Встречались с парнем больше года, последние пол года отношений обманывал и обижался на все мои действия. Короче абьюзил. В итоге расстались хорошо, но через пару дней он начал настраивать своих друзей против меня, писать с угрозами с других аккаунтов. Не знаю как быть и как себя вести с ним. (Учимся вместе).
Еще есть друг, который всегда меня поддерживал и кажется он оказывает знаки внимания.
Как быть? Как вести себя в такой ситуации? #отношения
Киллера нанять и грохнуть его. Мой муж тоже был абьюзером.
Точнее все мои мужья им были
Даже не знаю что вам посоветовать а этой ситуации, но это должно стать вам уроком, что лучше не заводить отношения с одногрупниками, одноклассниками. В жизни всякое бывает, потом человек которому больше всего доверяли может попортить отношения в коллективе. Тот кто сейчас уделяет вам знаки внимания - не ведитесь. Еще ш*** обзовут потом. Лучше заводить отношения с человеком не из универа.
Да легко, держи рецепт который опробован очень многими женщинами и даже породил много видео и новостей в сети.
Находишь нового бабуина, не обязательно физ. сильного, главное e6нyтoгo на голову и более менее агрессивного. Начинаешь ему активно давать во все щели чтобы он привязался (они хорошо привязываются т.к. по сути просто животные). Потом грамотно науськиваешь нового e6apя на старого, тот идёт и грохает его. Новый бабуин садится в тюрьму, хорошо и надолго, старый бабуин кормит опарышей в земелюшке матушке. Ты перед друзьями и знакомыми разыгрываешь цирк шопито как тебе плохо и вообще это ТЫ тут жертва (как пример - Седакова), все тебя жалеют и сочувствуют, ведь ты бедняжка прошла через ТАКОЕ, ух...
Не благодари 😏