Доброй ночи всем! Год назад с мужчиной познакомились. Очень сильно понравились друг-другу. Жили в соседних городах.Недалеко совсем. Обоим за 35 лет было. Общались где-то месяц, но потом произошла не очень приятная ситуация для нас обоих. Я по -своему обиделась, он тоже ( длинная история) и попрощались. Очень тяжело перенесла , что перестали общаться. Со временем перестала о нем думать, забыла. Но сейчас опять начало часто накрывать . Думала, что чувства остыли. Но сейчас понимаю никуда не ушли и не дают покоя. И словно они "завязали" меня. Да, это со стороны смешно и глупо. Но , пожалуйста, посоветуйте. Я хочу освободиться и чтобы внутри меня было все пусто к этому человеку. Впервые такое спустя времени не общаясь по прежнему испытываю чувства. Очень хочется просто поговорить , возможно отпустило бы потом. Раньше от меня уходили мужчины резко , в которых я была безумно влюблена, но наотрез забывала и отходила быстро и безвозвратно. А тут(((((
Добрый вечер! Видимо вы одиноки (может грубо и не обижайтесь пожалуйста), поэтому ждёте и скучаете. Вы встречались месяц.. были ли близки.. или это просто немая молчаливая «любовь»?! Займитесь собой, встречайтесь с друзьями, но жить и ждать что-то несуществующее ну зачем? Вы подумайте сколько время вы потратили зря в ожидании непонятного… желаю вам реальной любви ❤️
Добрый вечер! Видимо вы одиноки (может грубо и не обижайтесь пожалуйста), поэтому ждёте и скучаете. Вы встречались месяц.. были ли близки.. или это просто немая молчаливая «любовь»?! Займитесь собой, встречайтесь с друзьями, но жить и ждать что-то несуществующее ну зачем? Вы подумайте сколько время вы потратили зря в ожидании непонятного… желаю вам реальной любви ❤️
У меня сейчас никого нет. Если честно , то я всегда одинока. Никогда отношений не было. Все заканчивается на уровне общения , так и не начавшись ничего. И все обрывается на самом "разгаре" ( т.е. когда уже вот вот оба хотят отношений друг с другом. Просто с другими не было такого еще
Физической близости не было с ним
Я ничего не жду. Я думала , что избавилась от этих чувств . но снова начал "тревожить". Когда прохожу места , где была встреча с ним до сих больно вспоминать
Я ничего не жду. Я думала , что избавилась от этих чувств . но снова начал "тревожить". Когда прохожу места , где была встреча с ним до сих больно вспоминать
Это не любовь… это одиночество … что такое любовь в вашем понимании в этой ситуации? Скучаете не по нему, вы просто скучаете от одиночества, а это мнимые чувства, которые вас спасают.. о ком то грустит и ждать … что можно вспоминать о местах и тд если вы общались месяц? О каких чувствах может идти речь? Выкиньте это из головы и просто займитесь собой, спортом, хобби и тд