Мне 29 м.
Есть страх что не встречу свою суженную и остаться на всю жизнь одиноким человеком
Нечего тут бояться ты её точно не встретишь. Нет никаких суженных, есть только расширенные.
Неужели у татар проблемы с поиском невест. Вроде там все через сватов и родителей и прочую родню устраивают.
Сообщение было удалено
Ахахахахххахааххахахахахахах
Мне, как татарке очень смешно🤣🤣🤣🤣🤣
Нет суженых. Есть удачное знакомство со взаимной симпатией.
Неужели у татар проблемы с поиском невест. Вроде там все через сватов и родителей и прочую родню устраивают.
Не, не всегда. Мои родители сказали «Давай сама». А я если честно, не хотела брать на себя эту ответственность. С детства хотела, что б меня именно выдали замуж. Что б родители сами выбрали достойную партию, а я бы взрослела и думала, что я почти замужняя девушка! А вот он, этот прекрасный человек, мой будущий супруг! И я бы полюбила его обязательно) Я правда так хотела. На что моя мать сказала, что я видимо не в себе. И ни с кем они меня знакомить не собираются. Пришлось самой все делать, искать, выбирать, составлять списки плюсов минусов и того, что я хочу видеть в будущем супруге и отце моих детей. Чуть не эбанулась, пока замуж не вышла. А могло бы быть все гораздо проще.
Самое удивительное, что замуж я должна выйти девственной, а знакомить так родители ни с кем не хотят. И совместить эти два условия очень тяжело в самостоятельном поиске!
Кстати, автор, не переживай. Все ты встретишь. Твоя будущая жена может только школу закончила, а ты уж расстроился. Все будет хорошо. Ты еще молодой. Все у тебя будет, если семью обеспечить можешь.
Желаю удачи в поиске своего счастья и хорошего заработка, для обеспечения этого счастья😌
дык ты и так всю жизнь одинокий. никому не нужен, кроме мамки. пора привыкнуть уже.
оставайся, нам не нужны чурки
Кстати, автор, не переживай. Все ты встретишь. Твоя будущая жена может только школу закончила, а ты уж расстроился. Все будет хорошо. Ты еще молодой. Все у тебя будет, если семью обеспечить можешь.
Желаю удачи в поиске своего счастья и хорошего заработка, для обеспечения этого счастья😌
От души спасибо