Мне 29 м.
Есть страх что не встречу свою суженную и остаться на всю жизнь одиноким человеком
Нечего тут бояться ты её точно не встретишь. Нет никаких суженных, есть только расширенные.
Неужели у татар проблемы с поиском невест. Вроде там все через сватов и родителей и прочую родню устраивают.
Сообщение было удалено
Ахахахахххахааххахахахахахах
Мне, как татарке очень смешно🤣🤣🤣🤣🤣
Нет суженых. Есть удачное знакомство со взаимной симпатией.
Неужели у татар проблемы с поиском невест. Вроде там все через сватов и родителей и прочую родню устраивают.
Не, не всегда. Мои родители сказали «Давай сама». А я если честно, не хотела брать на себя эту ответственность. С детства хотела, что б меня именно выдали замуж. Что б родители сами выбрали достойную партию, а я бы взрослела и думала, что я почти замужняя девушка! А вот он, этот прекрасный человек, мой будущий супруг! И я бы полюбила его обязательно) Я правда так хотела. На что моя мать сказала, что я видимо не в себе. И ни с кем они меня знакомить не собираются. Пришлось самой все делать, искать, выбирать, составлять списки плюсов минусов и того, что я хочу видеть в будущем супруге и отце моих детей. Чуть не эбанулась, пока замуж не вышла. А могло бы быть все гораздо проще.
Самое удивительное, что замуж я должна выйти девственной, а знакомить так родители ни с кем не хотят. И совместить эти два условия очень тяжело в самостоятельном поиске!
Кстати, автор, не переживай. Все ты встретишь. Твоя будущая жена может только школу закончила, а ты уж расстроился. Все будет хорошо. Ты еще молодой. Все у тебя будет, если семью обеспечить можешь.
Желаю удачи в поиске своего счастья и хорошего заработка, для обеспечения этого счастья😌
дык ты и так всю жизнь одинокий. никому не нужен, кроме мамки. пора привыкнуть уже.
оставайся, нам не нужны чурки