Мне 25 лет, вокруг все говорят, что красивая, хорошо образованная. Работаю в мужском коллективе, со всеми хорошо общаюсь, получаю много комплиментов, внимания. Со мной часто пытаются флиртовать. Но никто ни разу не предпринял попыток познакомиться поближе, например, пригласить куда-нибудь или написать хотя бы, но не по рабочим вопросам. Знакомые говорят, что во мне чувствуется недоступность, что я из категории, к которым нельзя просто подкатить, а на что-то серьёзное боятся решиться.
По факту, это совсем не так, я открыта к общению. Как же понять, что в моём поведении показывает «недоступность»? Мужчины, почему вы боитесь проявлять активность в отношении к девушке?
Они не боятся, они хотят, чтобы женщины сами на них вешались
Все это уже надоело
Они чувствуют, что ты не любишь секс.
Автор, не переживай пожалуйста и не заморачивайся по этому поводу. На мой взгляд, я думаю, дело в твоём общении, возможно парни думают ты им не по зубам, или ты слишком хороша для них, им нужно попроще, как ведь бывает, парни любят быть нужными и видеть что могут защитить слабых девушек. А возможно тебе самой стоит брать инициативу в свои руки, кто вам навязал что парни должны только проявлять инициативу, девушки тоже могут, если им нравится парень. Конечно хочется побыть из себя всей такой недоступно, что бы побегали, а может это не ваш вариант и вам не подходит. Сейчас все слишком заняты собой, своими проблемами, крутятся вертятся. Со стороны девушки тоже для начальной связи нужна мудрость, лёгкость, где-то даже наигранность. Не ждите чуда, чудите сами!
Потому что "хлеб за животом не ходит". Активность проявляет тот, кому это нужно. Судя по всему, отношения нужны только вам, вам и карты в руки.
Может быть думают, что такая красивая не может быть одна.
В рабочих коллективах, особенно небольших, редко люди заводят романы. Потому что никто не знает, как этот роман повернется - да, хочется, чтобы раз и навсегда, но бывает по-разному.
И в случае разрыва потом придется друг на друга смотреть постоянно.
Поэтому, возможно, вы коллегам и нравитесь, но они не решатся из нежелания рисковать карьерой
Из рекомендаций - расширять круг общения и искать спутника в соседних отделах/среди партнёров фирмы/друзей и компаний своих подруг/ на мероприятиях
Была как-то одна девушка на прошлой работе. Первая начинала со мной флиртовать, и я отвечал взаимностью, так как тоже была мне симпатична. Один раз почти решился ее пригласить куда-то, но не смог.А на следующий день увидел как ее парень провожает до работы😹😹
Ну реально, когда встречаешь симпатичную и годную для отношений девушку, то всегда оказывается, что она замужем или парень есть. За такими всегда очередь. По этому они почти не бывают одиноки.
Вот уже четвертый год как забил на знакомства, и ничего, не умер, полет нормальный
красивым лучше самим проявлять инициативу, но не явную- просить что-то помочь, например. Явно открытая инициатива ассоциируется, что девушка легкодоступная. Так одна кассирша у меня как-то тел попросила и сразу встречу после работы назначила. Точно так же сделал как-то один менеджер в магазине, хотел дружить со мной и про бизнес мой распрашивал. Я тогда неопытен был в случайных знакомствах и не умел читать людей. Люди оказались необязательными, да провели часик время кафе/природа, но больше на такие свидания я не хожу. Вначале думаю, прежде, чем ответить.
Если вы часто кого-то видите в одном месте и этот человек вас тоже- то это другой разговор. Можно завязать легкий разговор, типа: рядом где-то живите? а я вот тоже недалеко. и типа того. потом про интересы. может что-то совпадет. и только потом встреча.
Меня привлекают красивые, но я смотрю на манеру поведения, если вижу, что она со всеми флиртует, то не проявляюсь, а если только со мной или засматривается на меня- то делаю прыжок навстречу. Обычно у красивых девушек очень радостная реакция на меня, хотя вижу, что с другими они суровы. Сам раньше всегда думал, что у красивых дофига ухажеров. А потом стал думать и оценивать одежду, место работы, украшения и т д и все сразу стало понятно. Теперь не боюсь. Но вам советую самостоятельно проявляться, так как юные точно будут бояться и молодые ненаблюдательные, а подкатывать будут лишь деды, либо гопота
Им простенькие больше нравятся, где девушка еще и поухаживает, и 🍑 подотрет))
Напрягаются сейчас единицы, не соглашайтесь на таких амеб, которые боятся там чего-то, пусть до конца своих дней боятся. А вы найдете по своему статусу и уровню 😉
Была как-то одна девушка на прошлой работе. Первая начинала со мной флиртовать, и я отвечал взаимностью, так как тоже была мне симпатична. Один раз почти решился ее пригласить куда-то, но не смог.А на следующий день увидел как ее парень провожает до работы😹😹
Ну реально, когда встречаешь симпатичную и годную для отношений девушку, то всегда оказывается, что она замужем или парень есть. За такими всегда очередь. По этому они почти не бывают одиноки.
Вот уже четвертый год как забил на знакомства, и ничего, не умер, полет нормальный
Из разряда «я ей три года ставил лайки и огонечки на сториз», а она сучка замуж за другого вышла)
Кто-то не был просто тормозом и пошел провожать ее раньше вас 😅
красивым лучше самим проявлять инициативу, но не явную- просить что-то помочь, например. Явно открытая инициатива ассоциируется, что девушка легкодоступная. Так одна кассирша у меня как-то тел попросила и сразу встречу после работы назначила. Точно так же сделал как-то один менеджер в магазине, хотел дружить со мной и про бизнес мой распрашивал. Я тогда неопытен был в случайных знакомствах и не умел читать людей. Люди оказались необязательными, да провели часик время кафе/природа, но больше на такие свидания я не хожу. Вначале думаю, прежде, чем ответить.
Если вы часто кого-то видите в одном месте и этот человек вас тоже- то это другой разговор. Можно завязать легкий разговор, типа: рядом где-то живите? а я вот тоже недалеко. и типа того. потом про интересы. может что-то совпадет. и только потом встреча.
Меня привлекают красивые, но я смотрю на манеру поведения, если вижу, что она со всеми флиртует, то не проявляюсь, а если только со мной или засматривается на меня- то делаю прыжок навстречу. Обычно у красивых девушек очень радостная реакция на меня, хотя вижу, что с другими они суровы. Сам раньше всегда думал, что у красивых дофига ухажеров. А потом стал думать и оценивать одежду, место работы, украшения и т д и все сразу стало понятно. Теперь не боюсь. Но вам советую самостоятельно проявляться, так как юные точно будут бояться и молодые ненаблюдательные, а подкатывать будут лишь деды, либо гопота
Страшно представить, что ж там за красивые такие сами навязывались с номером телефона и встречу назначали 👀😁
У обезьян баноба самки, если готовы к спариванию и ищут партнёра, немного изгибают спину и набухают свои половые губы до красна, чтоб было видно всем окружающим. Попробуй хотя бы недельку походить с задранной сзади юбкой, стопроцентно ухажёр найдётся.
Не благодари 😏
Сама проявляй если невтерпёж.
Бояться, что ты на них напишешь заявление и отправишь в тюрьму
Так прояви активность сама, или язык отвалится? А если отвалится, то рекомендую напечатать на листе А4 "свободна к отношениям", и поставить на столе. В США к примеру женщины сами мужчинам предлагают отношения.
Все это ерунда. Просто недостаточно привлекательная, скорее всего. Говорят что красивая и умная - ну а что еще говорить, что стра шшная и ду рра? Нормальные люди хотят быть с другими в хороших отношениях, а не хамить, плюс многим не чужды жалость и эмпатия.
Непривлекательная необязательно внешне (внешность может быть просто средняя или симпатичная, не выше, т.к. на красивую спрос будет при любых других фатальных недостатках) - просто может быть не умеете общаться, неловкая, странненькая, слишком закрытая, зажатая, или наоборот слишком навязчивая, с плохими границами, да что угодно может быть. Скучная, на худой конец - ведь если человек "недоступный", то он скорее всего попросту не умеет поддержать разговор, зациклен на себе, с нулевой эмпатией, не способен увидеть то, что интересно и важно собеседнику и хотя бы немного поболтать про это.
Выкиньте навсегда из головы очень вредный женский миф, что мужики боятся красоты, молодости, ума, силы женщины. Это бред, это утешение, чтобы не признавать поражение, что ты попросту неинтересна. Не существует людей, которые боятся хорошего, вы и сама это прекрасно понимаете, вы же живой человек. Вот и выбросьте из головы всякую ерунду и работайте над собой.