Почему вы так боитесь свадьбы? Брака в целом? Разве от этого кто-то умирал? По мне только неответственные мужчины этого боятся. Привыкли жить сами по себе. А вы как это объясните? В чем проблема своей …
Да,я безотвественный за чудого человека,отвечаю тооько за свое
А что вы дали мужчине для того, чтобы он согласился на вас жениться? Своё внимание? Своё тело? И вы думаете, что этого достаточно? Вы можете дать гарантию, что мужчине будет выгодно и безопасно жить с вами в браке? Если нет, то неудивительно, что никто не хочет на вас жениться.
Брак это только проблема,а требовать брака это абьюз)
Почему вы так боитесь отдать свои деньги мошенницам? Разве от этого кто-то умирал? По мне только неответственные граждане этого бояться. Привыкли жить сами по себе. А вы как это объясните? В чем броблема мощеннице перевести все свои деньги с карты?
Брак это бабская прихоть. Причем именно нищих баб.
Обеспеченную девушку в ЗАГС не затащить...
брак на 3года, а алименты - на 20 ... разве это справедливо?
брак гарантирует только раздел имущества и алименты, но не гарантирует верность жены и её доступность ...
А что вы дали мужчине для того, чтобы он согласился на вас жениться? Своё внимание? Своё тело? И вы думаете, что этого достаточно? Вы можете дать гарантию, что мужчине будет выгодно и безопасно жить с вами в браке? Если нет, то неудивительно, что никто не хочет на вас жениться.
Зачем женщине давать секс и сожительствовать, что вы ей дали?
Зачем мужчине жениться на женщине, которая не хочет дать ему гарантии выгоды? Только идиот согласится на то, что для него не выгодно. Это же она хочет замуж, вот пусть и постарается сделать так, чтобы мужчине было выгодно с ней жить в браке.