Гость
Статьи
Минусы замужества

Минусы замужества

Деньги брать с мужика можно и без замужества, еще можно параллельно с нескольких мужиков . А в замужестве ограничение свободы и в быту обязана обслуживать мужа, одни минусы. Согласны ?

Гость
216 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вы атеистка, то вам норм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты это пишешь везде. Есть что по теме сказать ?

Гость

Прям обслуживать? Он бытовой инвалид или что?

Гость

Ты права

Гость

Мужчины умнеют. Скоро курс вареника обвалится

Гость

Почему в браке нельзя брать от любовника деньги?

Гость
Гость

Так брак - это дисконт фактически
А курс вареника только растет. Еще лет 10 назад эскортницы миллионы не зарабатывали.

Гость

фуфуфу такой быть. женщина, вы тарелочница, это мерзко. вы не маленький ребенок и не домашнее животное, вас никто не должен обеспечивать, даже муж. муж≠отец. брак-партнерство, должен быть равноценный вклад. но если вы любите продаваться, это ваш выбор, но знайте, зависеть от мужчины, в вашем случае от нескольких-унизительно.
разумеется есть место таким бракам, где мужчина полностью обеспечивает финансово, но женщина в свою очередь обеспечивает домашний уют, а не размышляет о деньгах, которые могла бы получить от левых дядек, такие браки норм, ваше мнение-кринж🤮

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у тебя нет денег, чтобы даже за минет заплатить

Гость
Гость

Пока что только курс штанов обвалился))
А вареник стабильно дорожает с каждым годом вопреки всем инфляциям и колебаниям цен на нефть. Вот уж действительно ценность так ценность.

Гость
Гость

фуфуфу такой быть. женщина, вы тарелочница, это мерзко. вы не маленький ребенок и не домашнее животное, вас никто не должен обеспечивать, даже муж. муж≠отец. брак-партнерство, должен быть равноценный вклад. но если вы любите продаваться, это ваш выбор, но знайте, зависеть от мужчины, в вашем случае от нескольких-унизительно.
разумеется есть место таким бракам, где мужчина полностью обеспечивает финансово, но женщина в свою очередь обеспечивает домашний уют, а не размышляет о деньгах, которые могла бы получить от левых дядек, такие браки норм, ваше мнение-кринж🤮

Нет, нужно самой зарабатывать и еще с мужика деньги стричь

Гость
Гость

Пока что только курс штанов обвалился))
А вареник стабильно дорожает с каждым годом вопреки всем инфляциям и колебаниям цен на нефть. Вот уж действительно ценность так ценность.

Молодые вареники.

Гость

Замужество - это оч тяжело и малооправдано. Там только один плюс, если ты девушка, статус и финансовая подушка, если выбор был правильным.
Некоторые мужчины говорят, вот, карьеристки одиноки, почему? Мб, нет мужика? А по факту за ними многие ухаживают. Тут я думаю срабатывает что муж не особо то и нужен.
Если бы у меня был стабильный доход достаточный для проживания - я бы замуж не пошла. Только по ооооочень большой любви

Гость
Гость

Молодые вареники.

Неа)) полно 50летних эскортниц.
Да и всякие Седлковы, Бони, Волочковы все уже 40+ и 50-. И все как сырки в масле катаются.

Гость
Гость

Замужество - это оч тяжело и малооправдано. Там только один плюс, если ты девушка, статус и финансовая подушка, если выбор был правильным.
Некоторые мужчины говорят, вот, карьеристки одиноки, почему? Мб, нет мужика? А по факту за ними многие ухаживают. Тут я думаю срабатывает что муж не особо то и нужен.
Если бы у меня был стабильный доход достаточный для проживания - я бы замуж не пошла. Только по ооооочень большой любви

Да потому что они силы в карьеру вкладывают, а вокруг мужика-обеспечуна плясать надо, подстраиваться под него. А нищуки это лишний балласт. Вот и выходит, что им одним проще и лучше.

Гость
Гость

Неа)) полно 50летних эскортниц.
Да и всякие Седлковы, Бони, Волочковы все уже 40+ и 50-. И все как сырки в масле катаются.

Эти алкоголички уже сами содержат молодых мальчиков.

