальную женщину. А эта шк*ра будет себе искать обеспечуна-аленя. В итоге все будут счастливы!! 👌
В 23 года терпит вонючего пополамщика - ужас.
А какие предпосылки к подобному высказыванию? Она не способна родить? Воспитать? Вести быт?
Если способна, значит она женщина. И ее должен обеспечивать достойный, настоящий мужчина. А если мальчик с писюном этого сделать не может, значит он просто мальчик с писюном. Ему не жена нужна. А мамочка)
Ещё одна пoтacкyxa нашлась.