Гость
Статьи
Что происходит с …

Что происходит с бывшим мч?

Рассталась с парнем месяц назад. Часто ссорились, не понимали друг друга — решили так будет лучше. Спрашивала его - сказал окончательное решение. Думали — поженимся. Однако, на протяжении месяца писал по всяким пустякам, отправлял приколы и отношения у нас были нейтральные, хотя расстались в криках. Бывали моменты, что в отношениях был замкнут в себе, но никогда на меня не держал обиды, разрыв был тяжелый. Написал 31 декабря, поздравил, предложил встретиться по общему делу, очень этим удивил. Однако на днях отписал меня везде, я спросила зачем, а он сказал «я увидел, что ты удалила меня из друзей — думал, хочешь отгородиться». Разочаровал таким детским поступком. На следующий день все равно спросил в силе ли встреча. Встречались 2 года. Плохого про него сказать ничего не могу, помимо данной ситуации с отпиской. Думаю, что теперь делать. Два дня пока что ничего не писал, не дает о себе знать никак. Встреча это повод увидеться или скорее правда по делу, ведь он сказал, что разрыв окончательный? #отношения

KU2003
2 ответа
Последний — Перейти
Мамина булочка

Займись собой. Переключи внимание на себя. Вообще без разницы что там делают какие то парни. Любые «отношения» с бывшим после разрыва это ты запасной вариант пока он ищет кого то. Тебе это надо? Тебя будут ахать пока не найдет постоянную.

Гость

Из жизни насекомых.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: