МИЛЫЕ ПОМОГИТЕ, УСТАЛА УЖАСНО, хочу уехать н***** и все...Знакомая всем история с девочкой отличницей, которая думает, что она недостаточно умная, интересная и далее по списку. С появлением молодого человека все ухудшилось, если раньше это было незаметным, то сейчас постоянно чувствую себя ужасной, ооооочень часто плачу. Парень очень активный, умный, ну, со своими загонами. На фоне него и обсуэдений с ним (часто обсуждаем его проблемы, он пытается их решить через монолог, а я его стараюсь эмпатично слушать и задавать вопросы для размышления) чувствую опустошение и собственную глупость. Когда спрашивает, что не так, не могу ответить, начинаю плакать. Очень стало мешать это жить вообще, тем более в отношениях: совершенно не получается выходить на диалог, парень всегда инициирует, так как видит, что мне плохо, а я не могу ничего сказать и только плачу, вообще не рассказываю о себе и не могу себя заставить это делать, а если и пытаюсь, то о бытовых вещах, о личных переживаниях ему не могу рассказывать совсем (подружкам не в счет, их я забалтываю временами), начинаю заикаться, переживать, волноваться и вновь замыкаюсь (особенно, когда он начинает задавать уточняющие вопросы и я вижу несостоятельность собственной позиции...).
ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???? Я извелась уже, устала ходить вся в слезах и понимать, что я гроблю отношения, а там и учеба по одному месту...
Зачем тебе этот парень. Он доводит тебя до истерики. Ты эмоциональная,нервная натура.все силы ушли чтобы быть отличницей
А тут он кровь пьет. Взрослей, укрепляй нервную систему. А когда встанешь на ноги, полюбишь себя, тогда и мужика можно заводить. Ранние отношения не твой вариант.
И ещё.Почему вы все время обсуждаете его проблемы. Он не хочет обсудить твои слезы? Или ты боготворишь его а себя на помойке нашла? Почему бы иногда не засмеяться и не сказать-я так устала слушать твои самокопания. Будь легче, расслабься, посылай всех..
Не отвечайте сразу, берите время подумать и в спокойной обстановке формулируйте ответы. Может даже письменно.
Вообще то мужчина должен и успокоить и поддержать. А тут х рен знает что, сам инфант.
И ещё.Почему вы все время обсуждаете его проблемы. Он не хочет обсудить твои слезы? Или ты боготворишь его а себя на помойке нашла? Почему бы иногда не засмеяться и не сказать-я так устала слушать твои самокопания. Будь легче, расслабься, посылай всех..
Часто происходило так, что когда мы обсуждаем мои реакции, то приходим к тому, что я что-то не так восприняла, не вовремя сказала, что мне некомфортно и т.п. Вот, вроде, все правильно, я это понимаю, но от этого становится еще хуже, сильнее начинаю переживать и заогнятся, что я опять не так поняла и всякое такое.... Тут больше проблема моя и моей инфантильности, поэтому и тяжело выстраивать продуктивное адекватное общение. Только вот не понимаю, как из этой кабалы вылезти