Гость
Статьи
Из секса в отношения

Из секса в отношения

Девочки, у меня такая проблема. В прошлом году приехала к своим друзьям в соседний город, и там они познакомили меня со своим другом, парень 23 года, мне 19 лет. В первую встречу ничего особого не произошло, толком даже не общались, просто сидели в одной компании, а в следующую поездку примерно через месяц, был день рождение общего знакомого, ну и по пьяни переспали. Секс был очень хороший, и после того как уехала были мысли о нём, но как-то быстро прошли. Ещё через какое-то время поехала опять в гости к друзьям, они говорили что тот меня упоминал, в плане что «был хороший секс», «когда там она приедет», мне это польстило и одновременно немного оттолкнуло, но тем не менее никаких целей связанных с ним на эту поездку не было. По итогу мы опять переспали, только тут уже я была пьяненькая, а он трезвый. Уехала, чуть поёкало у меня и перестало. И вот опять буквально недавно ездила к друзьям, и была такая мысль чтоб переспать с ним опять. Все дни что была у друзей, он был в компании с нами, толком не разговаривала с ним, но тянуло к нему жутко. В крайний день пребывания там, набралась смелости, и пошла к нему, чуть-чуть поговорили, и конечно занялись сексом, но уже оба трезвые. Приехала домой, и понимаю что как-то хочется чтоб этот человек был не просто приехать, переспать и уехать домой, а что-то большее. Скоро еду туда опять. Девочки помогите, можно ли как-то перевести это всё в нормальные отношения? Сейчас у него никого нет, если предложит встречаться, могу переехать к нему, если не прям в его квартиру, то точно могу в его город. Уж что-то очень он мне запал, да и серьезных отношений хочется.

#секс #отношения #знакомый 

Карина
6 ответов
Последний — Перейти

Узнайте о нём больше от друзей или из соц.сетей. Потом поговорите с ним напрямую )

Какие тебе отношения? Они ему не нужны

Гость

Да что вы всё секс да секс. В СССР секса не было, так во время перестройки по ТВ одна дама сказала, и ничего детей рождали. Когда я женился, секса 2 недели не было, у жены то голова болит. то устала, поэтому полетела на 3 недели в Турцию на курорт поправить здоровье, а я остался дома. Вернулась загорелой и довольной. а меня в тот же день по работе отправили в командировку на 2 недели и когда я вернулся она меня обрадовала что у нас будет ребенок, чему я был рад.

Гость

Ля, ну и трешак. Бабы потом задают вопросы почему мужчины не хотят жениться и не хотят серьезных отношений. Как с такими женщинами потом знакомиться в интернете или в реале? Вы ж просто поголовно давалки как эта авторша, плюс минус

Гость 88

Нет,никогда такого не было и не будет. Это как спрашивать,а машину,которую я за рубль продала,можно тому же покупателю за 10 лямов продать.

Изи другого и такой *** не страдай больше.

Тут сразу ясно и понятно, что он вас просто потра#ивает от случаю к случаю, ни о каких отношениях здесь речи и быть не может, для него вы легко доступная, если и вы с ним так легко спите, значит и с другими так же (это его мысли). Он вам звонит, пищит, когда вы не вместе? Говорит ли, что скучает? Если этого нет, то тем более надеяться не на что.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: