Гость
Статьи
Зачем объявляется …

Зачем объявляется бывший, если сам ушел к другой?

Встречались 2 года,отношения по схеме нарцисс жертва.
Мне казалось я любила,он тоже всегда сладко пел про чувства и про то что как со мной никогда не было,люблю не могу и все такое.
Хотя отношения начались с фразы «я отношений не хочу,они мне не нужны и тд и вообще мы с тобой просто друзья ну а секс ну есть и есть»
Я пыталась подстроиться,расположить,бесполезно,вечные качели и тд
Но суть не в этом,он бросил меня,сказав что у нас больные отношения и надо идти дальше,ок подумала я ,проходили уже
Но,после этого через месяц (мы не общались) он съехался с девушкой,я узнала,сказала как мне больно,думала все это вранье,но нет.
Я ушла в сторону,3 недели я молчала (обычно не общались по 2 недели Максимум),я держалась.
Он смотрел все мои сторис в тг,но молчал.
31 декабря,он меня разблокировал в инсте,лайкнул сторис там,поздравил с наступающим уже в телеге,я ответила сухо спасибо и тебя,далее в 00:05 поздравление с Новым годом,я молчу,в он выложил репост сториз его новой девушки к себе в сториз (хотя говорил что не хочет чтобы я знала кто она,ведь я не нормальная и буду ей писать),я его после этого сухо поздравила с нг.
Далее была еще одна сториз у него,но я не стала смотреть.
Через 3 дня он отписывается от меня в инсте.
Я понимаю что это все детский сад,но у меня еще болит и зная этого человека понимаю что это было сделано специально,на нормально он не способен.
Но,меня мучает вопрос,он сам ушел,зная что мне больно,что ему сейчас от меня надо?
Он ее познакомил с сестрой уже,а меня держал в секрете скажем так 2 года,у него все ок.
Так зачем вот так по детски мотать мне нервы?
И самое противное,через 3 дня у меня день рождения.
#абьюз #нарцисс

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гарем хочет, чтоб везде ему давали и ждали

Рита

Чем быстрее вы забьёте на него хuй, тем быстрее встретите того о ком мечтаете. Очевидно, что он конченный

Решил накуканить для разнообразия вас снова

Чтобы потешить свое самолюбие. Отвечая ему, Вы даете ему понять, что он все еще дорог Вам. По крайней мере, он это так воспринимает.
Ментально и психически здоровая девушка, без мазохистских наклонностей, сама заблокирует такого ypoда везде и забудет.

Гость

Он нарцисс!А значит-ему нравится издеваться и причинять боль!А Вы мазохист или мама не долбила,-Вам это зачем?!

Гость

Объявился, что б испортить тебе жизнь. Не впускай его, ни в коем случае, иначе сильно пожалеешь.

Гость

они так проверяют на дне ли помойки еще ваше самоуважение, только игнор

Гость

они так проверяют на дне ли помойки еще ваше самоуважение, только игнор

Конечно на дне,я и не отрицаю.
Но он ушел с гордо поднятой головой сказав что я не нормальная,что еще надо то

Гость

Он нарцисс!А значит-ему нравится издеваться и причинять боль!А Вы мазохист или мама не долбила,-Вам это зачем?!

Давайте маму не приплетать сюда.
Все кто проходил такие отношения понимают что просто это не заканчивается

Nik@

Чтобы потешить свое самолюбие. Отвечая ему, Вы даете ему понять, что он все еще дорог Вам. По крайней мере, он это так воспринимает.
Ментально и психически здоровая девушка, без мазохистских наклонностей, сама заблокирует такого ypoда везде и забудет.

После того как и какой он меня оставил это сложно когда он вновь объявляется

Морган

Решил накуканить для разнообразия вас снова

Накуканить?)

Pestimea999

Накуканить?)

Ну да, разнообразить свою половую жизнь .

Морган

Ну да, разнообразить свою половую жизнь .

Просто подпиской и поздравлениями это врядли

Pestimea999

Просто подпиской и поздравлениями это врядли

Ну да и он тебе присунет в скором временни , раз ты такая тупенькая и не видишь очевидных вещей. Потом будешь сюда писать , подскажите как это произошло и как он смог , обманом и тд , использовал и опять скрылся .

Морган

Ну да и он тебе присунет в скором временни , раз ты такая тупенькая и не видишь очевидных вещей. Потом будешь сюда писать , подскажите как это произошло и как он смог , обманом и тд , использовал и опять скрылся .

Ой господи,что вы такие злые то?
Оскорблять зачем?
Если из вас *** так и лезет можно просто мимо пройти,а не желчь свою выливать

Pestimea999

После того как и какой он меня оставил это сложно когда он вновь объявляется

А Вы сделайте так, чтобы у него не было возможности объявиться: заблокируйте и в соц.сетях, и в телефоне, и где он там еще может написать. А если придет к Вам, улыбайтесь и язвите все время: "Что, зазноба твоя уже послала тебя?" и подобное.

Ваше состояние такое потому, что Вы зациклились на нем и ничего вокруг не видите. Отвлекитесь, займитесь чем-то интересным для себя, не сидите дома, знакомьтесь с новыми людьми, особенно с парнями. Старайтесь, чтобы у Вас всегда было несколько ухажеров, не зацикливайтесь на одном. Правильно стервы себя ведут: пока я не замужем, я в поиске. Будьте открытой, веселой, но не сближайтесь без усилий со стороны парня. И пусть самый достойный добивается Вас.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: