На меня мужчины вообще не смотрят, не зовут на свидания, не пытаются познакомиться. 39 лет, Не страшная, лицо симпатичное, рост 160, вес 70, да, есть лишний вес, но не настолько же, чтобы вообще никто не смотрел? все говорят выгляжу на 25 -28 лет, поведение адекватное. Никуда не хожу, работа и дом. Вопрос к мужчинам, почему на меня никто не смотрит? еще раз подчеркну, я не страшная , симпатичная
фото давай, симпатичная
40-летняя женщина никак не может выглядеть младше 30-ти лет
Ты старая.
Автор, дайте понять мужчине, который вам тоже кажется симпатичным, что за вами можно ухаживать и он и посмотрит, и пригласит. Дело в вашем поведении. Оно может быть адекватным для деловых отношений и приятельских, а романтические - это другой формат.
Никуда не хожу, работа и дом - простите, а где вы хотите мужчину найти? По дороге на работу? Вы же сами пишете, что никуда не ходите
Надо худеть до 50-ти килограмм.
Смотреть на 70-ти килограммовых тёток совсем не хочется. Я иду по улице и вижу огромных, 70-ти, 80-ти, а то и более килограммовых бабищ и сразу хочется рыдать. Сегодня был в магазине, возле витрины с тортами стояла невъёбенных размеров бабища, ростом немного ниже меня (185), её вес просто колоссальный, ну какие могут быть торты?
Надо худеть до 50-ти килограмм.
Смотреть на 70-ти килограммовых тёток совсем не хочется. Я иду по улице и вижу огромных, 70-ти, 80-ти, а то и более килограммовых бабищ и сразу хочется рыдать. Сегодня был в магазине, возле витрины с тортами стояла невъёбенных размеров бабища, ростом немного ниже меня (185), её вес просто колоссальный, ну какие могут быть торты?
Примерно килограмм 110 точно. Широченный, напудренный е6альник, могучие, свисающие каскадом подбородки. Господи всемогущий 6лять!
Автор, дайте понять мужчине, который вам тоже кажется симпатичным, что за вами можно ухаживать и он и посмотрит, и пригласит. Дело в вашем поведении. Оно может быть адекватным для деловых отношений и приятельских, а романтические - это другой формат.
Как за автором надо начать ухаживать? Покупать ей сладости коробками?
"никуда не хожу, работа и дом." а вам это ни о чём не говорит?)) вы просиживаете всё время на попе и хотите, чтобы кто-то на вас смотрел, где логика? займитесь собой, похудейте, прикупите красивых вещей и выходите, так сказать, "в люди". но не надо ныть на форумах, ради бога🙏
Так вы никуда кроме работы и дома не ходите
Ты страшная и не симпатичная что бы там тебе твои товарки не говорили. Старый, сальный колобок.
И то, что на тебя никто не смотрит это подтверждает. Не лги себе ибо это самая разрушительная ложь.