Гость
Статьи
Бывший нарцисс женился …

Бывший нарцисс женился и сразу же заделал ребенка

Прошу слов поддержки. Очень больно. Может кто сталкивался с подобной ситуацией, чем все закончилось?
Я тоже ведь мечтала о семье и детях

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Maria ly

У меня тоже был нарц из детства. Женившись кричал мне что мы всё равно будем вместе чё-то такое. Это после поливания грязью за спиной. Его нынешняя с такой обидой на меня смотрит теперь, что я так запросто ей это уамно отдала тогда. Только после того как родила поняла с кем связалась.

У меня иногда проскальзывает мысль, что мне других жалко)
Хочется пожертвовать собой, только, чтобы он больше никому не портил жизнь.
Ведь я сама такого выбрала, столько вложила сил, времени и эмоций в эти отношения, так «рвалась» к нему.
А он в последний момент меня бросил, не дождался. Мне тогда оставалось доучиться 2 года и я бы уехала. Мир рухнул.
Все цели, мечты, планы на будущее превратились в прах.
И ему плевать было на мои чувства. «Найдешь другого».
Таким людям не понять….
Ждала его до последнего, что одумается, пока сама не возненавидела.
Теперь уже ничего не нужно, лишь бы выжить как-то и чтобы не трогал никто. Справедливость увидеть хочется…

Автор

У меня иногда проскальзывает мысль, что мне других жалко)
Хочется пожертвовать собой, только, чтобы он больше никому не портил жизнь.
Ведь я сама такого выбрала, столько вложила сил, времени и эмоций в эти отношения, так «рвалась» к нему.
А он в последний момент меня бросил, не дождался. Мне тогда оставалось доучиться 2 года и я бы уехала. Мир рухнул.
Все цели, мечты, планы на будущее превратились в прах.
И ему плевать было на мои чувства. «Найдешь другого».
Таким людям не понять….
Ждала его до последнего, что одумается, пока сама не возненавидела.
Теперь уже ничего не нужно, лишь бы выжить как-то и чтобы не трогал никто. Справедливость увидеть хочется…

Надо вырасти из этой ситуации. Исправить в себе недочёты. Нарцы же кармические. Показывают слабые стороны.
И вообще их сейчас полно. При наличии ресурса всегда можно купить нового.

Гость
Оттуда

Просто на нарцисса нашлась хваткая тетка с поводком, срочно забрременевшая. Вы смешная, мужчины в России ни фига не решают, решпют тети с бульдожьей хваткой. Ну вот этой понадобилось замуж, вцепилась, забеременела. У него там свои профиты, мож там папа богатый или она москвичка а он провинциал...вариантов много но они не про любовь.
Запомните- Бог отвел от вас плохого человека, который вас не любил. А нарциссы из души с кровью вырываются. Но потом заживёт и все будет супер. Удачи

Очень хороший комментарий

Гость

Автор, я Вас отлично понимаю. Дочитала тему до конца. Просто похожее было в жизни. Теперь ненавижу его. Пока встречался со мной искал за спиной замену. И нашел. Выгодная партия м моложе меня гораздо. Пользовался моими чувствами , пока там два года мосты настраивал. Настроил. Не хочу ему желать счастья, это предатель. Жалею одно. Пока он пытался девку эту охмурить и выставлял себя свободным я не сдала его и не написала ей, кто он такой

Автор
Гость

Автор, я Вас отлично понимаю. Дочитала тему до конца. Просто похожее было в жизни. Теперь ненавижу его. Пока встречался со мной искал за спиной замену. И нашел. Выгодная партия м моложе меня гораздо. Пользовался моими чувствами , пока там два года мосты настраивал. Настроил. Не хочу ему желать счастья, это предатель. Жалею одно. Пока он пытался девку эту охмурить и выставлял себя свободным я не сдала его и не написала ей, кто он такой

Да, вы правы. За моей спиной он также искал замену. Потом искал замену уже за спиной этой замены. Но в нашем «кругу» все обо всём догадывались изначально, хоть он пытался прикидываться свободным.
Поэтому скандалить бессмысленно.

Как видите, что последняя закрыла на все глаза и вышла замуж за него, и залетела.
Ну разве может быть такое, что мной и второй девушкой он пользовался, а эту полюбил? РАЗВЕ МОЖЕТ?

Автор
Гость

Я не знаю.. может она повелась на его обеспеченность, на то как за ней ухаживает, на дорогие подарки.
Но к чему такая скорая беременность.
Явно у человека уже замылены мозги.
Теперь я как представлю, что у него будет «продолжение рода» мне аж дурно.
Ну за что? За что бог дает детей таким людям? Алкашам, наркоманам, нарциссам. А не тем кто реально этого достоин. Где справедливость?

Гость
Автор

Да, вы правы. За моей спиной он также искал замену. Потом искал замену уже за спиной этой замены. Но в нашем «кругу» все обо всём догадывались изначально, хоть он пытался прикидываться свободным.
Поэтому скандалить бессмысленно.

Как видите, что последняя закрыла на все глаза и вышла замуж за него, и залетела.
Ну разве может быть такое, что мной и второй девушкой он пользовался, а эту полюбил? РАЗВЕ МОЖЕТ?

Скорее всего выгода какая- то там. Вы писали, что они оба провинциалы и тд. Но там же тоже могут быть обеспеченные родители или со связями. Не дурак же он всем мозги делать, а тут вдруг жениться. У нас, например, в универе училась девушка москвичка, а парень в общаге жил он не местный. Но у него папа депутат Псковской области и там огромный дом и много чего интересного в семье. Девушка вышла за него замуж и переехала туда потом.
Вот и впш парень скорее всего что- то с этого имеет.

Гость
Автор

Я не знаю.. может она повелась на его обеспеченность, на то как за ней ухаживает, на дорогие подарки.
Но к чему такая скорая беременность.
Явно у человека уже замылены мозги.
Теперь я как представлю, что у него будет «продолжение рода» мне аж дурно.
Ну за что? За что бог дает детей таким людям? Алкашам, наркоманам, нарциссам. А не тем кто реально этого достоин. Где справедливость?

Да, понимаю Вашу обиду. Мне тоже очень обидно, что мой бывший предатель все-таки закадрил ту девку и с ней больше года уже , а я не нашла никого. Причем он до меня также с девушками поступал. Встречался, находил кого-то повыгоднее и бросал ничего не обьяснив. Все бывшие его ненавидят, он сам глворил. И толку то. С него как с гуся врда. Счастлив сейчас, встретил свой идеал. А как же бумеранг...

Автор
Гость

Скорее всего выгода какая- то там. Вы писали, что они оба провинциалы и тд. Но там же тоже могут быть обеспеченные родители или со связями. Не дурак же он всем мозги делать, а тут вдруг жениться. У нас, например, в универе училась девушка москвичка, а парень в общаге жил он не местный. Но у него папа депутат Псковской области и там огромный дом и много чего интересного в семье. Девушка вышла за него замуж и переехала туда потом.
Вот и впш парень скорее всего что- то с этого имеет.

Ну скажем так, что она отличалась от нас всех своей целеустремлённостью к карьере. Когда они сошлись, то она уже училась в том же универе, где и он.
Я думаю, что если бы они сошлись раньше(в подростком возрасте), то она также как и мы не получила даже ВО.
Просто также залипла бы на нем и никакая карьера ей была уже не интересна.
Но в итоге то он ее все равно сломал) Проработала всего 2 года в органах и теперь декрет. И неизвестно выйдет из него или нет.
Все-таки срочная беременность после росписи, проживая на съемном жилье - это ведь не просто так.
Либо он настаивал(в чем я сомневаюсь), либо она пыталась уж точно закрепиться и «пригвоздить» его таким образом.
Короче по итогу оказалась такой же глупой, а ведь подавала надежды. Вот что делают нарциссы! Как они могут убеждать в своей искренности.

Автор
Гость

Да, понимаю Вашу обиду. Мне тоже очень обидно, что мой бывший предатель все-таки закадрил ту девку и с ней больше года уже , а я не нашла никого. Причем он до меня также с девушками поступал. Встречался, находил кого-то повыгоднее и бросал ничего не обьяснив. Все бывшие его ненавидят, он сам глворил. И толку то. С него как с гуся врда. Счастлив сейчас, встретил свой идеал. А как же бумеранг...

Вот знаете, мне как бальзам на душу было, когда он написал и рассказывал, что у него в отношениях проблемы, что он переживает за свое будущее и старается не сломаться, потому что «надо прожить эту жизнь достойно».
То есть все что имеет, это все картинка для вида(фасад) и на самом деле он несчастен.
Я не знаю, чем я удостоилась таких откровений) Как вообще додумался это сказать? Может быть я нахожусь у него в лике святых)))
И он реально думал, что я не буду злорадствовать)
Но если честно не поверила ни одному слову. Может у него и есть проблемы, но в его переживания я никогда не поверю) Иначе бы не делал больно другим.

Автор
Автор

Вот знаете, мне как бальзам на душу было, когда он написал и рассказывал, что у него в отношениях проблемы, что он переживает за свое будущее и старается не сломаться, потому что «надо прожить эту жизнь достойно».
То есть все что имеет, это все картинка для вида(фасад) и на самом деле он несчастен.
Я не знаю, чем я удостоилась таких откровений) Как вообще додумался это сказать? Может быть я нахожусь у него в лике святых)))
Но если честно не поверила ни одному слову. Может у него и есть проблемы, но в его переживания я никогда не поверю) Иначе бы не делал больно другим.

Видимо он ждал от меня жалости, а получил ненависть и злобу.
Я не продолжила это общение, а кинула еще пару неприятных и колких фраз в его адрес(т.к. знаю, что он следит за моими соц.сетями и когда он заходит)

После чего он мне и устроил этот показательный «расстрел» со своим после свадебным ШОУ.
Лучше бы я ему тогда вообще ничего не отвечала! Ответила, потому что не была уверенна, что человек болен.
Точнее - мне тогда уже попадалась инфа о нарцах, но я пропускала ее мимо ушей.

Автор

Кто в этой жизни счастлив вообще.. Неосознность везде. Сон разума порождает чудовищ.

Автор
Автор

Еще поведал в своих откровениях такие гадости, от которых до сих пор мне не по себе:
Что людей он любит только за определенные качества, а если человек потеряет какое-то из этих качеств - то он разлюбит.
Это в его понимании называется «любовью».
Отношение к людям, как к вещи.
И по его мнению, его не за что было любить на тот момент, когда мы встречались.
Что он не имел такого набора качеств) Вот такая у него самооценка.

Автор
Автор

Еще поведал в своих откровениях такие гадости, от которых до сих пор мне не по себе:
Что людей он любит только за определенные качества, а если человек потеряет какое-то из этих качеств - то он разлюбит.
Это в его понимании называется «любовью».
Отношение к людям, как к вещи.
И по его мнению, его не за что было любить на тот момент, когда мы встречались.
Что он не имел такого набора качеств) Вот такая у него самооценка.

«Я тебя недостоин, поэтому я тебя растопчу и уничтожу».
Это вот логика нормального человека? Как это понимать?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: