Добрый вечер, извините, что не в первый раз об этом здесь пишу, умом все понимаю, но легче даже спустя время не становится.
Два года назад в сети я познакомилась с немцем старше меня на 20 лет, сейчас мне 31 год. С самого первого голосового смс мы понравились друг другу. Голос, образование, манеры, вкус в литературе и кино, и даже разницы не ощущалось. Спустя 1,5 мес общения после видео созвона он предложил увидеться где-нибудь на нейтр. Территории. Я была в процессе ремонта и совершенно без денег. Грузить его просьбами не хотела и не могла, сказала, что ремонт и нужно собрать сумму « ничего, я подожду, собирай спокойно» ответил он.
Так прошло 4 месяца, я купила билеты, а отель он обещал взять на себя. Время шло, я боялась и рта раскрыть, даже когда видела что он не спешит покупать свои билеты. Все это время мы общались 24-7, он постоянно был на связи но о покупке своих билетов даже и речи не вел. Я разозлилась и высказала ему это. Он рассмеялся и поставил в вину мой тон. Далее пауза. Аккурат за неделю до вылета написал, что у нас было много прекрасных моментов, но все уже не то и не так, наверно нужно было раньше встретиться, ему так жаль, так жаль, но в таком напряжении с обеих сторон он не видит смысла во встрече.
Я была раздавлена, говорить и общаться с ним сил не было. А он напротив продолжал писать как ни в чем не бывало. В итоге внесла его в блок на 2 года. Неделю назад, мне до ужаса захотелось его услышать. Написала ему ( он прислал скрин смс, которые он пытался за дня до моего смс отправить мне) я так о многом хочу поговорить с ним, со временем вся обида и злость ушли, но держу границы чтобы не скатиться в те же ошибки.
Кто-то может подсказать, как ответить для себя на вопрос, почему человек убив столько энергии и времени на общение со мной, и не забыв меня до сих пор, не сделал ничего для встречи? Все парни, с которыми я общалась, уступают ему, я не могу его забыть
Эротикой / Виртом и просей дребедней занимались в общение ?
Отстань от мужика. Может, он импотент, может, жена у него или постоянная женщина. Кто хочет встретится, тот встречается, а не болтает о встречах.
В 31 надо с реальными мужчинами встречаться, а не переписки вести.
Так он ничего на вас и не потратил кроме времени , которое ему ничего не стоит. Зря вы сами лыжи навострили. Он должен был сам предложить оплатить вам билет при первом разговоре о встрече. А встреча этому немцу вообще была не нужна