Мы с моим парнем встречаемся 2 года, но переодически на протяжении этого времени расставались и сейчас всё тоже идёт к этому. Он не верит в мои слова, а верит словам бывшей девушки и друга, что я с ним из-за статуса в отношениях. Я люблю его, а он говорит что не видит моей любви, поэтому не проявляет своей любви ко мне. Он который постоянно занят и не может прийти чтобы увидеться. А я уже просто устала от того что для него слово его бывшей важнее моего слова, он верит ей, хотя она меня совершенно не знает. Только вчера он говорил что бывшая к нему лезет и он не может от неё избавиться, а сегодня он уже верит её словам не желая слушать меня. Он говорит что знает её больше чем меня, но разве это причина чтобы говорить так? Мне кажется нет и сейчас он со спокойной душой пошёл спать пока я заливаюсь слезами. Я столько раз пыталась его забыть, но он постоянно у меня в голове, люблю его. Он за месяц два раза клялся что изменится ради меня, я понимаю что нужно время, но я не вижу.
Зачем вам человек который живёт прошлым и до сих пор общается с бывшей ?
Двери должны закрыться чтобы открылись новые. Пусть там и останется.
Кормит дешевыми обещаниями. Отпустите и забудьте. Прямо как в песне
Любит.
Есть такой знакомый. Жил с женщиной в браке лет 6, она изменяла, не нравилось ей многое - то содержи меня - работать не могу, то развлекай меня - мне дома целыми днями скучно, в итоге разошлись. Бывший муж её ищет новую женщину уже года четыре, да найти не может. Богат, красив, но содержит первую жену (она же не может работать, пропадет), слушает первую жену (она мой друг, плохого не посоветует). Ну и какие новые отношения тогда?
Думаю уж за 2 года можно как то было перестать общаться с бывшей, она походу просто настраивает его против тебя, а он дурачок ведется. Ну поговорите, скажи, чтобы не общался с ней, раз он состоит в отношениях с тобой. Постарайся с ним быть более искренней, показывай что рил его любишь, кто бы там, что ни говорил. Главное искренний разговор между вами, чтобы вы не скрывали чувства друг от друга. Может там бывшая так постаралась, что он даже открыться тебе не может.
Думаю уж за 2 года можно как то было перестать общаться с бывшей, она походу просто настраивает его против тебя, а он дурачок ведется. Ну поговорите, скажи, чтобы не общался с ней, раз он состоит в отношениях с тобой. Постарайся с ним быть более искренней, показывай что рил его любишь, кто бы там, что ни говорил. Главное искренний разговор между вами, чтобы вы не скрывали чувства друг от друга. Может там бывшая так постаралась, что он даже открыться тебе не может.
Я стараюсь из-за всех сил показывать свою любовь, а в итоге получаю от него такие замечания. Мы живём всего в 3 км от друг друга, а такое ощущение как будто между нами миллиарды километров. Он занят и может выходить только ночью, а ночью не пускают меня на улицу. Мы с ним виделись каждый день только первые полгода, так как мы были одноклассниками
Я стараюсь из-за всех сил показывать свою любовь, а в итоге получаю от него такие замечания. Мы живём всего в 3 км от друг друга, а такое ощущение как будто между нами миллиарды километров. Он занят и может выходить только ночью, а ночью не пускают меня на улицу. Мы с ним виделись каждый день только первые полгода, так как мы были одноклассниками
Думаю, пока связи с бывшей не оборвать, все так и будет. Как он сам говорит, он ее знает дольше, чем тебя, видимо и открыто поговорить с ней может и т.д. Хотя в отношениях люди больше всего доверяют своему партнеру и ему всегда выговариваются ему.