Девочки, нужен совет. Встречаюсь с женатым мужчиной. Вчера узнала его жена. Переписки, фотографии.. Устроила скандал. А он уже третьи день молчит. Сама не пишу, и он тоже.
Получается отношения наши закончились? Или он еще объявится?
У кого был такой опыт, поделитесь.
(Прошу без оскорблении. В начале я не знала что он женат, наврал. А потом как то влюбился и признался. И я не смогла уже уйти)
Не смогла потому что цепью к трубе приковал? Или потому что сама бибилеать?
Если он молчит значит выбрал не вашу сторону . Закройте эту книгу .
Ну допустим он объявиться или даже расстанется с женой, выбрав вас. А дальше что? Будешь просто слепо любить человека, который буквально вел двойную жизнь? Где гарантия, что в будущем он не поступит с тобой также, как с нынешней женой. Ну или даже если предположить, что он влюбился в вас, так где же его серьезные намерения? Почему он не хотел расставаться с женой, ради большой любви к вам? Ну и если бы действительно хотел, давно бы объявился.
Ну допустим он объявиться или даже расстанется с женой, выбрав вас. А дальше что? Будешь просто слепо любить человека, который буквально вел двойную жизнь? Где гарантия, что в будущем он не поступит с тобой также, как с нынешней женой. Ну или даже если предположить, что он влюбился в вас, так где же его серьезные намерения? Почему он не хотел расставаться с женой, ради большой любви к вам? Ну и если бы действительно хотел, давно бы объявился.
Я не собираюсь уводить его.
Мне просто нужно знать, объявится ли он