Гость
Статьи
Это измена? Я пошла в …

Это измена? Я пошла в клуб, познакомилась с другим, и всё это теперь не даёт мне покоя

С одной стороны, меня мучает совесть, с другой — понимаю, что мне не за что себя винить.

Ситуация такова: я была в отношениях почти три года, мы жили вместе. Но отношения начали портиться, и я решила съехать. После этого он начал отдаляться от меня: постоянные скандалы, то холод, то жар. Я истерила, плакала, потому что не понимала, почему человек говорит одно, а делает другое. Чувствовала себя ужасно одинокой.

Прошлый Новый год всё изменил. После очередной ссоры он просто начал “морозиться”: то занят, то не занят. Я страдала от этого “качельного” поведения. К концу весны я не выдержала и предложила поговорить честно, приняла бы любую правду, лишь бы всё стало ясно. Он ответил только через 20 дней. Я была в шоке. Тогда я поставила точку — между нами всё кончено.

Прошло около двух месяцев , никакого контакта с парнем , и я встретила другого мужчину. Мы общались меньше месяца, были поцелуи и нелепая попытка близости, но через 2 минуты все закончилось. Я отморозилась и прекратила общение.

И вот спустя несколько месяцев, была я на празднике , выпила и набрала его, и мой бывший начал активничать в мою сторону. Контакт возобновился, отношения стали налаживаться, но теперь меня мучает совесть: не изменила ли я ему? В отношениях я никогда не изменяла, даже во время этих качель и старалась концентрироваться на работе. Но в тот момент мне так хотелось романтики… Я пошла в клуб, познакомилась с другим, и всё это теперь не даёт мне покоя.

И вот все становится лучше, но я продолжаю “жират” себя за свой поступок. Считаете ли вы это изменой? И что вы думаете обо всей этой ситуации? #измены #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не измена

Автор, вы ошибаетесь, думая, что кроме вашего бывшего нет хороших мужчин.

Ваш поход в клуб, конечно, не измена, а попытка с кем-то познакомиться, но клуб для этого не лучшее место, поэтому такой результат.

А заедаете вы себя, потому что боитесь потерять вновь обретенного бывшего. Что за радость от таких отношений, где вы всё время в напряжении? Любовь - это светлое и радостное чувство, как говорит Лабковский. Чтобы найти такую любовь, надо чаще знакомиться, но не спешить переспать, как в случае с вашим клубным знакомым. И слушать свои ощущения.

Гость
Feya

Автор, вы ошибаетесь, думая, что кроме вашего бывшего нет хороших мужчин.

Ваш поход в клуб, конечно, не измена, а попытка с кем-то познакомиться, но клуб для этого не лучшее место, поэтому такой результат.

А заедаете вы себя, потому что боитесь потерять вновь обретенного бывшего. Что за радость от таких отношений, где вы всё время в напряжении? Любовь - это светлое и радостное чувство, как говорит Лабковский. Чтобы найти такую любовь, надо чаще знакомиться, но не спешить переспать, как в случае с вашим клубным знакомым. И слушать свои ощущения.

Спасибо за поддержку 🤍.Модераторы неправильно заглавили тему , вопрос был это измена , что я после расставания имела историю(описала какую), а не то что я пошла в ночной клуб.
Я не спешила с ним переспать, зачем мне расписывать что мы ходили на мороженное , потом в кино, я коротко описала ситуацию.

Гость

Ответил через 20 дней? *** конечно
Девушка,это не измена,но почему вы не хотите нормальных отношений с нормальным мужчиной

измена - это ваше внутреннее чувство
Если чувствуете , что изменили, то есть это... чувство.
Другая на вашем месте не заморачивалась бы этим вопросом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: