Гость
Статьи
Вместе 7 лет. Я …

Вместе 7 лет. Я чувствую как уходят годы моей жизни

Подскажите как быть в ситуации
Вместе с парнем 7 лет
живем 2 года в моей квартире и я стала ощущать на своей шкуре как эти отношения изжили свое, не исключено что стали пропадать и чувства у меня к нему, какие-то ссоры, проблемы, говорю по 10000 раз одно и человеку просто пох
К слову предложения руки и сердца нет)
Причина? Еще рано, надо закончить учебу, я не готов, мама папа против, я пока не уверен, и тд
Я чувствую как уходят годы моей жизни, я реально стала это ощущать, мне 22 ему также, пора детей рожать, думать о будущем, а он что? Он ничего, я не знаю что делать, возможно у меня просто страх одиночества, что никогда не найду своего человека и не буду любима, поэтому так….

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, так если у вас все плохо в отношениях, вы реально думаете, что брак это спасет? Свадьба не вызовет у вас снова чувства, он не поменяет ничего. Ему только 22 ...какие дети ей богу..

Гость

Ну а куда вы торопитесь? 22 года это ещё не срок. Делайте постепенно шаги. Запланируйте вместе

Гость

гоните его нафик

Гость

Если не предлагает вам свадьбу сыграть, то не тратьте на него время.
Пока вы молодая ищите себе парня с желанием завести семью.

Рита

Он не готов к созданию семьи, но жить с вами он готов… Современно. Если вы его любите, то есть смысл покипеть ради отношений и придти к общему знаменателю. Если вы его не любите, то отпустите. Ну родите вы от него ребёнка в 23 и что? Где гарантия того что вас не переклинет и вы не будете винить ребёнка в ваших проблемах с «папашей» и просить его благодарить вас за то что вы такая героиня родили. Если риски осознаёте… действуйте

Автор, 7 лет - это слишком долго для планирования брака. Лучше вам освободиться от него и впредь не селить у себя мужчин до ЗАГСа, тогда и муж и дети у вас будут скоро, как вы хотите .

По ту сторону

Зачем было жить вместе? Вы и так выполняете все обязанности жены. Зачем ему жениться? Это во-первых. Во-вторых, 22 года, это очень рано для брака для парня. Поймите, ему действительно нужно крепко стоять на ногах, чтобы обеспечить семью. Так что оставьте его в покое, и сама перестаньте мучаться.

Uliantik

Я тоже когда была молодая держалась за мальчика, тянула его 5 лет (ему просто нравилось в передряги куда-нибудь влезть) и в итоге результат только жизненный опыт))) если человек к вам неприслушивается и ничего неделает, вам с ним не комфортно - бросайте. Вы молодая лучше потратить пару лет на себя: развитие, работа , друзья, хобби.....неспешите в отношения лезть...своего суженого еще встретите.

Гость

7 лет просраны. Сколько еще думаешь его терпеть?

Гость
Гость

Автор, так если у вас все плохо в отношениях, вы реально думаете, что брак это спасет? Свадьба не вызовет у вас снова чувства, он не поменяет ничего. Ему только 22 ...какие дети ей богу..

Я не считаю, что брак спасет, просто если бы хотя бы было предложение руки и сердца, то эти 7 лет не были просраны как считаю я, а имели продвижение в будущее, а так……

И снится нам не рокот космодрома

К вам приехать и помочь собрать его чемодан? Всё решается за один день, замок сменить не забудьте.

Гость
Гость

Я не считаю, что брак спасет, просто если бы хотя бы было предложение руки и сердца, то эти 7 лет не были просраны как считаю я, а имели продвижение в будущее, а так……

А какое продвижение вам дает предложение? В чем смысл, если в отношениях все плохо? Хорошо, что парень не торопился с этим, ибо сейчас вы его тогда уже попрекали разводом.

И снится нам не рокот космодрома
Гость

А какое продвижение вам дает предложение? В чем смысл, если в отношениях все плохо? Хорошо, что парень не торопился с этим, ибо сейчас вы его тогда уже попрекали разводом.

Он не торопится, потому что живёт в халявном жилье, но подыскивать новую пассию не забывает (или мама там суетится).

Игорь

Назначай сама дату свадьбы,откажется пошли куда подальше и ищи другого.

Гость

7 лет? Это что шутка какая-то? Если мужчина не думает о создании семьи спустя 2 года отношений, он не сделает предложение НИКОГДА. Только с помощью ваших манипуляций и давления. 7 лет? Не годный мужчина. Имейте хоть каплю самоуважения. Пошлите его. Вы для него удобный вариант. Верите, если мужчина встречает действительно свою женщину, он не будет тянуть и искать оправдания. Он САМ сделает этот шаг. Без намеков. Я от своего мужа получила предложение спустя 2 месяца знакомства и 6 месяцев отношений. Он хотел и брака, и детей. Жизнь одна, не пишите черновик. Живите здесь и сейчас. Вы молодая, у вас все впереди, и семья, и дети. Главное - не с этим человеком. Вы встретите свое счастье. Не тратьте молодые годы на пляски вокруг того, кто вас не ценит, тем самым вы зарываете себя. Себя нужно любить и ценить, превыше всего! Сжигайте мосты. Всем любви ;)

В 22 года страх что никого не найдешь ?!!! Еееемае
Этот мир кажется с ума сошел. Ну либо это разводка

Гость
Гость

7 лет? Это что шутка какая-то? Если мужчина не думает о создании семьи спустя 2 года отношений, он не сделает предложение НИКОГДА. Только с помощью ваших манипуляций и давления. 7 лет? Не годный мужчина. Имейте хоть каплю самоуважения. Пошлите его. Вы для него удобный вариант. Верите, если мужчина встречает действительно свою женщину, он не будет тянуть и искать оправдания. Он САМ сделает этот шаг. Без намеков. Я от своего мужа получила предложение спустя 2 месяца знакомства и 6 месяцев отношений. Он хотел и брака, и детей. Жизнь одна, не пишите черновик. Живите здесь и сейчас. Вы молодая, у вас все впереди, и семья, и дети. Главное - не с этим человеком. Вы встретите свое счастье. Не тратьте молодые годы на пляски вокруг того, кто вас не ценит, тем самым вы зарываете себя. Себя нужно любить и ценить, превыше всего! Сжигайте мосты. Всем любви ;)

Увы не шутка, я прекрасно понимаю, но было бы странно, если бы спустя 2 года он мне сделал предложение тк нам было по 16….но хотя бы в 19-20 можно было, что уж теперь

Гость

Разлюбила, бывает. Попрощайся с ним без скандалов и живи дальше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: