Встречались. Мне он очень понравился, просто очень хотела с ним встречаться. Когда позвал на свидание, была так рада, что вела себя как дура. Сама лезла к нему, обниматься и целоваться. Стыдно …
Ой, будто кто то расстается из за плохого секса ага🤣 Расстаться могут потому что не обеспечивает, потому что не помогает, заставляет чувствовать себя одинокой, абьюзит, газлайтит. Это да. Но из за какого то не такого секса никто не расстается. Все там обычно у всех подходит и все притирается. Секс, либидо и половая конституция это то, что у людей меняется в течении жизни. Не вижу смысла обращать на это внимание.
У меня у самой единственный мужчина это мой муж и занялись мы сексом только после помолвки. Это через год. Когда секс с любимым человеком, он всегда прекрасен.
Ой, будто кто то расстается из за плохого секса ага🤣 Расстаться могут потому что не обеспечивает, потому что не помогает, заставляет чувствовать себя одинокой, абьюзит, газлайтит. Это да. Но из за какого то не такого секса никто не расстается. Все там обычно у всех подходит и все притирается. Секс, либидо и половая конституция это то, что у людей меняется в течении жизни. Не вижу смысла обращать на это внимание.
У меня у самой единственный мужчина это мой муж и занялись мы сексом только после помолвки. Это через год. Когда секс с любимым человеком, он всегда прекрасен.
Секс это важная часть отношений, поэтому так много женщин секс не любят, потому что муж плохой любовник
Секс это важная часть отношений, поэтому так много женщин секс не любят, потому что муж плохой любовник
Женщины секс не любят, потому что мы не мужчины и у нас другие гормоны преобладают. В овуляцию секс любят все, кто не на кок или имеют другие обстоятельства связанные со здоровьем. Сейчас у меня пмс и ко мне с этим вообще лучше не подходить и муж знает. Но вот пройдут месячные, настанет овуляция и я буду буквально его насиловать🤣 (так он шутит). А потом опять полное равнодушие. И так по кругу, по кругу, по кругу. И это норма. А 100% оргазмичности и повышенное либидо мы вообще достигаем только к 30-35 годам. Помню себя в 22. Я сидела на кок и секса не хотела вообще.
Но когда отношения сексуальные только только начались, мне было очень это интересно, была влюбленность сильная и секса я хотела много. К тому же мы женщины бессознательно стараемся сексом привязать мужчину. Это тоже сработало конечно. Вот такое непостоянное отношению к сексу. И у мужа оно с годами изменилось. Так как же можно выбирать партнера опираясь на то, что так не постоянно
Прямо тогда поговорите и установите срок, после которого вы садитесь и определяетесь: вы идете в ЗАГС или расходитесь. Так ему и скажите: вот готова ждать ещё полгода (условно), а дальше - бай-бай. Он будет понимать, что вы можете и уйти от него, если и дальше будет выпендриваться.
Такте ощущение, что отряд не заметил потери этого бойца🤡
Женщины секс не любят, потому что мы не мужчины и у нас другие гормоны преобладают. В овуляцию секс любят все, кто не на кок или имеют другие обстоятельства связанные со здоровьем. Сейчас у меня пмс и ко мне с этим вообще лучше не подходить и муж знает. Но вот пройдут месячные, настанет овуляция и я буду буквально его насиловать🤣 (так он шутит). А потом опять полное равнодушие. И так по кругу, по кругу, по кругу. И это норма. А 100% оргазмичности и повышенное либидо мы вообще достигаем только к 30-35 годам. Помню себя в 22. Я сидела на кок и секса не хотела вообще.
Но когда отношения сексуальные только только начались, мне было очень это интересно, была влюбленность сильная и секса я хотела много. К тому же мы женщины бессознательно стараемся сексом привязать мужчину. Это тоже сработало конечно. Вот такое непостоянное отношению к сексу. И у мужа оно с годами изменилось. Так как же можно выбирать партнера опираясь на то, что так не постоянно
Какая чушь!!!! Женщины еще больше любят кекс. Мне его по 5 раз в день подавать надо. Вы пенсионерка ?
Зачем сейчас мужика привязывать? Женщины уже больше мужиков зарабатывают, мужики уже не нужны
Это бессознательное, оно поколениями складывалось. Вам нравится человек, вы хотите быть с ним и бессознательное толкает вас на соитие. Что бы мужчина вновь и вновь хотел вернуться в женские объятия. Думает женщина, а в итоге привязывается сама. Такая вот ловушка🤣🤣🤣
А то о чем вы говорите, это уже логическое построение мысли и не имеет отношения к бессознательному.
Это бессознательное, оно поколениями складывалось. Вам нравится человек, вы хотите быть с ним и бессознательное толкает вас на соитие. Что бы мужчина вновь и вновь хотел вернуться в женские объятия. Думает женщина, а в итоге привязывается сама. Такая вот ловушка🤣🤣🤣
А то о чем вы говорите, это уже логическое построение мысли и не имеет отношения к бессознательному.
Я не привязываюсь к мужикам после соития. Кончила, гормоны успокоились и я теряю интерес к мужчине
Я не привязываюсь к мужикам после соития. Кончила, гормоны успокоились и я теряю интерес к мужчине
Большинство женщин не такие, как вы. Здорово наверное жить по стилю Саманты из Секса в большом городе. Но вы ведь адекватная и понимаете, что подавляющему большинству это не подходит. А многие женщины вообще чувствуют себя после секса использованными. Даже после секса с любимым. И это так же обусловленно бессознательным. Потому что весь наш мир был веками построен на том, что мужчина брал женщину какую хотел и когда хотел. А о женском удовольствии и речи не было. Это буквально память поколений записанная в нашем ДНК. И здорово, что вы смогли это в себе заглушить. Надеюсь это просто стиль жизни. И он не связан с какими то безумными семейными травмами или плохой историей первой любви.
Я просто хочу сказать, что у большинства женщин с сексом все гораздо сложнее, чем у вас.
Большинство женщин не такие, как вы. Здорово наверное жить по стилю Саманты из Секса в большом городе. Но вы ведь адекватная и понимаете, что подавляющему большинству это не подходит. А многие женщины вообще чувствуют себя после секса использованными. Даже после секса с любимым. И это так же обусловленно бессознательным. Потому что весь наш мир был веками построен на том, что мужчина брал женщину какую хотел и когда хотел. А о женском удовольствии и речи не было. Это буквально память поколений записанная в нашем ДНК. И здорово, что вы смогли это в себе заглушить. Надеюсь это просто стиль жизни. И он не связан с какими то безумными семейными травмами или плохой историей первой любви.
Я просто хочу сказать, что у большинства женщин с сексом все гораздо сложнее, чем у вас.
Сейчас молодежь думает как я. Времена, о которых вы рассказываете давно прошли
По закону РФ, я тоже еще молодежь. А моя сестра, про которую я рассказывала и подавно. Ей 25 сейчас. Или какая молодежь думает как вы? 16 летняя? Так в этом возрасте еще думать не чем.
Если б люди думали, как вы, тем на форуме и проблем о неразделенной любви было бы гораааздо меньше)
Уже никак, вы себя ему под ноги постелили.
На это надо было ответить: как это не доросла, если ты со мной живешь фактическим браком, как с женой? Я ре понимаю тебя, мне надо это обдумать. И свалить к себе.
Хоть часть самоуважения отыграли бы обратно, сделав вид, что до вас только дошло, что он жениться не собирался. Но уже поздно.
Ты не вывозишь роль зрелой и уравновешенной. У тебя ничего не получится. Просто тратишь его время зря.
Ну что господа мужчины, это чья то будущая жена будет. Ну после того как она в свои 20-29 наскачется по пенисам красавчиков. Так что становитесь лучше сами такими красавчиками идите в зал и не тратьте на женщин ни деньги ни время. Ведь если женщина влюбляется, то она поступает так, как авторша и никакие правила и нормы ей не помеха
Ну что господа мужчины, это чья то будущая жена будет. Ну после того как она в свои 20-29 наскачется по пенисам красавчиков. Так что становитесь лучше сами такими красавчиками идите в зал и не тратьте на женщин ни деньги ни время. Ведь если женщина влюбляется, то она поступает так, как авторша и никакие правила и нормы ей не помеха
А вот если она кучу требований выставляет, типа квартира машина и стабильный заработок, то она не влюблена и выбирает разумом. Мужчины, вам такого не надо, это хуже чем быть одному, заботьтесь о себе в первую очередь и изучайте женщин правильно
"Что сделать, чтобы парень захотел на мне жениться?"
- Найди способ, чтобы у нас антимужские законы перешли в нормальные, честные. И тогда его не надо будет тянуть на аркане в брак, а он сам туда пойдёт. 😎
изобрести машину времени и вернутся на 100 лет назад
потому как с возможностями современной бытовой техники и качеством современных "женщин" - это абсолютно бессмысленное занятие, с вероятностью 90% потери денег и нервов
"Ни ногой в проклятый ЗАГС!"
"...изобрести машину времени и вернутся на 100 лет назад..."
- Верно! Только не 100 лет назад, а чуть более, то есть до 1917-го года, чтобы попасть в ПАТРИАРХАТ и вот именно там женщина не имела права разрушить брак ( по статистике брак в 85% случаев разрушает женщина ) И вот именно там в ПАТРИАРХАТе любой мужчина легко пойдёт в брак, ибо он будет чётко для себя понимать, что это - НА ВСЮ ЖИЗНЬ!! 👆
Прямо тогда поговорите и установите срок, после которого вы садитесь и определяетесь: вы идете в ЗАГС или расходитесь. Так ему и скажите: вот готова ждать ещё полгода (условно), а дальше - бай-бай. Он будет понимать, что вы можете и уйти от него, если и дальше будет выпендриваться.
Да какие на фиг пол года?????????? После этой фразы он уже завтра от неё убежит. А она будет искать другого. Все будут счастливы! 😎
Почему тебе страшно ставить условия??? Ты ему поставишь условие, он от тебя прямо завтра уйдёт. И ты начнёшь искать следующего барана, которого будешь пытаться затащить за рога в сатанинский загс. Что в этом плохого? А так ты будешь ждать ещё 5 лет, а через 5 лет вы всё равно разойдётесь. Это что будет лучше????
Он не женится на вас никогда. А когда он встретит девушку, которую полюбит, он женится на ней сразу, а вас пошлет. Так что зря только время теряете. Всем известно, в течение года не женился, не женится никогда.
Нет. Не верное бабское мышление. Если он изначально понимает, что ему этот ЗАГС не нужен, то он туда не пойдёт ни с авторшей и ни с какой другой женщиной, будь она даже супер-модель. 😎
Так подождите, а кто ей мешал "не юзаться" с ним и сразу ему сказать, как это говорили советские девушки из СССР: "Секс будет только после свадьбы!". Можно было так? Можно! Но тогда в СССР это прокатывало, а сегодня не прокатит. После такой фразы он бы сразу ушёл бы.
изобрести машину времени и вернутся на 100 лет назад
потому как с возможностями современной бытовой техники и качеством современных "женщин" - это абсолютно бессмысленное занятие, с вероятностью 90% потери денег и нервов
"Ни ногой в проклятый ЗАГС!"
Расслабься, мужик, с тобой самим в ЗАГС ни одна не пойдёт даже за деньги )
Так женитесь, если не хотите, чтобы скакала, а не просто пользуйтесь.
Она сейчас точно не против быть с одним и никого не менять.Сами себе на пустом месте проблемы создают:надо же выбрать одиночество, чтобы пострадать."Ребёнок" в 24 семью хочет, а вот выросший надеется её поменять и кто из них взрослый?
Не знаю. Да сестра как сыр в масле катается. Он за ней пока ухаживал то, тысячи на нее тратил. Украшениями задаривал, цветами. Стихи писал. Парфюм дарил. Кредитную на шоппинг давал. Это он еще только ухаживал, то есть до секса.
Сейчас в отпуск ее по 2 раза в год возит. Машину купил. Тьфу тьфу на них. Пусть хорошо живут.
Она была такая недоступная, что у него по-моему башня плавилась от влюбленности и влечения😂 Денег дает не знаю сколько. Но думаю много. Это уже просто супер личные вопросы. Не спрашивала
Вот почему нельзя любить женщину. Как только полюбишь, она начнет тобой пользоваться. Если появились чувства, нужно бежать от нее, а не за ней.
Когда все наоборот, тогда еще можно жить с женщиной.
Очень просто. Устройтесь на работу, зарабатывайте деньги и вкладывайте их в отношения.
В смысле ? Мне надо было ждать, пока он влюбится? Это как? Я влюбилась в него первая, но он потом в меня тоже влюбился. Хотя первые месяцы не воспринимал меня серьезно. Но мы же до сих пор вместе. Думаю он меня любит. Но я его больше. И сами вы глупые !
А мне вот кажется, что вы не умеете адекватно воспринимать критику в свой адрес. Уж простите, но судя по данному комментарию у меня сложилось именно такое мнение.
А вообще, если мужчина до сих пор не сделал вам предложение руки и сердца — скорее всего жениться на вас он и не собирается. Возможно, ему с вами просто удобно. И далеко не факт что он влюблен в вас и не изменяет.
Подумайте, нужен ли вам такой мужчина, и вообще брак?! Если вам приходится подстраиваться под него сейчас — дальше будет только хуже и сложнее. Но, к сожалению, поймёте вы это позже.
Я бы посоветовала вам не зацикливаться на данном партнёре, свадьбе, полюбить себя и жить в своё удовольствие
👏👏👏 Он именно так и сделает. 👌 Но вопрос в другом: "А плохо ли это или хорошо будет для самой авторши?". Вот пусть авторша сама для себя ответит на этот вопрос.
та ты шо - логическая цепочка из двух ходов, да еще и думать о ходах противника 😁
какая баба такое осилит?
она же принцесса!!!! вот список хотелок из 1732 пунктов и если хоть один не пройдет - все, РАЗВОД!
потому как я сразу написал - без лишних движений выбирай породу - КОТОВ
Я никогда не хотела замуж, но дважды там была, а так раз 5 предлагсли
Так вы же сама все испохабили. Ухаживать за вами не надо, в рестораны водить и цветы дарить, чтобы вас иметь не надо - вы бесплатная, простите за правду, ***. Ещё не удивлюсь, если шуршите по дому. Так вы итак забесплатно все потребности мужика закрыли. Ну прикиньте, пришли вы в магазин, а там платье стоит 2 копейки, вы покупаете его за эти самые назначенные 2 копейки, и вдруг платье начинает возмущаться - а че 2 копейки, хочу 2 тыщи. Вы же сами назначили себе дешёвую цену. Теперь только уходить от этого, и не жить вне брака ни с кем, а искать парня, который не на 2 свидании скорей-склрей в постель тянет, а который тоже ищет для брака. Но даже такого вы испортите, потому что опять дадите забесплатно то, что можно продать за брак.
Попробуй начать общение без Экстрасенса, Шпионов, без Вредителей, без Интриг, да будет скучно, но зато сможешь общаться.
Брось его и с другим замути.
сейчас только пузом можно в загс затолкать