Деньги брать с мужика можно и без замужества, еще можно параллельно с нескольких мужиков . А в замужестве ограничение свободы и в быту обязана обслуживать мужа, одни минусы. Согласны ?
Если вы атеистка, то вам норм
Сообщение было удалено
Ты это пишешь везде. Есть что по теме сказать ?
Прям обслуживать? Он бытовой инвалид или что?
Ты права
Мужчины умнеют. Скоро курс вареника обвалится
Почему в браке нельзя брать от любовника деньги?
фуфуфу такой быть. женщина, вы тарелочница, это мерзко. вы не маленький ребенок и не домашнее животное, вас никто не должен обеспечивать, даже муж. муж≠отец. брак-партнерство, должен быть равноценный вклад. но если вы любите продаваться, это ваш выбор, но знайте, зависеть от мужчины, в вашем случае от нескольких-унизительно.
разумеется есть место таким бракам, где мужчина полностью обеспечивает финансово, но женщина в свою очередь обеспечивает домашний уют, а не размышляет о деньгах, которые могла бы получить от левых дядек, такие браки норм, ваше мнение-кринж🤮
Сообщение было удалено
Так у тебя нет денег, чтобы даже за минет заплатить
фуфуфу такой быть. женщина, вы тарелочница, это мерзко. вы не маленький ребенок и не домашнее животное, вас никто не должен обеспечивать, даже муж. муж≠отец. брак-партнерство, должен быть равноценный вклад. но если вы любите продаваться, это ваш выбор, но знайте, зависеть от мужчины, в вашем случае от нескольких-унизительно.
разумеется есть место таким бракам, где мужчина полностью обеспечивает финансово, но женщина в свою очередь обеспечивает домашний уют, а не размышляет о деньгах, которые могла бы получить от левых дядек, такие браки норм, ваше мнение-кринж🤮
Нет, нужно самой зарабатывать и еще с мужика деньги стричь
Замужество - это оч тяжело и малооправдано. Там только один плюс, если ты девушка, статус и финансовая подушка, если выбор был правильным.
Некоторые мужчины говорят, вот, карьеристки одиноки, почему? Мб, нет мужика? А по факту за ними многие ухаживают. Тут я думаю срабатывает что муж не особо то и нужен.
Если бы у меня был стабильный доход достаточный для проживания - я бы замуж не пошла. Только по ооооочень большой любви
Замужество - это оч тяжело и малооправдано. Там только один плюс, если ты девушка, статус и финансовая подушка, если выбор был правильным.
Некоторые мужчины говорят, вот, карьеристки одиноки, почему? Мб, нет мужика? А по факту за ними многие ухаживают. Тут я думаю срабатывает что муж не особо то и нужен.
Если бы у меня был стабильный доход достаточный для проживания - я бы замуж не пошла. Только по ооооочень большой любви
Да потому что они силы в карьеру вкладывают, а вокруг мужика-обеспечуна плясать надо, подстраиваться под него. А нищуки это лишний балласт. Вот и выходит, что им одним проще и лучше.
Сообщение было удалено
🤣👍
Сообщение было удалено
Слово замуж означает, что основная нагрузка должна ложиться на мжжло, иначе и правда нужно жениться. Но жениться на мжжле смысл - они женскими достоинствами не обладают. Выходит, что и правда лучше женщину найти.
Вопрос еще в том, что такое статус, с чем его едят и для чего он нужен?
А фин подушку ты еще насобирай в браке. Это все законы должны регулировать, иначе это слишком все ненадежно.
конечно в больнице все поддержат нового пациента.
украинство головного мозга. когда отрицаешь сам себя, что ты русский и пытаешься всем доказать что ты не русский. а лучший способ это ненависть.
вот и показывают бабы как ненавидят мужиков и загс, хотя сами очень сильно хотят замуж все.
но авторше не дано.
она никому не нужна. все ее имеют и никто замуж не берет.
а додуматься что не надо спать до свадьбы - мозга не хватает
украинство головного мозга. когда отрицаешь сам себя, что ты русский и пытаешься всем доказать что ты не русский. а лучший способ это ненависть.
вот и показывают бабы как ненавидят мужиков и загс, хотя сами очень сильно хотят замуж все.
но авторше не дано.
Новое поколение совсем уже не хочет никаких взаиужей. А из старшего, кто вляпался, стремительно бегут оттуда - 87% разводов тому доказательство.
Но мжжло у нас находится в отрицании - это же сложно признать, что главный рычаг манипуляции женским сознанием под названием взамуж, отвалился.
но авторше не дано.
Надо спасть со всеми и деньги иметь с мужиков. А вы дурочка дальше обслуживайте мужа нищука
но авторше не дано.
Мужик промыл вам мозг, что счастье - это брак и обслуживание мужа, а вы ведетесь, своих мозгов нет.
но авторше не дано.
И какой смысл загса, если мужики и так деньги дают? Или ваш нищук вам ничего не дает? Просто пользует вас как обслугу?
Новое поколение совсем уже не хочет никаких взаиужей. А из старшего, кто вляпался, стремительно бегут оттуда - 87% разводов тому доказательство.
Но мжжло у нас находится в отрицании - это же сложно признать, что главный рычаг манипуляции женским сознанием под названием взамуж, отвалился.
не может. но хочет.
а знаний ноль . понимания как строить отношения нету вообще.
11 лет в браке. Ещё надо посмотреть, кто кого обслуживает. Не работаю, имею всё, о чем пожелаю. Но у меня мужчина, а если вы себе находите, как говорите, *** и нищуков... Ну, жена козла кто? Правильно, коза.
да уж. все серьезно.
реально вас никто не берет замуж.
вы уже готовы залесть просто на случайного прохожего. даже на бомжа. но никто не зовет 😭😂😆😋
Если бы мужик мне предложил несколько тысяч долларов в месяц обеспечения, чтобы я стала его женой, тогда мне это выгодно. А в другом случае зачем? За мизерную зп его обслуживать в быту ? Это для вас счастье ?))
11 лет в браке. Ещё надо посмотреть, кто кого обслуживает. Не работаю, имею всё, о чем пожелаю. Но у меня мужчина, а если вы себе находите, как говорите, *** и нищуков... Ну, жена козла кто? Правильно, коза.
Сколько дает в месяц? Несколько тысяч $ дает? Сколько лет мужу, старый пердун или ровесник?
поддерживаю.
если ты львица, то рядом будет лев.
а если рядом казел , то ты коза ))
король всегда рядом с королевой.
самка высшего ранга всегда выбирает одного и выходит замуж. и рядом с ней он будет королем. даже если родился простаком, то с королевой станет королем.
пугачеву не считаем. она не королева. рядом с ней альфонсики и предатели родины, а она налоги не платит и жульница, воровка.
Если бы мужик мне предложил несколько тысяч долларов в месяц обеспечения, чтобы я стала его женой, тогда мне это выгодно. А в другом случае зачем? За мизерную зп его обслуживать в быту ? Это для вас счастье ?))
тебе никто не предложит.
не парься.
таким как ты только на клык предлогают.
трасса ждет тебя
поддерживаю.
самка высшего ранга всегда выбирает одного и выходит замуж. и рядом с ней он будет королем. даже если родился простаком, то с королевой станет королем.
пугачеву не считаем. она не королева. рядом с ней альфонсики и предатели родины, а она налоги не платит и жульница, воровка.
Какой он лев, если даже несколько $ тыс не приносит? Сама живи с нищуками и делай из них львов)))
поддерживаю.
Ага, т.е. львица выйдет замуж за тушканчика, и он дорастет до льва, да? Видели в природе такие аномалии?
А РФ 90% норм женщин, и 90% мужского брака. И откуда всем этим Ж брать ровню?