Гость
Статьи
Почему мужчины против …

Почему мужчины против брака?

Почему вы так боитесь свадьбы? Брака в целом? Разве от этого кто-то умирал? По мне только неответственные мужчины этого боятся. Привыкли жить сами по себе. А вы как это объясните? В чем проблема своей …

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А что нищучка может предложить парню?

Кто такие нищуки и нищучки?

Гость

Да,я безотвественный за чудого человека,отвечаю тооько за свое

Гость

А что вы дали мужчине для того, чтобы он согласился на вас жениться? Своё внимание? Своё тело? И вы думаете, что этого достаточно? Вы можете дать гарантию, что мужчине будет выгодно и безопасно жить с вами в браке? Если нет, то неудивительно, что никто не хочет на вас жениться.

Гость

Брак это только проблема,а требовать брака это абьюз)

Уколов Евгений

Почему вы так боитесь отдать свои деньги мошенницам? Разве от этого кто-то умирал? По мне только неответственные граждане этого бояться. Привыкли жить сами по себе. А вы как это объясните? В чем броблема мощеннице перевести все свои деньги с карты?

Гость

Брак это бабская прихоть. Причем именно нищих баб.
Обеспеченную девушку в ЗАГС не затащить...

Гость

брак на 3года, а алименты - на 20 ... разве это справедливо?
брак гарантирует только раздел имущества и алименты, но не гарантирует верность жены и её доступность ...

Гость
Гость

А что вы дали мужчине для того, чтобы он согласился на вас жениться? Своё внимание? Своё тело? И вы думаете, что этого достаточно? Вы можете дать гарантию, что мужчине будет выгодно и безопасно жить с вами в браке? Если нет, то неудивительно, что никто не хочет на вас жениться.

Зачем женщине давать секс и сожительствовать, что вы ей дали?

Гость
Гость

Зачем женщине давать секс и сожительствовать, что вы ей дали?

Зачем мужчине жениться на женщине, которая не хочет дать ему гарантии выгоды? Только идиот согласится на то, что для него не выгодно. Это же она хочет замуж, вот пусть и постарается сделать так, чтобы мужчине было выгодно с ней жить в браке.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: