ПАРНЮ ВАЖНЕЕ ГУЛЯНКИ.
У меня был первый день месячных . Очень сильно болел живот + тошнота. Поехали с парнем в магазин за продуктами . После чего он говорит «я хочу взять кофе и покататься по городу» , на что я отвечаю ему , что у меня сильно болит живот и я хочу домой . Он начал мне говорить «ну и что , я который день хочу кофе» . Подъехали к кофейне , там оказалось слишком много людей , он решил не ждать очередь и поехать домой. Дома я спросила у него почему ему наплевать на мое состояние , почему только его желания в приоритете. На что он мне ответил , что у него сейчас отпуск на работе и он хочет гулять , а не лежать дома со мной. И дополнил , что теперь , когда у меня что то болит , он будет отвозить меня домой и гулять один . Мне очень обидно от того , что он какую то прогулку ставит на первый план , а не меня . Почему он не хочет позаботиться обо мне один день в месяц?
Мда уж. Ну и вы бы приняли таблетку
Объяснить надо, что живот болит первый день, завтра пойдем гулять и все
Слушайте, ну у меня тоже вопрос к вашему жертвенному позиционированию
Не знаю, кем работает ваш парень и насколько устает, но если бы я была мужчиной, и женщина мне жаловалась каждый месяц на боль и просила каждый месяц быть с ней рядом, я бы ее просто отправила к врачу. В конце концов, это не ЧП, а ее организм, ее личная проблема, с которой надо справляться
Одно дело, если это разовая ситуация, тогда да, важно помочь. Другое - если каждый месяц вы его так дергаете и ничего не лечите (боль во время месячных это не норма), оставаясь в позиции жертвы
Ещё хлеще - если дергаете не только в этой ситуации, а во всех в принципе
Поэтому да, стоит собраться к врачу и сходить самой. Убрать боль, понять причину, а потом, на спокойную голову побеседовать и с мужчиной - поискать вместе проблему в отношениях и ее решить, если раньше он был более чутким к вам
А если не был, но вы до сих пор ждёте, что будет, то ответ сами знаете
Ну и дополнительный вопрос: зачем вы поехали в магазин, если вам так плохо? Лежали бы себе дома спокойно, отдыхали. Или перенесли поездку на другой день. Тоже неясна такая жертвенность (мне плохо, но я героически составлю тебе компанию!)
Хрен ли о тебе заботиться, менструация не инвалидность. Когда тебя понос прохватит, тоже потребуешь, чтоб рядом с бумажкой стоял?
Слушайте, ну у меня тоже вопрос к вашему жертвенному позиционированию
Не знаю, кем работает ваш парень и насколько устает, но если бы я была мужчиной, и женщина мне жаловалась каждый месяц на боль и просила каждый месяц быть с ней рядом, я бы ее просто отправила к врачу. В конце концов, это не ЧП, а ее организм, ее личная проблема, с которой надо справляться
Одно дело, если это разовая ситуация, тогда да, важно помочь. Другое - если каждый месяц вы его так дергаете и ничего не лечите (боль во время месячных это не норма), оставаясь в позиции жертвы
Ещё хлеще - если дергаете не только в этой ситуации, а во всех в принципе
Поэтому да, стоит собраться к врачу и сходить самой. Убрать боль, понять причину, а потом, на спокойную голову побеседовать и с мужчиной - поискать вместе проблему в отношениях и ее решить, если раньше он был более чутким к вам
А если не был, но вы до сих пор ждёте, что будет, то ответ сами знаете
Спасибо вам за взгляд на ситуацию со стороны и объективный совет 🙏🏻
Потому что он хочет брать один, ему так нравится. Либо вы принимаете либо нет.
Все парни ***. Я 3 раза выходила замуж и еще у меня было 20 любовников и могу смело сказать что все они долбаебы. Кстати планирую развод с Валерой.
Отчасти я его понимаю, у меня был период (болела долго, учеба и т.д.), из дома только в магазин и выходила. Сейчас все наладилось, начались как раз новогодние праздники, хочется погулять, развеется вместе с мч. Но он работает по тому же графику, как и обычно, поэтому такого желания, как у меня куда то ходить, нет. Он также устает, как обычно и хочется в выходной день просто отдохнуть дома. Возможно, ваш парень тоже просто хочет развеяться, пока отпуск, естественно, вместе с вами, но донести у него видимо это не получилось, в итоге просто обиделся и сказал, что один тогда будет гулять. Пойди на компромисс и предложи погулять, хотя бы на 3 день менструации, когда тебе лучше станет.
Ну и зачем такой нужен? Есть здоровье, а есть удовольствия - как бы разница в приоритетах очевидна, тут не главное любовь и эмпатия даже, тут можно обойтись обычным воспитанием, это прям самый минимум. Любому нормально воспитанному человеку понятно, что о больном надо позаботиться, пожалеть, тем более если это близкий человек. У этого быд л о ничтожества нет даже этого. Умная девка бы быстренько сделала вывод и слила его, т.к. в замужестве и в родительстве с таким мужиком ждет ад.
Но ты же, аффтар, небось люююююбишь его, он же на самом деле хорооооший, просто мы его не знаааем, да-да. Сейчас сопельки на кулак намотаешь и простишь и еще лет 5-10 (ну если эта потребля д ь тебя не кинет раньше, конечно) будешь все сглатывать. Бабы-тряпки они такие. Сами себе враги. Ничему тебя ответы разумные здесь не научат. Короче, лучше начинай уже морально готовиться к тому, что в декрете, с отходняками после родов или кесарева, с располосованной тушей и температурой, будешь сама тусить с младенцем дома, пока твой любимка будет тра хать ша б олд по клубным туалетам, ведь ему так важно отдохнуть и расслабиться.
Если тебе повезло, что одна таблетка помогает - лучше радуйся молча. У некоторых и от двух, и от трех таблеток боль не уходит до конца, и уж ни от каких обезболов никуда не уходят общая слабость, ломота в пояснице и ногах, головокружение и прочие радости (уж молчу что в первые дни льет как из ведра, пошевелиться страшно), пп ц как "располагающие" к прогулкам и прочим гулькам.
Так противно слушать баб, что они выпрашивают, чтобы о них позаботились, посидели с ними. Начинаю понимать, почему мы бабы со временем начинаем раздражать мужиков. Ну и покаталась бы с ним с кофе в машине за компанию, тебя же не заставляли работать. Но нет, тебе принципиально надо перетянуть на себя одеяло и не дать ему расслабиться. А ему какого? У него отпуск, а ты вечно ноешь и срываешь ему весь релакс.