Был секс с передругом-недопарнем. Мы одногодки, возраст озвучивать не стану, но молодые. Сразу обсудили то, что можем делать что хотим и общаться с кем хотим. Я во время нашей «дружбы» ни с кем не спала. Только с ним. У него какой-то период была девушка и встреч с ним не было. Потом они расстались (не по моей вине, а просто из-за того, что не сошлись характерами) и мы снова с ним стали спать. Он не дарил подарки, не ухаживал, не поддерживал. Работаем вместе и в один день меня решил забрать парень другой на машине и довезти до дома. Я этому сказала, что сегодня дойду сама и услышала в свой адрес, что я ***, что явно мы поедем не домой, а куралесить и вообще прощения мне нету. (Меня реально довезли до дома и с тем парнем мы попрощались рукопожатием) Как думаете, кто тут прав?
Ты допустила ошибку , что позволила свободные отношения с мужчиной. Так как ты ещё, видимо, молоденькая, то не понимаешь, что для мужчины свободные отношения- это, когда ему можно с кем он хочет, а тебе можно только с ним и точка. Всё, ты его не переубедишь никак, для него ты теперь ш... Так что не совершай больше таких ошибок, не водись с этим типом, ты достойна искренней любви и уважения.
Языческим дебилам играющим в Свадьбу большой привет. Лично от меня передай. Так и скажи - "Языческим Дебилам большой Привет от Христа, отсоси Христианству Паганка" .!. .!. Прошепчи ему на ушко в кроватке - отсоси у Христианства Языческая Тварь.
прокрути ему песню- ты кто такой? давай до свидания