Весной познакомилась с молодым человеком, поначалу был нормальный, но потом начали проявляться признаки гиперопеки
, что ему недостаточно внимания. Хотя мы даже не виделись ни разу. К осени расстались и через пару дней я нашла нового молодого человека, с которым до сих пор вместе. Бывший же решил, что это измена и грозится теперь убить моего молодого человека, я не понимаю что мне сейчас делать. Моему нынешнему молодому человеку и его семье было очень важно, что девушка до него не имела никаких связей. Парню я конечно же сказала, что у меня были парни, но всё в прошлом, на этом больше не поднимали такую тему при семье. А сейчас я не знаю, что делать. Говорю, что направлю на бывшего полицию-ему вообще всё равно. Он только и твердит о физической расправе над моим молодым человеком, чтобы я поняла какого видите ли ему тяжело было . Помогите пожалуйста 😭😭😭 #отношения
Бывший по переписке или как ?
Вы встречались в Реале ?
Шлйухи должны страдать.
заблокируй его и все. раз вы даже не виделись. он не бывший.
Он знает где вы живете?
Поменяйте место жительства, снимите квартиру в другом районе.
Откуда левый чел из интернета знает про твоего парня?
Напиши заявление в полицию об угрозах
Встречались с весны до осени и ни разу не виделись. Он срок мотает?
Такой же пидарас, как Тагрин и Радимов. Да и Валерка не лучше ничем.
Только игнор. Ничего он не сделает. Хотел бы, уже бы давно сделал
Доигрались всем поколением "по переписке". Как текст можно называть бывшим, нынешним, любым? Как текст може осуществить угрозы если даже встретиться с вами не смог? Блокируете. Или идите в полицию.
.
Если кто-то кого-то угрожает убить, вы делаете видеофиксацию угроз, или берете свидетелей или делаете скриншоты с нотариальным заявлением и пишете заявление в полицию. Угроза убийством - статья 119 УК РФ. Плюс надо делать огласку во всех соцсетях, тоже со скриншотами - что этот человек угрожает, вы опасатеись за свою жизнь и жизнь молодого человека, желательно, чтобы друзья, родственники, коллеги, начальство или кто-то с места учебв этого психопата тоже были в этой рассылке. Больных нужно лечить, отбитых социопатов - сажать.
Что за прикол вообще встречаться по переписке? Это не отношения, а просто общение ( понятно, что общение может быть разным) В общем просто оборви с ним все связи, ничего он не сделает, он просто пытается привлечь твое внимание любыми способами. Если он твой адрес не знает или живет далеко вообще не переживай.
А че такое? Это цивилизованное российское общество. Может тебя еще гопники не избивают раз в неделю?
Скажи мне кто твой бывший и я скажу кто ты. Нынешнему нужно посылать тебя нахой и жить спокойно.
Просто напишите заявление в полицию и через некоторое время спросите о результатах реакции на заявление.
Удалите свои с парнем страницы, новые закройте. И всё