Гость
Статьи
Бывший угрожает …

Бывший угрожает расправой

Весной познакомилась с молодым человеком, поначалу был нормальный, но потом начали проявляться признаки гиперопеки
, что ему недостаточно внимания. Хотя мы даже не виделись ни разу. К осени расстались и через пару дней я нашла нового молодого человека, с которым до сих пор вместе. Бывший же решил, что это измена и грозится теперь убить моего молодого человека, я не понимаю что мне сейчас делать. Моему нынешнему молодому человеку и его семье было очень важно, что девушка до него не имела никаких связей. Парню я конечно же сказала, что у меня были парни, но всё в прошлом, на этом больше не поднимали такую тему при семье. А сейчас я не знаю, что делать. Говорю, что направлю на бывшего полицию-ему вообще всё равно. Он только и твердит о физической расправе над моим молодым человеком, чтобы я поняла какого видите ли ему тяжело было . Помогите пожалуйста 😭😭😭 #отношения

Автор
37 ответов
Последний — Перейти

Бывший по переписке или как ?
Вы встречались в Реале ?

Гость

Шлйухи должны страдать.

Гость

заблокируй его и все. раз вы даже не виделись. он не бывший.

Гость
Miss Mira

Бывший по переписке или как ?
Вы встречались в Реале ?

Да, по переписке, пытались пару раз увидется, но не получилось ни у кого.

Гость
Гость

Шлйухи должны страдать.

Громко перрррдани из немытого ануса мамке прямо в эбббалоу, пусть занюхнёт твоих газов 🤣

Гость
Гость

Шлйухи должны страдать.

Это вы про меня что ли? По вашему девушка, которая просто по интрнету общалась шл#ха?

Гость
Гость

Это вы про меня что ли? По вашему девушка, которая просто по интрнету общалась шл#ха?

У этого дедули шизофрения от солей

Гость
Гость

заблокируй его и все. раз вы даже не виделись. он не бывший.

Боюсь что всё таки сделает что то с молоым человеком. Связей у него полно и много раз говорил мне, что нпймёт кого то лишь бы убить его

Гость

Он знает где вы живете?
Поменяйте место жительства, снимите квартиру в другом районе.

Bantik

Откуда левый чел из интернета знает про твоего парня?

Гость
Гость

Он знает где вы живете?
Поменяйте место жительства, снимите квартиру в другом районе.

Знает и где я живу, и где мой молодой человек живёт. Сменить место жительства на данный момент не могу вообще никак, уже думала об этом(

Bantik

Напиши заявление в полицию об угрозах

Гость
Bantik

С моей страницы. Молодой человек дарил подарки, высветились на странице он зашёл и посмотрел. А у парня много чего написано было, не успели удалить. Да я и говорю, связи у него есть, сейчас за деньги всё можно узнать

Гость
Bantik

Напиши заявление в полицию об угрозах

В переписках нет прямых угроз, боюсь, что в полиции ничего не сделают, никого же не убили пока(

Bantik
Гость

С моей страницы. Молодой человек дарил подарки, высветились на странице он зашёл и посмотрел. А у парня много чего написано было, не успели удалить. Да я и говорю, связи у него есть, сейчас за деньги всё можно узнать

Заблокируй его и все. Или нравятся мексиканские страсти?

Bantik

Встречались с весны до осени и ни разу не виделись. Он срок мотает?

Гость
Bantik

Он солевой невменяемый уголовничек 🤣🤣

Bantik
Гость

Он солевой невменяемый уголовничек 🤣🤣

Узбек закладчик со связями)))))

Гость
Bantik

Нет, просто живёт далековато

Татьяна Руднева

Такой же пидарас, как Тагрин и Радимов. Да и Валерка не лучше ничем.

Гость

Только игнор. Ничего он не сделает. Хотел бы, уже бы давно сделал

Bantik
Гость

Нет, просто живёт далековато

И чего вы боитесь там? Нравится себя представлять роковой женщиной?

Гость

Доигрались всем поколением "по переписке". Как текст можно называть бывшим, нынешним, любым? Как текст може осуществить угрозы если даже встретиться с вами не смог? Блокируете. Или идите в полицию.

Гость

А что его бояться виртуала

Гость
Татьяна Руднева

Такой же пидарас, как Тагрин и Радимов. Да и Валерка не лучше ничем.

Это че новый тренд - выдавать себя за Буланову?

Гость

.

Гость

Если кто-то кого-то угрожает убить, вы делаете видеофиксацию угроз, или берете свидетелей или делаете скриншоты с нотариальным заявлением и пишете заявление в полицию. Угроза убийством - статья 119 УК РФ. Плюс надо делать огласку во всех соцсетях, тоже со скриншотами - что этот человек угрожает, вы опасатеись за свою жизнь и жизнь молодого человека, желательно, чтобы друзья, родственники, коллеги, начальство или кто-то с места учебв этого психопата тоже были в этой рассылке. Больных нужно лечить, отбитых социопатов - сажать.

Татьяна Руднева
Гость

Это че новый тренд - выдавать себя за Буланову?

Я ни за кого себя не выдаю я настоящая понял пидарас

Гость
Гость

Что за прикол вообще встречаться по переписке? Это не отношения, а просто общение ( понятно, что общение может быть разным) В общем просто оборви с ним все связи, ничего он не сделает, он просто пытается привлечь твое внимание любыми способами. Если он твой адрес не знает или живет далеко вообще не переживай.

Я
Татьяна Руднева

Я ни за кого себя не выдаю я настоящая понял пидарас

Солевая сама с собой общается в каждой теме😂 не в курсе, что ip видно у каждого сообщения))) на циферки посмотри

Гость

А че такое? Это цивилизованное российское общество. Может тебя еще гопники не избивают раз в неделю?

Гость
Гость

Шлйухи должны страдать.

Так же как и еббб учие каббб ели, аминь!

Гость

Скажи мне кто твой бывший и я скажу кто ты. Нынешнему нужно посылать тебя нахой и жить спокойно.

Гость
Гость

В переписках нет прямых угроз, боюсь, что в полиции ничего не сделают, никого же не убили пока(

Как же он тебе угрожал, если вы даже не виделись, а в переписке угроз нет?

Просто напишите заявление в полицию и через некоторое время спросите о результатах реакции на заявление.

Гость
Bantik

100 пудов зек какой-нибудь

Гость

Удалите свои с парнем страницы, новые закройте. И всё

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: