Помогите пожалуйста умоляю!Моя история наверно банальна но для меня сейчас это настолько тяжело что я просто не могу жить,дышать,заниматься привычными вещами.Два года назад я познакомилась с мужчиной.На тот момент у меня был тяжелый период в жизни,я пила антидепрессанты и чувствовала себя отвратительно.Он появился и вытащил меня буквально с того света.У нас начался бурный роман.Он просто окружил меня таким вниманием,заботой,мы были счастливы,на связи 24/7,потом он признался мне в любви,я тоже поняла что люблю его .Мы были счастливы,все было замечательно.Так продолжалось 1,5 года.Потом я забеременела,сказала ему об этом он поддержал меня ,сказал что хочет ребенка и мы будем вместе всегда,когда у меня начал рости живот у нас закончилась интимная жизнь но все равно мы были вместе и даже если не рядом то на связи постоянно.За несколько месяцев до родов он изменился,остыл,отдалился,а потом совсем перестал общаться.Пишет раз в неделю как самочувствие…Но не это самый жуткий ***.А то что я сошла с ума((общие знакомые сказали что у него роман закрутился,я впала в депрессию,побежала гадать (понимаю что это звучит дико)Но я была в отчаянии,все подтвердилось.Потом я родила прекрасную девочку.Я понимаю что на этом свете держит меня только она.Я перестала есть и спать почти совсем,не могу больше думать не о чем,каждые 5 минут захожу в вотсап смотреть когда он был в сети,от ревности схожу с ума,я думаю об этом постоянно.Понимаю что так невозможно,надо забыть его,ростить дочь,и жить дальше.Но по-моему я зависима от него,постоянно думаю где он?с кем?кто эта женщина отнявшая мое счастье?Я не могу не на что переключиться,даже фильм посмотреть не могу потому что мне невозможно сфокусироваться((я умираю.Плачу каждый день 2месяца подряд.Боже я бы отдала все чтобы забыть об этом но не могу.Я раздавлена и убита.И одновременно с этим я забочусь о ребенке.Как же тяжело кто бы знал((это дно..,просто жуткое,беспросветное дно.Помогите пожалуйста советом кто нибудь! #нуженсовет
Если бросил и изменил, значит, не любил. Лечите свою депрессию, сходите к психотерапевту, если нужно. Вам нужно поднимать ребёнка, нести за него ответственность. Мужчин много, а Вы у себя и ребёнка - одна! Выход из депрессии во много через действия. Начните что-то делать, что занимает много времени. Со временем Вам станет легче.
Если бросил и изменил, значит, не любил. Лечите свою депрессию, сходите к психотерапевту, если нужно. Вам нужно поднимать ребёнка, нести за него ответственность. Мужчин много, а Вы у себя и ребёнка - одна! Выход из депрессии во много через действия. Начните что-то делать, что занимает много времени. Со временем Вам станет легче.
Спасибо 🙏Жду когда праздники закончатся чтоб записаться к психотерапевту.
Если вы забеременели, то для рождения ребенка нужен официальный брак, а не " я тебя поддержу и мы всегда будем вместе". Ну тут уже поздно предупреждать, надо ребенка воспитывать и забыть про депрессии. Про вотсап коз.ла необходимо забыть, заблокировать.
Он мерзкий предатель. Просто представить невозможно, чтобы любящий человек, да просто человек, бросил беременную женщину. Это нельзя понять, нельзя простить. Не знаю, за что его любить. Жалко ребёнка, что будет расти без отца, но это не отец, что бросил беременную женщину.
Автор, сочувствую, что приходится проходить через всё это. У вас явно сложная психика, склонность к вот таким вот состояниям. И это основная причина, почему вы так страдаете. Вам надо лечиться. Думать надо не об этом прынце и его бабе, а о себе и ребенке. Вы вдвоем - это семья, самые близкие люди. Когда наладится химия в вашем мозге и пройдет какое-то время, то скорее всего будете думать, что а была ли причина так страдать то по этому мужику. Зачем вам предатель? Вы радуйтесь тому, что в вашей жизни есть, окружающим мелочам. Будет и на вашей улице праздник. Хотя он у вас уже есть этот праздник, просто ваш мозг не хочет это замечать. Вы живы, молоды, у вас есть ребёночек, будет и любовь ещё впереди.
Он вас любит, скоро вернется. Подождите чуть-чуть, наведите марафет и выложите фото в соц. сети, что вам хорошо. Должно помочь.
Сообщение было удалено
Не знаю кто эта баба)
Понимаю, что внутри Вас, автор, пожар на пиротехническом заводе сейчас происходит, но со стороны всё происходящее - фигня на постном масле и махровая неврастения.
"Счастье" Ваше никто у Вас не уводил. Оно само ножками ушло туда, где нет проблем и можно регулярно в тёплое тыкаться. Далее: не нужно заводить романы во время психотерапии и на АД; не нужно творить фигню, упиваясь нездоровой влюблённостью; не нужно беременеть от не пойми кого... И ещё, любители с места в карьер окружить заботой, вниманием, подарками и признаниями в любви почти всегда свинтят, когда гормональный угар на убыль пойдёт.
Занимайтесь дочкой, своим ментальным здоровьем. А этого чёрта удалите ото всюду.
Автор, сочувствую, что приходится проходить через всё это. У вас явно сложная психика, склонность к вот таким вот состояниям. И это основная причина, почему вы так страдаете. Вам надо лечиться. Думать надо не об этом прынце и его бабе, а о себе и ребенке. Вы вдвоем - это семья, самые близкие люди. Когда наладится химия в вашем мозге и пройдет какое-то время, то скорее всего будете думать, что а была ли причина так страдать то по этому мужику. Зачем вам предатель? Вы радуйтесь тому, что в вашей жизни есть, окружающим мелочам. Будет и на вашей улице праздник. Хотя он у вас уже есть этот праздник, просто ваш мозг не хочет это замечать. Вы живы, молоды, у вас есть ребёночек, будет и любовь ещё впереди.
Спасибо Вам за поддержку))Да я очень хочу лечиться .Надеюсь это скоро пройдет.Потому что я уже не вывожу
Он вас любит, скоро вернется. Подождите чуть-чуть, наведите марафет и выложите фото в соц. сети, что вам хорошо. Должно помочь.
Мне так плохо,сегодня спала 2часа.Сердце так колотится.Не думать об этом не получается.Надоело себя жалеть.Ненавижу себя.Надоело быть такой размазней.Но сделать ничего с собой не могу….
Мне так плохо,сегодня спала 2часа.Сердце так колотится.Не думать об этом не получается.Надоело себя жалеть.Ненавижу себя.Надоело быть такой размазней.Но сделать ничего с собой не могу….
Как это не можешь, все можешь и ради ребенка теперь НАДО. Сходить к врачу, психотерапевту, может лекарства выпишет. И потом, штанов то на Земле, а ты в одного козла упёрлась. С козлом тебе ещё предстоят разборки по алиментам, вся любовь вмиг пройдет, вот увидишь.
Понимаю, что внутри Вас, автор, пожар на пиротехническом заводе сейчас происходит, но со стороны всё происходящее - фигня на постном масле и махровая неврастения.
"Счастье" Ваше никто у Вас не уводил. Оно само ножками ушло туда, где нет проблем и можно регулярно в тёплое тыкаться. Далее: не нужно заводить романы во время психотерапии и на АД; не нужно творить фигню, упиваясь нездоровой влюблённостью; не нужно беременеть от не пойми кого... И ещё, любители с места в карьер окружить заботой, вниманием, подарками и признаниями в любви почти всегда свинтят, когда гормональный угар на убыль пойдёт.
Занимайтесь дочкой, своим ментальным здоровьем. А этого чёрта удалите ото всюду.
Не нужно,знаю.Но что теперь поделать если это уже произошло.Время то назад не повернуть
Зачем же вы ненавидите самого важного человека - себя? Ну получилась вот такая история, переживете, сделаете выводы. А себя любите, заботьтесь о себе.
Очень вам сочувствую! Держитесь и бегом к психологу. У вас сейчас с двухсторон стресс жуткий - предательство любимого и рождение ребенка. Я надеюсь у вас есть близкие рядом, чтобы помочь. Попробуйте каждый раз как захочется за ним проследить - заниматься чем-то, с ребенком у вас и так дел на 36 часов в сутки. Главное берегите себя, на этом жизнь не заканчивается.
Очень вам сочувствую! Держитесь и бегом к психологу. У вас сейчас с двухсторон стресс жуткий - предательство любимого и рождение ребенка. Я надеюсь у вас есть близкие рядом, чтобы помочь. Попробуйте каждый раз как захочется за ним проследить - заниматься чем-то, с ребенком у вас и так дел на 36 часов в сутки. Главное берегите себя, на этом жизнь не заканчивается.
Спасибо 🙏 Вам огромное!
автор, научитесь любить себя!!! ушел и хрен с ним у вас дочка за то есть, а жить с предателем это самое худшее
Скажи всему Языческому говну спасибо. Пацаны теперь долги не знают как закрыть. Скажи спасибо Языческому дебилу, который воровал и Христиан 40 лет. Дави насекомое.
Он мерзкий предатель. Просто представить невозможно, чтобы любящий человек, да просто человек, бросил беременную женщину. Это нельзя понять, нельзя простить. Не знаю, за что его любить. Жалко ребёнка, что будет расти без отца, но это не отец, что бросил беременную женщину.
Почему, можно папе отдать ребёночка.
А что это - удалите? Он штанами потряс и никакой ответственности? Алименты кто должен на ребенка платить, отцы или опять же все женщины страны из своих налогов?
Срочно к психиатру. Очень похоже на синдром дефицита внимания и аффективное расстройство. Зацикливание на ситуации на лицо.
Вам нужны препараты, психиатор выпишет рецепт