Прошу слов поддержки. Очень больно. Может кто сталкивался с подобной ситуацией, чем все закончилось?
Я тоже ведь мечтала о семье и детях
Почему-то не выложили весь текст целиком
Глупенькая, тебя бог спас, чтоб не ты и не твои дети отрабатывали карму)) ушел и перекрестись) это всегда к лучшему. Женился он потому что ну захотел и не более. Любит он только себя. А женщина жаждущая замуж всегда найдется. Почему конкретно не на тебе? Не знаю, наверное у тебя душа чистая просто) они же нарциссы тоже бессознательно чувствуют какой должна быть жертва их будущих психозов, видимо, не подошли вы)
Но я осталась совершенно одна.
За 5 лет отношений он разрушил меня настолько, что у меня нет даже друзей и подруг.
Я была для него не слишком удобной жертвой, потому что жила в другом городе.
И он нашел новую, рядом. Через 3 года ее бросил, нашел следующую.
И опять по той же схеме через 3 года она стала ему не интересна.
Он снова писал мне, но я на этот раз не проявила заинтересованности в общении.
И тут вдруг у него с ней все налаживается, он делает предложение, свадьба и вот она уже моментально беременна.
КАК ТАК?
Как он мог пойти на такие жертвы в ущерб себе?
Ведь он писал, что не уверен в будущем и т.д.
К слову, ему пришлось продать свою любимую машину, которую он выкладывал во всех ракурсах, чтобы внести первоначальный взнос за ипотеку. И все это ради нелюбимой женщины? Я не понимаю,
Нелюбимой - потому что нарциссы не могут никого любить. И если бы он ее любил, то не писал бы своим бывшим, мне в т.ч
Он к тебе вернётся. Большой, брюхатый и потный. Жди, милочка.
Глупенькая, тебя бог спас, чтоб не ты и не твои дети отрабатывали карму)) ушел и перекрестись) это всегда к лучшему. Женился он потому что ну захотел и не более. Любит он только себя. А женщина жаждущая замуж всегда найдется. Почему конкретно не на тебе? Не знаю, наверное у тебя душа чистая просто) они же нарциссы тоже бессознательно чувствуют какой должна быть жертва их будущих психозов, видимо, не подошли вы)
Да, я понимаю что «отвели» меня.
Но пока что не чувствую от этого радости.
Ведь я с полным осознанием этот крест себе выбрала и хотела его нести со всеми минусами и недостатками.
Чем одиночество лучше? Когда все родственники постоянно тыкают в спину, что бездетная и одинокая?
Я уже от общества полностью закрылась, потому что и на работе приставали с этими вопросами.
Встречалась с парнем 5 лет. Расстались через пол года он женился и уже развелся. Не спрашивала почему так сделал мне не интересно.
Поэтому отпустите ) и будем вам счастье
Ведь я с полным осознанием этот крест себе выбрала и хотела его нести со всеми минусами и недостатками.
Чем одиночество лучше? Когда все родственники постоянно тыкают в спину, что бездетная и одинокая?
Я уже от общества полностью закрылась, потому что и на работе приставали с этими вопросами.
"бездетная и одинокая" - это что уродство какое-то что ли? что за дискриминация одиноких и бездетных? я сама такая и есть подруги такие, мне лично в кайф. Да ты хоть знаешь, как это тяжело - дети?? а если еще и муж нарцисс, так вообще швах. Нафиг надо, тьфу. Не надо и задаром. Ду-рочка, не ценишь того , что имеешь - свободу! Делай, что хочется, гуляй, твори, путешествуй (хотя бы в пределах своего края), знакомься с людьми, читай книги, шарфик свяжи на худой конец. Кайфуй!
За 5 лет отношений он разрушил меня настолько, что у меня нет даже друзей и подруг.
И тут вдруг у него с ней все налаживается, он делает предложение, свадьба и вот она уже моментально беременна.
КАК ТАК?
К слову, ему пришлось продать свою любимую машину, которую он выкладывал во всех ракурсах, чтобы внести первоначальный взнос за ипотеку. И все это ради нелюбимой женщины? Я не понимаю,
Нелюбимой - потому что нарциссы не могут никого любить. И если бы он ее любил, то не писал бы своим бывшим, мне в т.ч
Господи, да там только период идеализации жертвы идет-они в этот период что только не сделают ради нее. Звезды с неба достают. Жесть начнется позже. И если он действительно нарцисс, то эту девушку мне жаль. Вам советую заблокировать его везде, заблокировать его страницы в соцсетях и вообще не смотреть как он и что он-не трепите себе нервы и живите свою жизнь. Вы так никогда не восстановитесь,если будете жить его жизнью.
"бездетная и одинокая" - это что уродство какое-то что ли? что за дискриминация одиноких и бездетных? я сама такая и есть подруги такие, мне лично в кайф. Да ты хоть знаешь, как это тяжело - дети?? а если еще и муж нарцисс, так вообще швах. Нафиг надо, тьфу. Не надо и задаром. Ду-рочка, не ценишь того , что имеешь - свободу! Делай, что хочется, гуляй, твори, путешествуй (хотя бы в пределах своего края), знакомься с людьми, читай книги, шарфик свяжи на худой конец. Кайфуй!
Ну меня такой расклад сейчас больше устраивает, чем семья с «не тем» человеком, которая будет только тяготить.
Потому что у меня был выбор и кандидаты были, но я ведь хотела быть только с одним и до конца. Раз не получилось, то выбрала одиночество.
Но в обществе почему-то это порицают! Постоянно получаю какие-то осуждения и обсуждения. Люди ведь даже не догадываются, что за этим стоит и каждый раз как ножом по сердцу
Господи, да там только период идеализации жертвы идет-они в этот период что только не сделают ради нее. Звезды с неба достают. Жесть начнется позже. И если он действительно нарцисс, то эту девушку мне жаль. Вам советую заблокировать его везде, заблокировать его страницы в соцсетях и вообще не смотреть как он и что он-не трепите себе нервы и живите свою жизнь. Вы так никогда не восстановитесь,если будете жить его жизнью.
А я заблокировала. И именно после блока он женился.
Я уже заранее чувствовала, что будет именно так…
Годами может идеализация идти?
Там же уже через 3 года у него дело шло к ее утилизации, как я поняла, раз пинговал меня.
И тут вдруг такой поворот! Сломалась система.
У тебя нет еще опыта отношений. Нужно пройти ораву мужиков, чтобы разбираться в мужиках и в отношениях. Как Седокова. Тогда ты можешь крутить мужиками, женить их на себе и с0сать с них деньги.
Ну меня такой расклад сейчас больше устраивает, чем семья с «не тем» человеком, которая будет только тяготить.
Потому что у меня был выбор и кандидаты были, но я ведь хотела быть только с одним и до конца. Раз не получилось, то выбрала одиночество.
Но в обществе почему-то это порицают! Постоянно получаю какие-то осуждения и обсуждения. Люди ведь даже не догадываются, что за этим стоит и каждый раз как ножом по сердцу
кто осуждает? коссвенным и прямым текстом посылайте их в пешее эротическое. Кроме того, у вас видимо еще привязанность осталась к этому чуваку. А если он еще и быстро нашел вам замену, это бьет по вашему самолюбию да и вообще обидно, должно быть. Я вам очень сочувствую, держитесь. Попробуйте развлечь себя, подумайте, что бы вас отвлекло сейчас?
У тебя нет еще опыта отношений. Нужно пройти ораву мужиков, чтобы разбираться в мужиках и в отношениях. Как Седокова. Тогда ты можешь крутить мужиками, женить их на себе и с0сать с них деньги.
У меня сначала были мысли, что его новоиспеченная жена меркантильная суЧка и тянет с него деньги, раз он ей до сих пор дарит дорогие подарки.
Но вот эта скорая беременность сразу развеяла такие подозрения. Это означает только одно, что она такая же жертва, которая верит в его искренность
Мужики всегда делают женщинам больно. Все. У меня от обоих бывших мужей дети есть а все равно толку мало от этих браков было. Так что не грусти что он ушел без него тебе лучше будет. Найди лучше бабу и заведи детей от искусственного оплодотворения.
Мужики всегда делают женщинам больно. Все. У меня от обоих бывших мужей дети есть а все равно толку мало от этих браков было. Так что не грусти что он ушел без него тебе лучше будет. Найди лучше бабу и заведи детей от искусственного оплодотворения.
Да, я тоже хочу растить детей в одиночестве, там дети будут здоровее психологически, без всяких придурков рядом
кто осуждает? коссвенным и прямым текстом посылайте их в пешее эротическое. Кроме того, у вас видимо еще привязанность осталась к этому чуваку. А если он еще и быстро нашел вам замену, это бьет по вашему самолюбию да и вообще обидно, должно быть. Я вам очень сочувствую, держитесь. Попробуйте развлечь себя, подумайте, что бы вас отвлекло сейчас?
Привязанность практически к нему прошла у меня к нему 3 года назад, я тогда уже переключилась на другого.
А вот он взял и написал мне непонятно зачем! После чего взял и женился. Вызвав у меня бурю негативных эмоций. Теперь я до сих пор испытываю сильнейшую ненависть к нему за то, что он потревожил меня
А я заблокировала. И именно после блока он женился.
Я уже заранее чувствовала, что будет именно так…
Ну так откуда Вы вообще знаете, что он женился и она беременна?
А на отношение общества вообще *** должно быть. На самом деле это наша иллюзия , что все о нас думают. На самом деле всем все равно на Вас. Минуту поговорили и забыли-каждый в своей чаше варится.
Годами может идеализация идти?
Там же уже через 3 года у него дело шло к ее утилизации, как я поняла, раз пинговал меня.
И тут вдруг такой поворот! Сломалась система.
Она могла взбодрить его хорошо-может выпнула его и он начал второй круг. Может он и на ребенке настоял, чтобы привязать. У моего идеализация долго была, потому что я брыкалась сильно-не по зубам пришлась. Года 2-3 тоже, а потом уже как я расслабилась поехало потихоньку обесценивание.
Привязанность практически к нему прошла у меня к нему 3 года назад, я тогда уже переключилась на другого.
А вот он взял и написал мне непонятно зачем! После чего взял и женился. Вызвав у меня бурю негативных эмоций. Теперь я до сих пор испытываю сильнейшую ненависть к нему за то, что он потревожил меня
Значит точно нарцисс, раз такую тревожность вызывает до сих пор. Выброс адреналина на таких происходит. Скажите спасибо вселенной, что не Вы от него беременны сейчас
А на отношение общества вообще *** должно быть. На самом деле это наша иллюзия , что все о нас думают. На самом деле всем все равно на Вас. Минуту поговорили и забыли-каждый в своей чаше варится.
Спровоцировал меня этим пингом на мониторинг. Открыл сейчас все соц.сети.
Я клянусь не следила и даже не стала бы, если он сам не написал.
Потому что мне это видеть неприятно как минимум
Спровоцировал меня этим пингом на мониторинг. Открыл сейчас все соц.сети.
Я клянусь не следила и даже не стала бы, если он сам не написал.
Потому что мне это видеть неприятно как минимум
Фу вы влюбились в какого то додика, на которого здесь бы женщины не обратили бы даже внимание. Вы понимаете настолько он жалкий? И что это всего лишь ваши фантазии, что он классный? На самом деле какой то придурок
Ну когда родная мать постоянно ищет повод меня этим попрекнуть, представьте, какого?
Что ей стыдно, что дочь не устроена.
А ведь это именно ОНА не отпустила меня тогда учиться в его город и по сути из-за этого мы расстались. Исход был очевиден. Нарц ведь не будет терпеть и преодолевать такие препятствия, а просто найдет себе другую
Она могла взбодрить его хорошо-может выпнула его и он начал второй круг. Может он и на ребенке настоял, чтобы привязать. У моего идеализация долго была, потому что я брыкалась сильно-не по зубам пришлась. Года 2-3 тоже, а потом уже как я расслабилась поехало потихоньку обесценивание.
Поняла, спасибо.
Я часто читаю, что в первые годы после рождения детей отношения становятся тяжелыми, даже не с нарциссами. Не знаю как на самом деле) Все мои знакомые демонстрируют из себя счастливую семью.
Фу вы влюбились в какого то додика, на которого здесь бы женщины не обратили бы даже внимание. Вы понимаете настолько он жалкий? И что это всего лишь ваши фантазии, что он классный? На самом деле какой то придурок
Да я понимаю, мне самой противно)
Ничтожества только и умеют , что формировать зависимость.
Я поняла все это, только когда второй раз столкнулась с похожим человеком.
Только после этого начала читать литературу и осознала, что происходит.
Когда он уходил, говорил, что : «ничего страшного, со своим умом и красотой найдешь лучше» .
У него сильные траблы с самооценкой. Постоянно спрашивал: «а за что ты меня любишь», «меня же не за что любить»
Ну когда родная мать постоянно ищет повод меня этим попрекнуть, представьте, какого?
Что ей стыдно, что дочь не устроена.
А ведь это именно ОНА не отпустила меня тогда учиться в его город и по сути из-за этого мы расстались. Исход был очевиден. Нарц ведь не будет терпеть и преодолевать такие препятствия, а просто найдет себе другую
А вы скажите маме , что вам стыдно что она нищучка и не обеспечила вас всем
Поняла, спасибо.
Я часто читаю, что в первые годы после рождения детей отношения становятся тяжелыми, даже не с нарциссами. Не знаю как на самом деле) Все мои знакомые демонстрируют из себя счастливую семью.
Ну да.. все счастливы у нас. Именно поэтому 80% разводов)
Да он скорее всего специально пинганул Вас, чтобы показать, что у него все круто, а Вы помаялись. Больной человек, что с них взять…
Постоянно говорю)
Она тогда развелась с отцом, оставила меня с бабушкой и пошла дальше свою личную жизнь устраивать, а мою личку загубила.
На мои чувства всегда было всем плевать.
Теперь ее сожитель умер и она приползла ко мне за жалостью…
Когда я уже взрослый человек и не нуждаюсь ни в ее «заботе», ни в общении.
Да он скорее всего специально пинганул Вас, чтобы показать, что у него все круто, а Вы помаялись. Больной человек, что с них взять…
Да он обычно когда пишет, то жалуется, что не очень у него все)
Я просто не выдержала и подколола его в этот раз, что никак не женится, «опять три года».
Видимо за это и прилетела такая болезненная ответка….
Но неожиданно если честно.
Ради мести человек же не будет так тратится и жертвовать своим комфортом?
Недавно в американском подкасте @whatever состоялся такой диалог между одной из девушек (Д) и ведущим (В).
Д: ...ну и короче это нарцисс меня бросил, казел, а мне и пофигу
В: он был диагностирован нарциссизмом или это ты его диагностировала? Потому что нарциссизм это довольно редкое психическое расстройство... Капец какое редкое
Д: ну он вел себя как типичный нарцисс...
В: можешь дать определение нарциссизму? Как ты это понимаешь?
Д: ну он меня не слушал и всё такое... как бы... манипулировал...
*Гробовая тишина в студии, пять остальных девушек смотрят на неё*
Д: *встаёт из-за стола понимая как глупо выглядит и уходит прямо во время эфира*
А вот с показухой ежедневных постов его хватило всего лишь на неделю. Убедился, что никто не реагирует и опять тишина.
Все как и предполагалось)
Он молодец, а ты нет. Мечтай дальше.
Автор, обратитесь к психологу, у вас явная не проработанная нарциссическая травма и созависимость. 3 года прошло, нарцисс или нет, человек просто пошел дальше и живет свою жизнь, а вот ваша жизнь замерла и вы продолжаете жить им и отдавать свой ресурс. Послушайте канал Веры Бокаревой, там много на вашу тему. Если человек - нарцисс, то для него все люди - ресурс, на любовь он не способен. Женятся нарциссы, как и все, если им выгодно по каким-то причинам. Значит, женщина ресурсная, а ребенок для них - такой же источник для нарциссического ресурса + способ манипулировать женщиной и поставить ее в зависимое положение. Переживать по поводу того, что не вас выбрали в качестве жертвы - максимально не здорово. Возьмите себя в руки и живите свою жизнь, иначе так и останетесь неустроенной и будете лить слезы, пока бывший делает детей.
Блин, очередная жертва поп-психологии, называющая любого невлюбленного в нее мужика "нарцисс".
Алло, он обычный мужик, скорее всего, совершенно неприметный васян, а не роковой мужчина. Но он все-таки живой человек и имеет право на свои чувства. Вас полюбить у него не получилось. По разным причинам, по многим, в итоге - вы просто не уложились в привлекательный для него образ жены, вот и все.
Это не делает его абьюзером и социопатом, это делает вас ид и откой и эгоисткой, которая тратила время на отношения, где мужчина не давал вам нужной реакции. Но вы жали, жали, выжимали из него любовь и свадьбу. Почему? С чего? Потому что вы так решили, вы этого захотели, а ваше желание закон. Логика железная, конечно. А он, тварррь такая, посмел думать о себе и о том, как и с кем ему лучше.
"Нарциссом" вы назыааете тех, кто вас не любит?). Он просто влюбился, воти женился, глупая. А вас не любил.
КАК ТАК?
А может он не нарцисс? И вы бы лучше обеспокоились, почему вы до сих пор о нем думаете и хотите иметь с ним семью
Мужчин других нет?
Зачем вы были с тем, кто вас разрушил, если были другие кандидаты? И раз были, будут и ещё . А как вас общество порицает?
Да он обычно когда пишет, то жалуется, что не очень у него все)
Я просто не выдержала и подколола его в этот раз, что никак не женится, «опять три года».
Видимо за это и прилетела такая болезненная ответка….
Но неожиданно если честно.
Ради мести человек же не будет так тратится и жертвовать своим комфортом?
Ну конечно, зачем человеку и жениться, кроме как вызывать в вас чувства 🤦♀️
Автор, ну почему сразу клеймить мужика и называть нарцом. Они проще чем кажутся. Мужики сейчас стали меркантильными, ищут женщин успешных и со своим жильём, независимых, ну и молодых, чтобы родила здорового, чтобы заякориться. Такого вам они никогда не скажут, но современные "мужчины" готовы отказаться от чувств и хорошего секса в пользу материальных благ или реже (если сам при деньгах) молодости и красоты.
Тебе какая разница? Когда люди расстаются, каждый живет своей жизнью.
ребенка от нарцисса? вы в своем уме?
Они не воспитывают детей. Для них дети лишь план, чтобы их общество признавало и красивая картинка
"Нарциссом" вы назыааете тех, кто вас не любит?). Он просто влюбился, воти женился, глупая. А вас не любил.
Внимательно сначала прочитайте почему я называю «нарциссом».
Из-за низкой самооценки и из-за желания потешить своего ЭГО за счет тех, кого он не любит.
И если бы он ее любил, то не вспоминал обо мне и не интересовался моей личной жизнью. Точка
Блин, очередная жертва поп-психологии, называющая любого невлюбленного в нее мужика "нарцисс".
Алло, он обычный мужик, скорее всего, совершенно неприметный васян, а не роковой мужчина. Но он все-таки живой человек и имеет право на свои чувства. Вас полюбить у него не получилось. По разным причинам, по многим, в итоге - вы просто не уложились в привлекательный для него образ жены, вот и все.
Это не делает его абьюзером и социопатом, это делает вас ид и откой и эгоисткой, которая тратила время на отношения, где мужчина не давал вам нужной реакции. Но вы жали, жали, выжимали из него любовь и свадьбу. Почему? С чего? Потому что вы так решили, вы этого захотели, а ваше желание закон. Логика железная, конечно. А он, тварррь такая, посмел думать о себе и о том, как и с кем ему лучше.
Не только меня у него не получилось! Но и следующую девушку, которую он также мучал 3 года сожительством и бросил.
И эту бросить хотел, но видимо не было рядом подходящей замены! Вы текст читайте.
Если вы не в курсе, то за несовершеннолетних детей отвечают родители!
И она мне не дала строить свою жизнь так как я хотела
Вы все ещё несовершеннолетняя? Все, за свои поступки и чувства отвечаете сами. А нарциссом хоть стол можете назвать, но люди обычно пользуются твердо установленными определениями