Гость
Статьи
Парень в армии, а я не …

Парень в армии, а я не понимаю себя

#армия Здравствуйте, я бы хотела рассказать свою историю о том что мне трудно справиться со своими мыслями , я встречаюсь с парнем 4 месяца , 2 месяца назад он ушел в армию видимся каждые 2 недели общаемся каждый день по телефону , но это все неважно, буквально около двух недель назад начала не понимать себя , может это какой то этап который нужно пройти или у кого то так было а потом всё стало на свои места , начались мысли что не люблю его мысли хочется расстаться но начинаю себя переосмысливать в другую сторону что я сама себе это навязала все эти мысли , воопщем чувство будто бы хочется быть одной вот просто одной , кажется что это не мой человек и как будто он какой то другой стал что ли не серьёзным, мы живём вместе , мысли что слишком все быстро , что живём вместе , про то что у меня такие мысли он знает мы с ним говорили об этом но он говорит что все будет хорошо я вижу как ему плохо и не могу ничего сделать начинаю опять переосмысливать, воопщем не знаю , до армии было такое какие то неопределенные чувства, сейчас как будто хуже всё , он любит заботиться боиться потерять , себя за это виню за то что не понимаю, родители знакомы и все в этом роде , и опять меня что то останавливает , вот он все обо мне знает родители знакомы и все о нём знают , и мысли как будто это меня тоже держит , мне кажется армия тоже какую то суть играет , я хочу чтобы он был счастлив и не могу его оставить в трудный период его жизни и сделать ему хуже , а бывает как будто заставляю себя его полюбить и думаю ну он хороший и пытаюсь сделать так чтобы мысли все эти пропали начинаю переосмысливать ,бывает думаю что я его люблю , но а потом думаю если бы любила то не было этих всех мыслей и я бы не страдала всей такой фигней
Извините что так все сдесь не сформулировано , в голове бардак ....

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Cвета

И вся эта муть - в одном предложении!

Bantik

Воопщем тяжелый случай...

Малина

Автор, тоже было тяжело прочесть вас. Ставьте пожалуйста точки и расзбивайте предложения на короткие.
А по вашему вопросу: это неудивительно что вы не знаете. За 4 месяца любовь не формируется. Все что у вас есть гормональный угар, влечение и может лёгкая симпатия. Но не любовь. Вы толком друг друга не знаете
Зачем вы стали жить вместе так рано? А главное когда мужчина придет из армии вы в каком статусе хотите себя видеть рядом с ним?

Татьяна Руднева

Да брось ты его н а ***. Лучше бабу заведи. У меня все мужчины пидарасы были. Зато Бузова и Пугачева просто лапочки.

Гость

Автор, тю тю совсем что ли? По факту почти незнакомого человека из армии ждать? Потратить время не жалко?

Гость

1. Вам нужно больше времени, чтобы привыкнуть к нему и появились глубокие чувства.
2. Вы не готовы к серьезным отношениям. Так сказать «не нагулялись»)
3. Не ваш человек
Совет: попробуйте общаться через день. В день отдыха от общения постарайтесь проанализировать свое состояние без этого человека. Ответы на многие вопросы вы поймете, прислушавшись к себе и своим ощущениям.

Гость

Лучше книги читайте. Пишите вы безграмотно и излагать мысли нормально не можете.

Гость
Татьяна Руднева

Да брось ты его н а ***. Лучше бабу заведи. У меня все мужчины пидарасы были. Зато Бузова и Пугачева просто лапочки.

Это че новый тренд - выдавать себя за Буланову?

Гость
Гость

Лучше книги читайте. Пишите вы безграмотно и излагать мысли нормально не можете.

За своей грамотностью следите для начала

Гость
Гость

За своей грамотностью следите для начала

😂😂

Татьяна Руднева
Гость

Это че новый тренд - выдавать себя за Буланову?

Пошел на х е р я настоящая

Гость
Татьяна Руднева

Танюха, ты это брось. Я тебя уже в других темах видел и везде ты предлагаешь женщинам встречаться с женщинами, но уточняешь, что желательно бы эти встречи записывать на видео и выкладывать сюда. Мы, мужчины, с уважением подвергнем видеоматериал тщательному просмотру 😏

Гость

4 месяца это вообще конфетно-букетный период, когда люди наоборот стремятся быть вместе, уделяют постоянное внимание друг другу, узнают друг друга. И тогда влюбленность формируется в более крепкое и стабильное чувство- любовь. На расстоянии конечно трудно этот этап проходить, чувства могут угасать и возрастать, особенно если вы не видитесь в живую. Поговори об этом с парнем. Такое ощущение, что ты все держишь в себе и делаешь вид, что все ок. Скажи, что ты тяжело переносишь вашу разлуку, что плохие мысли приходят в голову и исходя уже из разговора, делай вывод. Ему тоже по любому тяжело и он возможно хочет сказать тебе больше, чем говорит. Надо быть более искренними друг с другом. Любые проблемы учиться решать вместе, неважно с чем они связаны. А по поводу того, что он стал другим это норм, армия людей оч меняет, кого то больше, кого то меньше

Гость
Гость

4 месяца это вообще конфетно-букетный период, когда люди наоборот стремятся быть вместе, уделяют постоянное внимание друг другу, узнают друг друга. И тогда влюбленность формируется в более крепкое и стабильное чувство- любовь. На расстоянии конечно трудно этот этап проходить, чувства могут угасать и возрастать, особенно если вы не видитесь в живую. Поговори об этом с парнем. Такое ощущение, что ты все держишь в себе и делаешь вид, что все ок. Скажи, что ты тяжело переносишь вашу разлуку, что плохие мысли приходят в голову и исходя уже из разговора, делай вывод. Ему тоже по любому тяжело и он возможно хочет сказать тебе больше, чем говорит. Надо быть более искренними друг с другом. Любые проблемы учиться решать вместе, неважно с чем они связаны. А по поводу того, что он стал другим это норм, армия людей оч меняет, кого то больше, кого то меньше

Ох и нудятина

Гость
Гость

Ох и нудятина

Что тоже книжки почитать? Какие посоветуете? Не анекдоты случайно?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: