Мне 26, девушке 23, живем вместе на съёмной квартире почти полгода, за квартиру плачу я, почти все деньги отдаю ей, часть на продукты, на ногти и рассрочку, она тоже работает, на ее деньги мы покупаем …
А зачем выходить замуж, если с мужем жизнь плоха?
Девочка обозначила какой формат она хочет. Жалко, что поздновато. Это надо говорить сразу. А не тянуть лямку несколько лет, в итоге ставя всех в непростое положение.
Сразу бы говорила о своих желаниях, сразу бы нашла соответствующего спутника. А так, ну пусть наслаждается пополамщиком.
А по поводу быта, я не знаю, в жизни не встречала, что б муж реально делал 50% задач по быту. Это из разряда фантастики.
Конечно, жалко, что сразу не обозначила. Так бы он сразу соскочил)))
Сообщение было удалено
Мой муж ничего сам не делает руками. Он даже что б субботник сделать людей нанимал. Ладно хоть лампочки сам меняет и снег сам убирает. Это все😅. Но я не злюсь. Он мне ни в чем не отказывает в этой жизни. Деньги все в дом. Полный отчет в этом плане. Так что я довольна. Да не хозяйственный. Но какая разница, если можно платить за работу, что б другие сделали. Я тоже Клининг заказываю раз в 2 месяца. Если есть возможность купить услугу, не обязательно ее делать самому.
Подарок родительский кстати был неожиданностью для него. Я всегда ему говорила, что я из бедной семьи и ничего у меня нет и денег нет😁 И наследства нет и ничего нет. Хотя мне приданое с детства собирают. Просто зачем об этом распространяться заранее. Потом зато сюрприз какой на свадьбе😁😁😁 Он мне махр, а родители мне приданое. Хорошо))
Шли ее ***, будешь 24/7 работать а она будет предьявлять что ей не хватает внимания, любви, секса, найдет себе дркгого, а ты будешь тратить свою жизнь, чтобы обеспечивать пиявку
Если бы у автора был бизнес , который обеспечивал бы его семью , то это другой вопрос. Но, простите , не у каждого он есть. Она видела с кем жить начала. Мужчина звезд с неба не хватает. Сейчас на двух работах будет работать и заболеет. От усталости , нервного истощения. А зачем это нужно ? У них нет детей , которых надо кормить и одевать. Она не беременная. Если ее не устраивает , то пусть оставит его в покое и сидит у себя дома сколько хочет.
У этих двух людей разные взгляды на жизнь , так зачем друг друга мучить ?
Сообщение было удалено
У вас может на это время есть. У моего мужа на это времени нет. Он работает с пн по сб. В 7 уезжает и приезжает в 18. Потом отдыхает, расслабляется, играет часик. Потом мы кушаем, смотрим серию сериала и в 22 он ложится спать. А в его единственный выходной вс у нас свидания или просто время для двоих. Вот выйдет на пенсию, тогда может и сам, что нибудь будет делать😁
Ну, если ты пойдёшь на эти её условия, то ты будешь - МУЖИК ( алень ). А если поставишь её на место или выгонишь её из дома, то ты будешь - МУЖЧИНА! 👆
Ох уж этот патриархальный уклад, за который мужичье столько сотен лет боролось и теперь не хочет пожинать его плоды! Что такое? Не нравится?)) Ну, можете поплакать
Какой бред ты несёшь фемка! ПАТРИАРХАТ умер в 1917-м году. И с 1917-го по 1991-ый год за него вообще ни кто не боролся. А с 1991-го года за него стали бороться только бабы и только в той части, чтобы их стали обеспечивать мужики, как в патрирахате, при этом забывая, что там же были женские патриархальные обязанности. Сегодня не видно ни одного мужчины ( очень богатых бизнесменов мы не берём в расчёт, ибо их крайне мало ), которому бы в голову бы пришла мысль возрождать умерший ПАТРИАРХАТ.
В зашей ее выталкивай. Не нравится пускай шурует к родителям.
Я жила какое то время не работала. Первое это я не могла найти работу, второе муж стал очень хорошо зарабатывать и мы много путешествовали. Вообще это глупо просто так сидеть дома, я и тогда бы хотела работать, просто не было работы по специальности.
Сейчас живем в другом городе, работы полно, зп хорошая. Поэтому я вашу девушку не поддерживаю, бывают обстоятельства. А так просто паши на меня я царица это не правильно.
Я жила какое то время не работала. Первое это я не могла найти работу, второе муж стал очень хорошо зарабатывать и мы много путешествовали. Вообще это глупо просто так сидеть дома, я и тогда бы хотела работать, просто не было работы по специальности.
Сейчас живем в другом городе, работы полно, зп хорошая. Поэтому я вашу девушку не поддерживаю, бывают обстоятельства. А так просто паши на меня я царица это не правильно.
Хороший коммент! Аналогично. Сидеть дома и тупеть, замечательно в 23года) она совсем *** видимо. Сейчас работы полно, любую для себя найти можно.
Если бы у автора был бизнес , который обеспечивал бы его семью , то это другой вопрос. Но, простите , не у каждого он есть. Она видела с кем жить начала. Мужчина звезд с неба не хватает. Сейчас на двух работах будет работать и заболеет. От усталости , нервного истощения. А зачем это нужно ? У них нет детей , которых надо кормить и одевать. Она не беременная. Если ее не устраивает , то пусть оставит его в покое и сидит у себя дома сколько хочет.
У этих двух людей разные взгляды на жизнь , так зачем друг друга мучить ?
Ну вот тут многие пишут разойтись, как и вы, зачем друг друга мучить, а с другой стороны, можно сказать, что вот они, трудности, сложности, и их надо просто решить, а не бежать, тогда и семья будет крепкая и классная и вот думаю что вернее будет
Как-как, сказать: так я и обеспечиваю. Вот деньги на квартиру, вот деньги на продукты, вот деньги на ногти, я не понимаю твоих инсинуаций, душа моя. Не хочешь - не работай, твое дело. А размер своей зарплаты я от тебя не скрывал, и тебе было норм.
Или поинт в том, что без ее зарплаты вы реально ноги протянете от голода? Ну так нечего было с девушкой съезжаться, если не можешь ее накормить, ты дурак, что ли.
Дело в том, что я-то не против такой картины, чтоб жена была домохозяйка, просто деньги и так улетают на аренду, коммуналку и т. д., на еду с моих денег хватит на полмесяца и всё, на работе в данный момент зарплату не повысят, так как только недавно повысили вход дополнительный заработок, идти подрабатывать только в вечернее или в выходные, ну тогда я дома вообще жить не буду, зато, скорее всего, на все хватит
Ну так и зачем ты к себе женщину позвал, чтобы что?
Ты кота заводишь, если у тебя есть деньги ему на еду только на полмесяца? Или друга зовешь в гости, когда у тебя есть деньги только на одну порцию ужина - для себя? Нет?
Вот и живи один, пока на еду не станешь зарабатывать. Либо переходи на каши и ищи ту, которая согласится разделять с тобой эту скромную пищу.
Ну вот тут многие пишут разойтись, как и вы, зачем друг друга мучить, а с другой стороны, можно сказать, что вот они, трудности, сложности, и их надо просто решить, а не бежать, тогда и семья будет крепкая и классная и вот думаю что вернее будет
Автор,ты маленький совсем) это вообще не трудности))) можно и на хлебе с водой прожить,если любовь взаимная!
Девочка обозначила какой формат она хочет. Жалко, что поздновато. Это надо говорить сразу. А не тянуть лямку несколько лет, в итоге ставя всех в непростое положение.
Сразу бы говорила о своих желаниях, сразу бы нашла соответствующего спутника. А так, ну пусть наслаждается пополамщиком.
А по поводу быта, я не знаю, в жизни не встречала, что б муж реально делал 50% задач по быту. Это из разряда фантастики.
Когда я жил с бывшей женой я всё стирал сам, обслуживание не требовал от слова совсем, и готовил минимум 75% того что мы с ней ели. Не хотите видеть в упор нормальных мужчин - это не значит что их нет.
Ты кота заводишь, если у тебя есть деньги ему на еду только на полмесяца? Или друга зовешь в гости, когда у тебя есть деньги только на одну порцию ужина - для себя? Нет?
Вот и живи один, пока на еду не станешь зарабатывать. Либо переходи на каши и ищи ту, которая согласится разделять с тобой эту скромную пищу.
А женщина что? Глазками хлопать да услуги сомнительного качества? Кекс так он нужен обоим. По поводу пользования молодостью? Да что-то бабоньки часто мужчин в 40 лет в старики записывают. Ну раз молодость и кекс имеют равную ценность то в соответствии с равноправием мужчина так же вправе раскатать губу чтобы сесть женщине на шею как она хочет сесть на шею ему.
Дело в том, что изначально мы начали жить в квартире, которая принадлежит мне, брату и отцу. Просто в ней уже пару лет никто не живет, потому что там начался ремонт. Но так как я не предупредил, что я собираюсь тут жить с девушкой отцу, то мне сказали идти снимать квартиру. Вот мы и пошли жить на съем я не рассчитывал жить на съёмной квартире просто пришлось
Сложности, это когда ты и твоя женщина противостоите каким то внешним проблемам, вдвоём, кризис например, безработица, болезнь, катастрофы. А то что она делает это не сложности, это её хотелки и претензии. Я так понимаю папы у тебя не было поэтому голова забита всякой ванильной ерундой, ищи на Ютубе Rollo Tomassi, самообразовывайся. Яйца надо отращивать пока молодой, а то потом последуешь по стопам мужа Седаковой
Ну ты и лох. Она тебя за такового и держит.
Классной и крепкой семьи уже не будет. У них , повторюсь, взгляды разные. Зачем себя ломать ? Для чего? Чтобы потом обвинять друг друга , что каждый чего - то хотел от этих отношений , но не получил , но зато столько лет прогибался.
Он не хочет работать на двух работах , а она хочет сидеть дома и ничего не делать. Зачем идти на компромисс ? Когда можно найти партнера , который закроет твои потребности , а ты его. Они не закрывают свои потребности друг в друге . Я вижу в этом союзе взаимные претензии , обиды. Она себе найдет мужчину , а он после двух работ кому нужен будет ? Уставший и заболевший.
Типичный случай, ты ей нужен как обеспечун своих хотелок, взамен доступа к телу. Она с тобой пока не встретит более богатого мужчину, ваши отношения бесперспективны. Ищи девушку которая тебя полюбит и ты ей нужен как мужчина, а не как кошелек на ножках.
Ты рано на себя примерил обязанности мужа! Если ей такой мужик не нужен, попроси ее вежливо до вечера собрать свои вещи и пойти искать более "правильно" мужика!
Ей видимо заняться в свободно время нечем, она инфоциганок-недопсихологинь много смотрит в интернете. Не надо с ней договариваться, если такие нотки уже проскакивают, дальше может быть только хуже. Иногда это лечится шоковой терапией (просьбой собрать вещи и свалить в закат). Но бывает это не лечится... поэтому будь готов к тому, что она свалит! Найдешь себе ту, кто будет ценить твою финансовую заботу.
Это долбанная сексистка и абьюзерша,вали пока можешь,это прям ред флагище…
У вас потрясающая самокритика - вы должны наверное захватить Марс как я понимаю.
Мне нравятся все ваши комментарии!!!
Когда я жил с бывшей женой я всё стирал сам, обслуживание не требовал от слова совсем, и готовил минимум 75% того что мы с ней ели. Не хотите видеть в упор нормальных мужчин - это не значит что их нет.
У меня нормальный мужчина, потому что он выполняют свою гендерную роль. Он ОБЕСПЕЧИВАЕТ. Приготовить я и сама могу.
Если вы не можете жить без финансовой помощи женщины, то так не у всех. Это фу. Это не мужчина
Дело в том, что изначально мы начали жить в квартире, которая принадлежит мне, брату и отцу. Просто в ней уже пару лет никто не живет, потому что там начался ремонт. Но так как я не предупредил, что я собираюсь тут жить с девушкой отцу, то мне сказали идти снимать квартиру. Вот мы и пошли жить на съем я не рассчитывал жить на съёмной квартире просто пришлось
Пришлось взять ответственность за свою семью, как мужчине. Вот неожиданность то😁
5 балов!! 👍 У таких баб есть манера - они сперва нормальных мужчин "сливают", называя их НИЩЕБРОДАМи и ПОПОЛАМЩИКАМи, а затем эти не умные бабы себе супротив находят кобелей, ловеласов, лентяев и сброд и после они потом очень удивляются, что им попались "неликвидые мужики". Ну так вы, бабоньки сами же их выбираете!!! 👆 Ну вот тогда и несите полную ответственность за свой половой выбор!! 👌
Классной и крепкой семьи уже не будет. У них , повторюсь, взгляды разные. Зачем себя ломать ? Для чего? Чтобы потом обвинять друг друга , что каждый чего - то хотел от этих отношений , но не получил , но зато столько лет прогибался.
Он не хочет работать на двух работах , а она хочет сидеть дома и ничего не делать. Зачем идти на компромисс ? Когда можно найти партнера , который закроет твои потребности , а ты его. Они не закрывают свои потребности друг в друге . Я вижу в этом союзе взаимные претензии , обиды. Она себе найдет мужчину , а он после двух работ кому нужен будет ? Уставший и заболевший.
Да, им точно надо расходиться. В итоге он найдёт себе нормальную женщину. А эта шк*ра будет себе искать обеспечуна-аленя. В итоге все будут счастливы!! 👌
В 23 года терпит вонючего пополамщика - ужас.
А какие предпосылки к подобному высказыванию? Она не способна родить? Воспитать? Вести быт?
Если способна, значит она женщина. И ее должен обеспечивать достойный, настоящий мужчина. А если мальчик с писюном этого сделать не может, значит он просто мальчик с писюном. Ему не жена нужна. А мамочка)
Ещё одна пoтacкyxa нашлась.
Должна! Я в интернете слышал от феминогенов мужского пола и они сказали:
1) БАБА ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ ЗА КАФЕ-РЕСТОРАНЫ.
2) БАБА ОБЯЗАНА СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ!
3) ЗАРПЛАТА БАБЫ - ОБЩАЯ, А ЗАРПЛАТА МУЖЧИНЫ - ЕМУ НА ПИВО И РЫБАЛКУ!
И я им поверил! Потому, что они сказали весьма приятные для меня вещи!! 👌
А какие предпосылки к подобному высказыванию? Она не способна родить? Воспитать? Вести быт?
Если способна, значит она женщина. И ее должен обеспечивать достойный, настоящий мужчина. А если мальчик с писюном этого сделать не может, значит он просто мальчик с писюном. Ему не жена нужна. А мамочка)
Ну раз она хочет, чтобы её обеспечивали, то пусть мандрует в 👉 Афганистан! Там жив ПАТРИАРХАТ. Там её будут обеспечивать. А здесь нет д*раков, желающих содержать равноправную бабу в равноправном обществе! 👆
Никак не договоритесь
Вам нужна нормальная самодостаточная барышня, которая в 23 года думает о карьере, а не о том что бы дома сидеть.
Но вы одно скажте. Готовит кто? Вы готовите? Умеете? Если нет, то советую научться. И делать это регулярно
Работать 5/2 ради чего? Просто чтобы была баба?
Это того не стоит.
Подумай еще раз, чего ты хочешь в жизни, быть мужиком или быть счастливым мужчиной?
Сообщение было удалено
Тут на ВУМАНе полным-полно местных фантазёрок!! 😂