Гость
Статьи
Парень считает, что …

Парень считает, что половину времени должен уделять мне, половину своей семье

Всегда упоминает их как ,, мы,,. Вот сегодня он рассказывал, как они собираются в лизинг взять машину, а потом, что зачем ему куда-то съезжать, если у них есть квартира(две комнаты, он живёт в комнате со взрослой сестрой), и дом, который они сейчас строят, и вот уже скоро туда переедут.
Дело в том, что я и он должны вот вот съехаться, и такое ощущение, что он будет проводить все время с ними, а не со мной. Ведь даже его отец говорил, что зачем тратить деньги на квартиру, хоть она и бабушкина, живите с нами. Я не просто в шоке от ситуации, я не понимаю, зачем мне вообще с ним тогда съезжаться.

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не произошла ещё сепарация от родителей. Сложно будет с ним, пока он сам не захочет отрезать пуповину, вы его не переубедите. Ваш вариант - тоже вливаться в семью

Гость

Вам можно только посочувствовать,потому что там будет мама папа а вы всегда где то там в другой комнате
Жить нужно всегда отдельно у вас своя жизнь должна быть

Партайгеноссе

1/2 тебе, 1/2 семье. Этот болван долго не протянет.

Забыла дополнить. У нас разница в возрасте в 5 лет. Он младше.
Судя по вашим ответам я прихожу к выводу о том, что необходимо просто либо закрыть глаза и ждать, либо просто уходить. Может ли быть такое , что все изменится после нашего съезда? Он сам задумался и предлагает уже пожить и дальше отдельно.

prasshk

Забыла дополнить. У нас разница в возрасте в 5 лет. Он младше.
Судя по вашим ответам я прихожу к выводу о том, что необходимо просто либо закрыть глаза и ждать, либо просто уходить. Может ли быть такое , что все изменится после нашего съезда? Он сам задумался и предлагает уже пожить и дальше отдельно.

*раздельно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: