Гость
Статьи
Помогите распознать …

Помогите распознать женатика

При первой встрече рассказал что есть бывшая девушка, расстались 1,5 месяца назад. Потому что сидела с его другом, похоже переспала, никогда не простит. В Новый год бросил меня, просто кинул. С 8 вечера не брал трубку, не предупредив, далее таким же образом регулярно пропадал.
Был с мамой, потом очутился с другом, в компанию друзей других так и не взял. Накричал что нет денег. Отменили поездку на праздники.
Скрыл, что есть сын. Признался в этом когда увидела детское кресло, которого раньше не было - для работы, он таксист. Хорошо.
Мама кавказской национальности, не берет трубки при ней, вплоть что может заблокировать чтобы не звонила. Один раз записывал окошко что это мама, вот посмотри.
Ночует у меня спокойно, показывает перед всеми друзьями, но на общие встречи так и не взял, хотя все хотел. Его бывшая общается с друзьями, думала из за нее.
Я ничего не понимаю, помогите. Дома у него не была гостил брат, пока не приехала мама. Сразу поняла что врет.
Помогите, может у него есть невеста привезенная мамой его национальности? Или эта девушка живет с ним якобы бывшая? Звонила ему видела пропущенные, показал что везде в чс. Но и я была в чс, он пишет периодами, в одно и то же время. Звоню по видео в другое время блокирует, при маме не разговаривает
Помогите разобраться на 100%
Или как его расколоть
Бывшей сказал звони узнай сама

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
цыпацыпацыпа

Спроси его соседей

Вы все сами расписали хорошо. Когда столько много вопросов адресуйте это ему . Если будет увиливать закрывайте и оставляйте его в прошлом.

Гость

Ну вы все сами расписали достаточно понятно, если вас его действия не наводят на мысли о жене, то это плохо. Была у меня знакомая, которая верила, что он не спит с женой, все плохо в семье, в е на грани развода… пропадал.. не развозился, но доблестно собирался … пока она не увидела жену то с одним ребёнком, потом с другим.. так прошло 15 лет.. он так и женат

Татьяна Руднева

Все мужики у е ба ны и женатики и неженатые

Гость

"Если тебе кажется,что тебя наё6ывают, то тебе не кажется"

Гость
Татьяна Руднева

Все мужики у е ба ны и женатики и неженатые

Это че новый тренд - выдавать себя за Буланову?

Гость

Фу, зачем вам это? Дети, алименты, бывшие или настоящие жены..

Ст*рва
Гость

У вас биполярка? Во всех темах писать про трех бывших мужей, а следом с того же ip про Буланову?🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Татьяна Руднева
Гость

Я ни за кого себя не выдаю понял ты пидарас

Ленуся
Ст*рва

У вас биполярка? Во всех темах писать про трех бывших мужей, а следом с того же ip про Буланову?🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

С какого того же? Там только последние 2 цифры совпадают.

Дело даже не в том, что он женат.Все признаки того что он просто шизанутый, т е с серьёзными отклонениями в психике.У меня был такой бывший. Все было супер, но 31-го вечером он отключал телефон и исчезал на несколько дней. И нет он не был женат, это я знаю точно и женщин других не было, Новый год не любил просто. Он был просто еб.. й .И у Вас такой и к тому же тихушник. Уже романтические отношения начинает со лжи(насчёт сына) и странного поведения. Дальше будет только хуже

Гость

Не заморачивайся,в России женаты все после 26.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: