Гость
Статьи
Что сделать, чтобы …

Что сделать, чтобы парень захотел на мне жениться?

Встречались. Мне он очень понравился, просто очень хотела с ним встречаться. Когда позвал на свидание, была так рада, что вела себя как дура. Сама лезла к нему, обниматься и целоваться. Стыдно вспоминать. На втором свидании мы поехали к нему домой, а через 3 недели я переехала к нему. Я по темпераменту очень хрупкая, давление пониженное , мне нужна близость раз в 2 недели в идеале. А ему каждый день и по-разному. Я так хотела с ним быть, что знатно притворялась и всё делала что он хотел и когда хотел и сейчас стараюсь как могу. Мы уже 3,5 года живём вместе. Люблю его. Мне сейчас 24, ему 31. Друзьям он меня представляет как подругу. Родителям представил как "моя" и всё ... Я хочу замуж. И прямо сказала об этом. На что он сказал что мне нужно дорасти до роли жены (видимо об моих истериках редких). Ещё родители его смотрят на меня как-то несерьёзно, меня не любят. Как сделать так чтоб он сделал мне предложение ? Очень хочу свадьбу, платье)))

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сказать прямо, что хочешь брак, свадьбу

Гость

Скажи, а что значит дорасти на роль жены, если вы уже три года вместе

Гость

изобрести машину времени и вернутся на 100 лет назад

потому как с возможностями современной бытовой техники и качеством современных "женщин" - это абсолютно бессмысленное занятие, с вероятностью 90% потери денег и нервов

"Ни ногой в проклятый ЗАГС!"

Автор
Гость

Сказать прямо, что хочешь брак, свадьбу

Сказала, мне сказали, что я не доросла

Гость

Он не хочет жениться, так что забудьте об этом.

Автор
Гость

Скажи, а что значит дорасти на роль жены, если вы уже три года вместе

Он сказал что я инфантильная и не понимаю что такое брак (((

Автор
Гость

изобрести машину времени и вернутся на 100 лет назад

потому как с возможностями современной бытовой техники и качеством современных "женщин" - это абсолютно бессмысленное занятие, с вероятностью 90% потери денег и нервов

"Ни ногой в проклятый ЗАГС!"

И? Что вы хотели этим сказать ?

Автор
Гость

Он не хочет жениться, так что забудьте об этом.

Не могу забыть. Потратила на него время, от этого люблю его ещё больше , не знаю что делать не так.

Гость

Ничего, ты глупа, нельзя давать до того, как парень в тебя влюбится, иначе и не влюбится вообще. Он не рассматривает тебя как жену и правильно делает. Женится на ком-то поумнее, понеприступнее. Или побогаче.

Прямо тогда поговорите и установите срок, после которого вы садитесь и определяетесь: вы идете в ЗАГС или расходитесь. Так ему и скажите: вот готова ждать ещё полгода (условно), а дальше - бай-бай. Он будет понимать, что вы можете и уйти от него, если и дальше будет выпендриваться.

Гость
Автор

И? Что вы хотели этим сказать ?

то, что в современном мире свадьба отмерла, как атавизм

сохраняется только у самых диких и недоразвитых народов
а тебе надо перестать верить в сказки и адаптироваться к реальной жизни

Автор
Гость

Ничего, ты глупа, нельзя давать до того, как парень в тебя влюбится, иначе и не влюбится вообще. Он не рассматривает тебя как жену и правильно делает. Женится на ком-то поумнее, понеприступнее. Или побогаче.

В смысле ? Мне надо было ждать, пока он влюбится? Это как? Я влюбилась в него первая, но он потом в меня тоже влюбился. Хотя первые месяцы не воспринимал меня серьезно. Но мы же до сих пор вместе. Думаю он меня любит. Но я его больше. И сами вы глупые !

Автор
Зоя Варнава

Прямо тогда поговорите и установите срок, после которого вы садитесь и определяетесь: вы идете в ЗАГС или расходитесь. Так ему и скажите: вот готова ждать ещё полгода (условно), а дальше - бай-бай. Он будет понимать, что вы можете и уйти от него, если и дальше будет выпендриваться.

Спасибо
Самый хороший совет. Хотя мне страшно ставить условия

Гость
Автор

Он сказал что я инфантильная и не понимаю что такое брак (((

Ну скажи, что ты заботливая, хозяйка, ответственная. Если хотите детей, то лучше брак.

Автор
Гость

Ну скажи, что ты заботливая, хозяйка, ответственная. Если хотите детей, то лучше брак.

Спасибо. Скажу. Я же все делаю, что попросит, и готовлю нормально.

Автор

Спасибо

А не страшно просрать ещё условных 5 лет и в итоге прийти к тому же, только будет ещё больнее? Если он вас любит, п
То прислушается к Вам, а если нет - найдете другого. Это Вам сейчас так кажется, что это сложно, потому что вы уже долго в отношениях, но на самом деле - мужчин свободных много. Если парень поймет, что вы можете САМИ уйти от него, то может и начнет Вас ценить и делать всё для того, чтобы привязать вас к себе.

Гость

А с него есть что слупить в случае развода? Пока вы молодая может побогаче найти

Жасмин

Автор, вы совершенно неправильно выстроили эти отношения. Сексом нельзя было заниматься так рано, не говоря уже о переезде. Господи, ну как можно быть такой. Не исправить уже то что вы наворотили. Машину в прошлое еще не придумали. Увы. Вряд ли женится. Себе то на вопрос ответьте, зачем ему жениться? Ну зачем на вас жениться?

У меня вот сестра замуж выходила, так она парню сразу сказала, что переступит порог его дома только будучи женой! До замужества она НИ РАЗУ не была у него. Не готовила! Не стирала! Не убирала! И виделась с ним 1-2 раз в неделю. У мужика была просто нехватка ее. Предложение сделал через 7 месяцев. Потому что он понимал для чего брак и что их отношения кардинально изменятся в лучшую сторону ДЛЯ НЕГО. Вот как надо.
А ваши отношения как изменятся для него? Да никак! Зачем жениться на той, кто уже исполняет ВСЕ роли жены. Зачем? Незачем.
Сатью вам в помощь. Может мозг появится. Мудрость там женская какая то.

Автор
Зоя Варнава

А не страшно просрать ещё условных 5 лет и в итоге прийти к тому же, только будет ещё больнее? Если он вас любит, п
То прислушается к Вам, а если нет - найдете другого. Это Вам сейчас так кажется, что это сложно, потому что вы уже долго в отношениях, но на самом деле - мужчин свободных много. Если парень поймет, что вы можете САМИ уйти от него, то может и начнет Вас ценить и делать всё для того, чтобы привязать вас к себе.

Спасибо, согласна с вами. Я изначально вела себя неправильно.... И то что он всем друзьям говорит что я подружка его. Обидно

Гость
Автор

Спасибо. Скажу. Я же все делаю, что попросит, и готовлю нормально.

Он готов вам оплачивать уборку, готовку?

Зачем если он не готов ?
Даже если поженитесь , чтобы потом разойтись?
Посмотрите ещё год . Если предложение не сделает то наверно вам лучше с за другого выйти замуж.

Гость
Автор

Спасибо

сразу выбирай породу

как только НОРМАЛЬНЫЙ мужик увидит заход на давление, он тебе быстрей "БАЙ-БАЙ" скажет

а с ненормальным, ты будешь всю жизнь прозябать в нищете

Автор
Жасмин

Автор, вы совершенно неправильно выстроили эти отношения. Сексом нельзя было заниматься так рано, не говоря уже о переезде. Господи, ну как можно быть такой. Не исправить уже то что вы наворотили. Машину в прошлое еще не придумали. Увы. Вряд ли женится. Себе то на вопрос ответьте, зачем ему жениться? Ну зачем на вас жениться?

У меня вот сестра замуж выходила, так она парню сразу сказала, что переступит порог его дома только будучи женой! До замужества она НИ РАЗУ не была у него. Не готовила! Не стирала! Не убирала! И виделась с ним 1-2 раз в неделю. У мужика была просто нехватка ее. Предложение сделал через 7 месяцев. Потому что он понимал для чего брак и что их отношения кардинально изменятся в лучшую сторону ДЛЯ НЕГО. Вот как надо.
А ваши отношения как изменятся для него? Да никак! Зачем жениться на той, кто уже исполняет ВСЕ роли жены. Зачем? Незачем.

Спасибо, понимаю все что вы пишете. Ещё надеялась на него повлиять как-то.

Гость
Автор

Не могу забыть. Потратила на него время, от этого люблю его ещё больше , не знаю что делать не так.

Еще найдете себе богатого, обеспеченного и выйдете замуж

Гость
Зоя Варнава

По молодости не нужно спешить замуж. Может найтись партия повыгоднее

Автор
Гость

Люблю этого )) ещё и сама стала инициатором отношений

Критикан

Сказать что хотите замуж за него

Автор

Спасибо, согласна с вами. Я изначально вела себя неправильно.... И то что он всем друзьям говорит что я подружка его. Обидно

Да, неправильно. Но можно исправить, если начать по-другому относится к себе и отношениям) Главное, перестаньте себя убеждать, что это последние отношения в Вашей жизни и если не этот парень, то другого уже не будет. Будет, если этот не одумается!))

Гость
Жасмин

Сколько платит ей за готовку и уборку?

Гость
Жасмин

А если он окажется плохим любовником? На молодую девушку спрос большой и выбор есть

Гость
Автор

Люблю этого )) ещё и сама стала инициатором отношений

Это пройдет, найдете себе получше и обеспеченнее. Спешить не нужно

Гость

Он не женится на вас никогда. А когда он встретит девушку, которую полюбит, он женится на ней сразу, а вас пошлет. Так что зря только время теряете. Всем известно, в течение года не женился, не женится никогда.

Гость

Он не женится на вас никогда. А когда он встретит девушку, которую полюбит, он женится на ней сразу, а вас пошлет. Так что зря только время теряете. Всем известно, в течение года не женился, не женится никогда.

Ну в большинстве случаев так, как вы говорите , так оно и есть. но есть и исключения. Например, мой муж тоже не женился на мне три года. Уже думала, бросать его. Села и прямо сказала: либо женимся, либо расходимся. А потом с годами жизни я поняла, что у него был просто глубокий психологический страх плохого брака. Когда узнала его семью, его родителей, - я поняла почему так. Если бы я в его семье выросла, то тоже наверное при слове "семья", меня бы тошнило.

Жасмин
Гость

Сколько платит ей за готовку и уборку?

Не знаю. Да сестра как сыр в масле катается. Он за ней пока ухаживал то, тысячи на нее тратил. Украшениями задаривал, цветами. Стихи писал. Парфюм дарил. Кредитную на шоппинг давал. Это он еще только ухаживал, то есть до секса.
Сейчас в отпуск ее по 2 раза в год возит. Машину купил. Тьфу тьфу на них. Пусть хорошо живут.
Она была такая недоступная, что у него по-моему башня плавилась от влюбленности и влечения😂 Денег дает не знаю сколько. Но думаю много. Это уже просто супер личные вопросы. Не спрашивала

Гость
Жасмин

Не знаю. Да сестра как сыр в масле катается. Он за ней пока ухаживал то, тысячи на нее тратил. Украшениями задаривал, цветами. Стихи писал. Парфюм дарил. Кредитную на шоппинг давал. Это он еще только ухаживал, то есть до секса.
Сейчас в отпуск ее по 2 раза в год возит. Машину купил. Тьфу тьфу на них. Пусть хорошо живут.
Она была такая недоступная, что у него по-моему башня плавилась от влюбленности и влечения😂 Денег дает не знаю сколько. Но думаю много. Это уже просто супер личные вопросы. Не спрашивала

А секс? Если ей не понравится с ним секс? Будет терпеть всю жизнь плохого любовника ?

Автор
Зоя Варнава

Да, неправильно. Но можно исправить, если начать по-другому относится к себе и отношениям) Главное, перестаньте себя убеждать, что это последние отношения в Вашей жизни и если не этот парень, то другого уже не будет. Будет, если этот не одумается!))

Спасибо, попробую. У меня проблемы с отношением к себе есть.

Автор
Гость

Мои друзья поженились через 6 лет

Автор
Зоя Варнава

Ну в большинстве случаев так, как вы говорите , так оно и есть. но есть и исключения. Например, мой муж тоже не женился на мне три года. Уже думала, бросать его. Села и прямо сказала: либо женимся, либо расходимся. А потом с годами жизни я поняла, что у него был просто глубокий психологический страх плохого брака. Когда узнала его семью, его родителей, - я поняла почему так. Если бы я в его семье выросла, то тоже наверное при слове "семья", меня бы тошнило.

У него тоже родители в не очень хороших отношениях и в разводе. Но они женились на других и сейчас и мама и папа в браках....

Гость
Гость

Нет. Она уже рваная и бедная. Богатые возьмут девственницу из богатой же семьи. Потому что таковы традиционные ценности.

Гость
Гость

Нет. Она уже рваная и бедная. Богатые возьмут девственницу из богатой же семьи. Потому что таковы традиционные ценности.

Девственница будет изменять, я изменяла первому парню, на других потянуло

Гость
Гость

Задолбала ты уже везде

Гость

Как юзать вас три года, так он горазд, а как жениться- не доросла 🖕

Гость
Гость

Да, это не гарантия, а необходимое условие. Если твой талон уже пробит, с трамвая любви будешь скинута. А вопрос дальнейшего поведения решается жëстким контролем. Если же, несмотря ни на что, баба окажется блйадовитой, то она меняется на другую девственницу. Всего и делов-то.

Гость
Гость

Задолбала ты уже везде

Что правда глаза колет?

Гость
Гость

Как юзать вас три года, так он горазд, а как жениться- не доросла 🖕

А что он может дать? Зачем за него замуж выходить?

Гость
Автор

В смысле ? Мне надо было ждать, пока он влюбится? Это как? Я влюбилась в него первая, но он потом в меня тоже влюбился. Хотя первые месяцы не воспринимал меня серьезно. Но мы же до сих пор вместе. Думаю он меня любит. Но я его больше. И сами вы глупые !

Я же говорю - дурочка. Ты дырка для спермослива бесплатная, потому и вместе. Любимых замуж зовут.
Умная девушка сперва убедилась бы, что парень влюбился, замуж позвал, свадьбу назначили и потерять боится и только потом дала. Давать надо, кто тебя любит.
А ты дала просто левому равнодушному парню все, что он от тебя хотел в тот момент, стала удобной дыркой. Зачем ему жениться. Жениться на той, кого будет бояться потерять. А ты и так безотказная. Ещё и любовницей будешь, когда он на другой женится.

Чтобы он захотел жениться на Вас, нужно показать преимущества брака именно для НЕГО.
Минусы для Вас: называет Вас "подругой" и недоросшей до брака. А также то, что сейчас Вы с ним живете и выполняете обязанности жены, таковой не являясь.

Гость
Гость

Я же говорю - дурочка. Ты дырка для спермослива бесплатная, потому и вместе. Любимых замуж зовут.
Умная девушка сперва убедилась бы, что парень влюбился, замуж позвал, свадьбу назначили и потерять боится и только потом дала. Давать надо, кто тебя любит.
А ты дала просто левому равнодушному парню все, что он от тебя хотел в тот момент, стала удобной дыркой. Зачем ему жениться. Жениться на той, кого будет бояться потерять. А ты и так безотказная. Ещё и любовницей будешь, когда он на другой женится.

Зачем столько времени тратить на плохого любовника?Мужика нужно сразу тестировать пока молодая и можешь перебирать

Гость

У тебя нет еще опыта отношений. Нужно пройти ораву мужиков, чтобы разбираться в мужиках и в отношениях. Как Седокова. Тогда ты можешь крутить мужиками, женить их на себе и с0сать с них деньги.

Гость

Уйти от него и возможно он захочет тебя вернуть. А может и нет

Предыдущая тема