Гость
Гость

А на какие шиши они живут по-твоему?
Нет, это им платят до сих пор. И всю жизнь платили.

Гость
Гость

Возможно, и есть молодые у них для удовольствия.
Но зарабатывают свои миллионы они тем самым, а не другими талантами.

Гость
Татьяна Руднева

Сообщение было удалено

🤣👍

Гость
Татьяна Руднева

Сообщение было удалено

Слово замуж означает, что основная нагрузка должна ложиться на мжжло, иначе и правда нужно жениться. Но жениться на мжжле смысл - они женскими достоинствами не обладают. Выходит, что и правда лучше женщину найти.

Гость
Гость

Вопрос еще в том, что такое статус, с чем его едят и для чего он нужен?
А фин подушку ты еще насобирай в браке. Это все законы должны регулировать, иначе это слишком все ненадежно.

Гость

конечно в больнице все поддержат нового пациента.
украинство головного мозга. когда отрицаешь сам себя, что ты русский и пытаешься всем доказать что ты не русский. а лучший способ это ненависть.
вот и показывают бабы как ненавидят мужиков и загс, хотя сами очень сильно хотят замуж все.
но авторше не дано.
она никому не нужна. все ее имеют и никто замуж не берет.
а додуматься что не надо спать до свадьбы - мозга не хватает

Гость
Гость

украинство головного мозга. когда отрицаешь сам себя, что ты русский и пытаешься всем доказать что ты не русский. а лучший способ это ненависть.
вот и показывают бабы как ненавидят мужиков и загс, хотя сами очень сильно хотят замуж все.
но авторше не дано.

Новое поколение совсем уже не хочет никаких взаиужей. А из старшего, кто вляпался, стремительно бегут оттуда - 87% разводов тому доказательство.
Но мжжло у нас находится в отрицании - это же сложно признать, что главный рычаг манипуляции женским сознанием под названием взамуж, отвалился.

Гость
Гость

но авторше не дано.

Надо спасть со всеми и деньги иметь с мужиков. А вы дурочка дальше обслуживайте мужа нищука

Гость
Гость

но авторше не дано.

Мужик промыл вам мозг, что счастье - это брак и обслуживание мужа, а вы ведетесь, своих мозгов нет.

Гость
Гость

но авторше не дано.

И какой смысл загса, если мужики и так деньги дают? Или ваш нищук вам ничего не дает? Просто пользует вас как обслугу?

Гость
Гость

Мужик промыл вам мозг, что счастье - это брак и обслуживание мужа, а вы ведетесь, своих мозгов нет.

да уж. все серьезно.
реально вас никто не берет замуж.
вы уже готовы залесть просто на случайного прохожего. даже на бомжа. но никто не зовет 😭😂😆😋

Гость
Гость

Новое поколение совсем уже не хочет никаких взаиужей. А из старшего, кто вляпался, стремительно бегут оттуда - 87% разводов тому доказательство.
Но мжжло у нас находится в отрицании - это же сложно признать, что главный рычаг манипуляции женским сознанием под названием взамуж, отвалился.

не может. но хочет.
а знаний ноль . понимания как строить отношения нету вообще.

Гость
Гость

да уж. все серьезно.
вы уже готовы залесть просто на случайного прохожего. даже на бомжа. но никто не зовет 😭😂😆😋

А что мне может дать мужик, что я сама себе дать не могу?

Гость

11 лет в браке. Ещё надо посмотреть, кто кого обслуживает. Не работаю, имею всё, о чем пожелаю. Но у меня мужчина, а если вы себе находите, как говорите, *** и нищуков... Ну, жена козла кто? Правильно, коза.

Гость
Гость

близость , безопасность , благодарность
этого тебе никто кроме мужа дать не может

Гость
Гость

да уж. все серьезно.

Если бы мужик мне предложил несколько тысяч долларов в месяц обеспечения, чтобы я стала его женой, тогда мне это выгодно. А в другом случае зачем? За мизерную зп его обслуживать в быту ? Это для вас счастье ?))

Гость
Гость

не может. но хочет.
а знаний ноль . понимания как строить отношения нету вообще.

Не хотят, т.к. не понимают, зачем это нужно.

Гость
Гость

твое материальное это все пшик.
счастье не дает шмот и бабки. никакое количество их.
только теплые отношения

Гость
Гость

11 лет в браке. Ещё надо посмотреть, кто кого обслуживает. Не работаю, имею всё, о чем пожелаю. Но у меня мужчина, а если вы себе находите, как говорите, *** и нищуков... Ну, жена козла кто? Правильно, коза.

Сколько дает в месяц? Несколько тысяч $ дает? Сколько лет мужу, старый пердун или ровесник?

Гость
Гость

близость , безопасность , благодарность
этого тебе никто кроме мужа дать не может

Безопасность мне дает $ на банковском счету.

Гость
Гость

Сколько дает в месяц? Несколько тысяч $ дает? Сколько лет мужу, старый пердун или ровесник?

Старые пердуны это вообще отврат. Муж на 3.5 года младше меня. Даёт, даёт, вам столько не светит)))

Гость
Гость

Безопасность мне дает $ на банковском счету.

Не, если на счету, то не даёт. Счёт могут заблокировать в любой момент. Особенно в рф

Гость
Гость

только теплые отношения

У абсолютного большинства нет ни денег, ни теплых отношений в браке.
А еще нет покоя и свободы, что, как говорил Пушкин, есть альтернатива счастью.

Гость
Гость

только теплые отношения

Будут деньги, будет и тепло и ласка ему

Гость
Гость

Старые пердуны это вообще отврат. Муж на 3.5 года младше меня. Даёт, даёт, вам столько не светит)))

Сколько? Я сама несколько тысяч зарабатываю, мне нищук не нужен

Гость
Гость

Сколько? Я сама несколько тысяч зарабатываю, мне нищук не нужен

А богатые не клюют?)

Гость
Гость

Не, если на счету, то не даёт. Счёт могут заблокировать в любой момент. Особенно в рф

Не в рф, не боись

Гость
Гость

поддерживаю.
если ты львица, то рядом будет лев.
а если рядом казел , то ты коза ))
король всегда рядом с королевой.
самка высшего ранга всегда выбирает одного и выходит замуж. и рядом с ней он будет королем. даже если родился простаком, то с королевой станет королем.
пугачеву не считаем. она не королева. рядом с ней альфонсики и предатели родины, а она налоги не платит и жульница, воровка.

Гость
Гость

А богатые не клюют?)

Клюют, но на 10 лет старше или низкие, мне старые пердуны или карлики не нужны. Да я еще и не искала толком, карьерой занята сейчас

Гость
Гость

Если бы мужик мне предложил несколько тысяч долларов в месяц обеспечения, чтобы я стала его женой, тогда мне это выгодно. А в другом случае зачем? За мизерную зп его обслуживать в быту ? Это для вас счастье ?))

тебе никто не предложит.
не парься.
таким как ты только на клык предлогают.
трасса ждет тебя

Гость
Гость

поддерживаю.
самка высшего ранга всегда выбирает одного и выходит замуж. и рядом с ней он будет королем. даже если родился простаком, то с королевой станет королем.
пугачеву не считаем. она не королева. рядом с ней альфонсики и предатели родины, а она налоги не платит и жульница, воровка.

Какой он лев, если даже несколько $ тыс не приносит? Сама живи с нищуками и делай из них львов)))

Гость
Гость

тебе никто не предложит.
не парься.
таким как ты только на клык предлогают.
трасса ждет тебя

Предлагают, но какие то старые пни на 10 лет старше. Второй вариант низкий ростом. Ни один не подходит.

Гость
Гость

поддерживаю.

Ага, т.е. львица выйдет замуж за тушканчика, и он дорастет до льва, да? Видели в природе такие аномалии?
А РФ 90% норм женщин, и 90% мужского брака. И откуда всем этим Ж брать ровню?

Гость
Гость

Не хотят, т.к. не понимают, зачем это нужно.

не могут значит.
но хотят все.
не надо нести это бред .
вы же сами в него не верите.
и все прекрасно знают зачем и почему и для чего.
просто боитесь признать, что вас не зовут замуж.
а не зовут потому что вы не годные для семьи, не достойны семьи