Гость
Статьи
Девушка не приняла …

Девушка не приняла подарок

Пришел к ней с кольцом и букетом она вышвырнула меня за дверь , не взяла подарки . Что за поведение. Как воспитать ? Мужики ответьте как воспитывали своих

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

В истерике начала плакать . Что я сделал ? Всеголишь хотел подарок подарить

Гость

Если девушка вышвырнула тебя за дверь, тебе стоит воспитать сначала самого себя, потому что, очевидно, что она сделала это не без причин. Воспитатель хRенов

Гость
Гость

Если девушка вышвырнула тебя за дверь, тебе стоит воспитать сначала самого себя, потому что, очевидно, что она сделала это не без причин. Воспитатель хRенов

Я жениться хочу. Предложение уже раз 7 делаю

Гость
Гость

У меня был только один косяк и все

Гостья_А

Девушек родители воспитывают, а не ухажёры. И после 14-15 лет люди вообще почти не поддаются воспитанию.
Вы хотите жениться, а она не хочет. Возможно, в Вас она увидела больше минусов, чем плюсов, раз вы давно знакомы.

Гость

Кого ты воспитывать взялось, чучело неумытое? Правильно, что такого послали.

Гость
Гостья_А

Девушек родители воспитывают, а не ухажёры. И после 14-15 лет люди вообще почти не поддаются воспитанию.
Вы хотите жениться, а она не хочет. Возможно, в Вас она увидела больше минусов, чем плюсов, раз вы давно знакомы.

После родителей мужья

Гость
Гость

Кого ты воспитывать взялось, чучело неумытое? Правильно, что такого послали.

С чего я чучело ?

Гость
Гость

Ну не совсем вышвырнула просто сказала уйти и расплакалась . А вышвырнуть меня бы не получилось потому что намного выше и больше

Гость

Девушка не приняла подарок - вы не принимайте эту девушку. Букет подарите какой-нибудь родственнице, а кольцо - следующей девушке.

Гость
Гость

Девушка не приняла подарок - вы не принимайте эту девушку. Букет подарите какой-нибудь родственнице, а кольцо - следующей девушке.

А мне не нужны другие

Гость
Гость

С чего я чучело ?

К тому же еще посмешище. Отвянь от неё. Них=я тебе не обломится.

Гость
Гость

К тому же еще посмешище. Отвянь от неё. Них=я тебе не обломится.

Иди на ***

Гость
Гость

Я жениться хочу. Предложение уже раз 7 делаю

На какой раз до тебя дойдет слово "нет"?

Гость
Гость

На какой раз до тебя дойдет слово "нет"?

Ни на какой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: