Мне 26, девушке 23, живем вместе на съёмной квартире почти полгода, за квартиру плачу я, почти все деньги отдаю ей, часть на продукты, на ногти и рассрочку, она тоже работает, на ее деньги мы покупаем продукты, а часть откладываем, но вот она начинает жаловаться, что не хочет идти на работу, я говорю: «Ну поменяй, если она не устраивает», она хочет просто посидеть дома, а на меня бочку катит, говорит: «Обеспечивай ты же мужик, иначе мне такой мужик не нужен». Как с ней договориться? А я работаю 5/2 и тоже хочу в выходные отдыхать, а она говорит: «Ищи подработку», я сказал: «Ок», норм ли это? Как с ней договори
Обязанности есть в официальном браке, а так нет, обеспечивать ты не должен.
Выход один оставить ее в прошлом.
Вот пойдет в декрет,тогда и будешь обеспечивать 3 года. А сейчас рано она заныла,пусть работает,не слушай ее. Или ну ее нафиг такую.
Пусть сменит работу на легкую.
Ох уж этот патриархальный уклад, за который мужичье столько сотен лет боролось и теперь не хочет пожинать его плоды! Что такое? Не нравится?)) Ну, можете поплакать
И зачем тебе этот хомут на шее?
Ну я бы не смогла жить на таких условиях. И при знакомстве с потенциальными мужьями, сразу обозначала, что работать в браке не собираюсь. И жить до брака вместе мы тоже не будем.
Моего мужа именно такой формат и устраивал. Я как то даже не представляю себе, что это за жизнь в браке, когда тебе работать надо, да еще и твои деньги уходят не на тебя, а на нужды семьи. Хотя обеспечить всю базу это на 100% обязанность мужчины. Не говорю о роскоши. Но база должна полностью оплачиваться мужчиной. Это крыша над головой, коммуналка, здоровье, одежда, еда.
Если ты не можешь позволить себе семью, зачем ты у девушки забираешь молодость?
Все хотят себе машину, но не у всех на это есть деньги. И люди спокойно пользуются общественным транспортом. Подумай, может тебе не нужна семья. Просто спать с кем то можно и не строя общий быт и планы на будущее.
А тут, ты девчонке жизнь портишь и время отнимаешь.
Вы откладываете ее деньги?да чтоб ты сдох! Не 10% ,а все ,чтобы она себя девушкой не чувствовала ,а дурой..
Появился блть ,любоф с рыбным вонючим куемм ,деньки забирать.. тьфу
Ты точно не мужчина, про мужиков не знаю. Думаю ты лошара обыкновенный. Мужчина выставил бы наглую хабалку за порог в 6 секунд, а не строил бы жалостливые сабжи.
Бывает так что на работе перегрузки и тяжело, тогда она может уволиться и поискать новую работу, но сидеть при молодом муже, съемной квартире, отсутствии детей странновато.
Так то он ей даже не муж. Нельзя увольняться при таких условиях. Нельзя съезжаться при таких условиях. О чем тоже девушка думает, где мозг? Живет с чужим мужиком, выполняет все функции жены, фактически ей и являясь, при этом работает, будто женой не является. Жениться на ней никто не планирует по настоящему. А вот юзать ее по всем фронтам (даже материальном) ее мужику за радость. Вообще вся ситуация треш для девушки. Хорошо тут только парню.
А если сожительница ваша забеременеет? Готовы содержать троих?
Такие сосалки как твоя девушка хорошо пристраиваются
Надо замуж брать взрослых девок, под 30. Вот они тогда покладистые. Настрадались без мужика, взбрыкиватьтне будут. Пойдет в декрет,тогда и насидится дома. А пока пусть тянет лямку.
Никак. Пендель под ***. Уверяю, если она не будет знать как дается стабильность - она охренеет и будет требовать всё больше и больше. Дальше она начнет думать что деньги сами появляются из тумбочки, что так будет всегда, она перестанет держаться за тебя и ей захочется какого-нибудь мудака пробивающего на инстинкт, и свалит к нему забрав максимум из общего котла. Вали от нее.
Если ты готов обеспечивать домолентяйку, то ты и есть мужик, т.е. крепостной, пашущий на барыньку. Мужчина же тëплым напутственным под}|{опником проводит августейшую особу на работу или к маме с вещами. Толстомясые марфуши должны знать своë место.
Так то он ей даже не муж. Нельзя увольняться при таких условиях. Нельзя съезжаться при таких условиях. О чем тоже девушка думает, где мозг? Живет с чужим мужиком, выполняет все функции жены, фактически ей и являясь, при этом работает, будто женой не является. Жениться на ней никто не планирует по настоящему. А вот юзать ее по всем фронтам (даже материальном) ее мужику за радость. Вообще вся ситуация треш для девушки. Хорошо тут только парню.
Главная функция жены - рождение и забота о детях
Какие функции жены она выполняет, я про это ничего не писал, убираемся мы вместе, посуду моем оба, стираемся тоже вместе, готовим тоже по очереди
Ну да, скорей всего вас за мужчину она не воспринимает, вы как подружка с корнишоном. Она понимает, что семью с ребенком вы не потянете и жить ей все время на этом съеме и ещё платить 50/50. Видимо подумывает, чтобы свалить из этого рая
А, Ок. То есть вы бы прекрасно жили с женщиной, которая бы стирала только свои вещи, готовила бы только для себя и оставляла еду на своей полке холодильника. Мыла бы только свою посуду. Занималась бы сексом только когда ей надо, а это в овуляцию. И убирала бы ровно половину. Конечно бы работала и вкладывала за квартиру 50%. 😁😁 ведь вести быт это не ее обязанность. План чудесен! Современным феминисткам зайдет! По кайфу👍🏻
Ни как. Найди другую. Другую и квартиру и девушку.
Какие функции жены она выполняет, я про это ничего не писал, убираемся мы вместе, посуду моем оба, стираемся тоже вместе, готовим тоже по очереди
Никогда я не поверю что мужчина делает по дому ровно столько же, сколько жена.
Унитаз, ванную, плиту, пол, зеркала прям сам моешь? Готовишь сам? Пыль, фартук кухонный, , батарее плинтуса, окна, холодильник тоже моешь?
Ну не верю! От мужика помощь в быту, это максимум посуду помыть и пыль протереть. Ладно хоть машинкой еще пользоваться умеют. Уже вперед. Но это все минимум, того что нужно делать в доме.
Жена обычно делает в доме 99%. О чем муж и не подозревает даже. И делать это надо только в браке, а не в сожительстве.
А, Ок. То есть вы бы прекрасно жили с женщиной, которая бы стирала только свои вещи, готовила бы только для себя и оставляла еду на своей полке холодильника. Мыла бы только свою посуду. Занималась бы сексом только когда ей надо, а это в овуляцию. И убирала бы ровно половину. Конечно бы работала и вкладывала за квартиру 50%. 😁😁 ведь вести быт это не ее обязанность. План чудесен! Современным феминисткам зайдет! По кайфу👍🏻
Не знаю как другим, а мне не составляет труда разобраться в великом множестве программ стирки. Готовить, я считаю, мужчина должен уметь. Посуду за собой мыть тоже естественно.
Вы почитайте что автор пишет. Там, похоже, барышня на его шее в рай ехать собралась
Унитаз, ванную, плиту, пол, зеркала прям сам моешь? Готовишь сам? Пыль, фартук кухонный, , батарее плинтуса, окна, холодильник тоже моешь?
Ну не верю! От мужика помощь в быту, это максимум посуду помыть и пыль протереть. Ладно хоть машинкой еще пользоваться умеют. Уже вперед. Но это все минимум, того что нужно делать в доме.
Жена обычно делает в доме 99%. О чем муж и не подозревает даже. И делать это надо только в браке, а не в сожительстве.
Представьте себе да все сам мою стираю убираю до этого жил только с братом самостоятельности научился
Не знаю как другим, а мне не составляет труда разобраться в великом множестве программ стирки. Готовить, я считаю, мужчина должен уметь. Посуду за собой мыть тоже естественно.
Вы почитайте что автор пишет. Там, похоже, барышня на его шее в рай ехать собралась
А зачем выходить замуж, если с мужем жизнь плоха?
Девочка обозначила какой формат она хочет. Жалко, что поздновато. Это надо говорить сразу. А не тянуть лямку несколько лет, в итоге ставя всех в непростое положение.
Сразу бы говорила о своих желаниях, сразу бы нашла соответствующего спутника. А так, ну пусть наслаждается пополамщиком.
А по поводу быта, я не знаю, в жизни не встречала, что б муж реально делал 50% задач по быту. Это из разряда фантастики.
Представьте себе да все сам мою стираю убираю до этого жил только с братом самостоятельности научился
Вам выгоднее с братом жить, объясню почему, девушка уже на низком старте, это очевидно. С братом снимаете квартиру 50/50, быт соответственно тоже с братом делите, как и еду с коммуналкой. А бонусом можно водить девушек, ведь отбоя от невест уже не будет👌
Слабо верится, ну ладно. Однако, вы тогда вообще по желаемым форматам не сходитесь.
Я конечно поддерживаю тех, кто советует расстаться. Что бы каждый нашел в этом мире свое счастье.
Если вы не видите плюсов для себя, когда жена домохозяйка, значит вам будет это в тягость и вы не сможете долго существовать в таком формате.
А девочка тем более будет на стрессах, от недостижимой счастливой семейной жизни. (Счастливой в её понимании, конечно). Увы.
Мне интересно, помимо перепихона (который является взаимоприятным занятием) что она такого делает, что ты готов тащить этот баласт на шее, м?
Скажите ей - если ты не будешь делать свои ногти, то мне и не придется идти на подработку).
Слабо верится, ну ладно. Однако, вы тогда вообще по желаемым форматам не сходитесь.
Я конечно поддерживаю тех, кто советует расстаться. Что бы каждый нашел в этом мире свое счастье.
Если вы не видите плюсов для себя, когда жена домохозяйка, значит вам будет это в тягость и вы не сможете долго существовать в таком формате.
А девочка тем более будет на стрессах, от недостижимой счастливой семейной жизни. (Счастливой в её понимании, конечно). Увы.
Дело в том, что я-то не против такой картины, чтоб жена была домохозяйка, просто деньги и так улетают на аренду, коммуналку и т. д., на еду с моих денег хватит на полмесяца и всё, на работе в данный момент зарплату не повысят, так как только недавно повысили вход дополнительный заработок, идти подрабатывать только в вечернее или в выходные, ну тогда я дома вообще жить не буду, зато, скорее всего, на все хватит
Дело в том, что я-то не против такой картины, чтоб жена была домохозяйка, просто деньги и так улетают на аренду, коммуналку и т. д., на еду с моих денег хватит на полмесяца и всё, на работе в данный момент зарплату не повысят, так как только недавно повысили вход дополнительный заработок, идти подрабатывать только в вечернее или в выходные, ну тогда я дома вообще жить не буду, зато, скорее всего, на все хватит
Помню у моего мужа были очень тяжелые времена, лет 7 назад. Ни на что не хватало. Получал он тогда 40 тысяч кажется. Я была в постоянном стрессе и апатии из за этого. Часто плакала. Вообще жила, как на пороховой бочке. Даже стала некоторые вещи из дома продавать. Деньги нужны были. Муж злился из за этого. Да и из за ситуации в целом. В итоге стал брать дополнительные смены. Очень много работал. Я его почти не видела. Все, что б были деньги. В тоге его заметило начальство и вскоре его повысили и даже наградили медалью. Он работает на военном предприятии. Там очень хорошая медаль, за которую даже могут быть плюшки на пенсии. И помню муж мой, очень меня благодарил. Он всегда говорил, что именно я мотивировала его тогда работать. Если б не было меня, ему бы и тех денег хватало 😁 Но он понимал, что у него семья, что я постоянно расстроена и он так сильно хотел это исправить.
Именно тогда и начался карьерный рост. И после этого он уже перешагнул несколько ступеней выше. Сейчас его зп в среднем 200к.
Мы живем не в столицах. И этих денег нам вполне хватает на все. И на отпуска, и на технику, и на ремонт.
Так что, вам конечно решать. Вас может эта ситуация или сильно замотивировать или же оттолкнуть от человека. В любом случае, желаю вам карьерное роста. Что бы семейная жизнь вашей женщины сложилась в формате, как в ее мечтах)
А ты подойди к своей Маме и спроси - "ты ничего у Акушера не оставляла? Не отрезала"??? Какая доброта самковая, видно сразу Женщина - это забота. Отрезать, выкинуть, мусор. А теперь Соси Языческое *** .!. .!.
Выгони это паразитное жыр.ло на помойке пусть вы..бывается🤦♂️жэсть ты каблук🤮🤦
Ну я бы не смогла жить на таких условиях. И при знакомстве с потенциальными мужьями, сразу обозначала, что работать в браке не собираюсь. И жить до брака вместе мы тоже не будем.
Моего мужа именно такой формат и устраивал. Я как то даже не представляю себе, что это за жизнь в браке, когда тебе работать надо, да еще и твои деньги уходят не на тебя, а на нужды семьи. Хотя обеспечить всю базу это на 100% обязанность мужчины. Не говорю о роскоши. Но база должна полностью оплачиваться мужчиной. Это крыша над головой, коммуналка, здоровье, одежда, еда.
Если ты не можешь позволить себе семью, зачем ты у девушки забираешь молодость?
Все хотят себе машину, но не у всех на это есть деньги. И люди спокойно пользуются общественным транспортом. Подумай, может тебе не нужна семья. Просто спать с кем то можно и не строя общий быт и планы на будущее.
А тут, ты девчонке жизнь портишь и время отнимаешь.
Ты бредишь старуха иди на завод тебе еще потом жо.пу 45 котам мыть🤦♂️
" зато, скорее всего, на все хватит"
Не надейся. Не хватит. Она что-нибудь еще захочет. Будет гнать тебя в работу, пока вусмерть не загонит.
А тебя кто-то тут просит верить?
Достаточно того, что мужчина купил этот унитаз, ванную, плиту, пол и зеркала с батареями.