Добрый вечер, уважаемая аудитория.
Есть мужчина, нравится мне очень. Но закралась мысль, что он не по девушкам. Живет с 2017 года с парнем в одной квартире. Сначала это была съемная квартира, потом общая. Говорит, что брат двоюродный, квартира куплена на пополам. С собачкой гуляют вместе, в отпуск берут в одно время, едут в деревенский дом. Кое-что в квартире у меня нужно было починить, пришли вместе. Тот, который мне нравится, оказывается не умел это делать, пришел с "братом", он быстро устранил проблему.
Мужчина, который мне нравится немного женской психикой, любитель пожаловаться, посплетничать,поговорить о себе. Добрый, ласковый. Выяснила, что он младший братик, есть старшие две сестры. Может это послужило его некой женственности в характере.
Выглядит как обычный мужчина, без всяких прибамбасов))) Настораживает, что очень много подруг у него.
Знакомы около двух лет, и все два года чувствую его симпатию. Но дальше дело не идет. Может потому, что я была замужем на момент знакомства? Не знаю
В новогоднюю ночь случайно встретились с ними. Ребята шли к родственникам. Обнял, поцеловал в щеку первый раз. И стояли целый час болтали, смеялись, пили шампанское. Он как-то по-детски меня пытался обнимать)))))
Уважаемая аудитория, как думаете ошибаюсь ли я в своих мыслях или нет?))))
Большая вероятность, что так и есть.
Если нравится, то позовите на свидание и узнаете.