На работе (кафе) постоянный гость, просто приходил поболтать. Просто оговаривали разные темы, но постоянно в компании 3-5 человек (то есть все работники и он). Начал писать мне в телеграмме и так начали переписываться, уже 30 дней переписываемся это помимо того что общаемся на моей работе, при том в жизни не такое «бурное» общение как в переписке, как будто просто постоялец, все поверхностно. Сейчас зовёт в гости, купил видеоигру, поиграть… Как на это реагировать, вроде мы даже один на один толком не были, только вели себя в компании… а вроде и очень много переписываемся
если перепихона хочешь, то иди;)
За это время можно подумать о том, как бы провести время вдвоём не только в квартире. Или он стесняется что бы вы были вдвоём на людях?
За это время можно подумать о том, как бы провести время вдвоём не только в квартире. Или он стесняется что бы вы были вдвоём на людях?
Вот именно, я тоже об этом думаю. Почему нельзя предложить встретиться так сказать на нейтральной территории? Но возможно логика такова, что сейчас холодно и плюс мы живем в соседних подъездах
Девушка , вы чего ? Вся жизнь теперь в переписках что ли ? А где реальное общение ? Но если вы хотите секс на раз , тогда идите ...