Гость
Статьи
Почему вы не найдете …

Почему вы не найдете себе нормального мужчину?

Здесь вечно нытье как мужчины обижают женщин. Да найдите вы себе уже нормального мужчину. Вот вам инструкция: заходите на сз, назначаете свидания с интервалом в 30 минут в разных кафе. Выбираете …

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Тогда найдите того, кто вас устраивает. Зачем теперь какого то алкаша или изменщика?

Выбор пары, это не пойти в магазин и выбрать нужную вещь. Хотя, иногда не так то просто нужную вещь найти, несмотря на изобилие всего. Он её устраивает, но почти всегда бывает, что она не устраивает его. Возле одних, вьются ухажеры, только выбирай, возле других - пусто или одни неликвиды липнут.

Гость
Гость

Так лучше самой жить, чем с каким то неадекватом

"Лучше одной жить" Ну наконец то, написала то, что подходит к реалиям. А то, пойди на СЗ, фильтруй, выбирай, мужчину легко выбрать и прочая ересь.

Гость
Гость

"Лучше одной жить" Ну наконец то, написала то, что подходит к реалиям. А то, пойди на СЗ, фильтруй, выбирай, мужчину легко выбрать и прочая ересь.

Это как поиск работы. Если усердно искать, то найдешь

Гость

интересно с каких это пор, обеспеченные тусуются на СЗ, а не в клубах?

Гость

Ты на сз от личности мужчины познакомься- потом ной

Татьяна Руднева

Нормальных мужчин не существует. У меня было 3 брака и я в этом убедилась. Лучше найти нормальную бабу.

Мягколапка

Потому что с нормальным пойти ,надо быть самой с сумочкой за 150 и раскошной.все все о себе понимают ,ищут задрипанца под свой пуховик и ноют потом за пополам.

Мягколапка
Гость

Дряхлый дед - это Байден. А Джонни ещё ничто такой.

Нет,он очень старый и трухлявый
Даже байден по подтянутее

Мягколапка
Лапуся

Нахрен мне нужен какой-то плешивый, пузатый старый, высокомерный, чванливый и мерзотный но зато обеспеченный, мне не с кошельком спать, разговаривать и жить

Ты задрипанка ,поэтому сама ему не нужна, вот и он тебе не нужен типа)))
А саать с тем ,кто считает ,что ты что-то жрешь много ,вдруг ₽ не хватит ,нормально?вот такая у вас вся жизнь!

Гость
Гость

Написала худая низкая баба

К чему это?

Гость

"Почему вы не найдете себе нормального мужчину?"

- Потому, что подавляющее большинство баб ищут не нормального, а "настоящего мужчину" ( то есть АЛЕНЯ ). А все нормальные ( УМНЫЕ ) мужчины обходят всех шк*р, тарелочниц, пустожорок стороной за километр.

"....заходите на сз, назначаете свидания...."

- И кого они там найдут??????????????? Они там найдут покупателя на "розничный секс". А подавляющему большинству баб нужно продать свой вареник по оптовой цене ( то есть затащить аленя за рога и в ЗАГС ) А там на СЗ таких нет мужчин, которые бы искали серьёзные отношения. На СЗ сидят лишь кобели, ловеласы, женатики, которые ищут только разовый секс без обязательств. 😎

Евдокия

Потому что я старая уже. Недержание мочи уже. Да и от природы некрасивая.

Гость
Гость

Тогда найдите того, кто вас устраивает. Зачем теперь какого то алкаша или изменщика?

Это правильный подход. Каждая успешная девушка должна соглашаться только на долларового миллиардера молодого. Если она не может найти себе такого,значит,ее никак нельзя считать успешной.

Гость

не "не могут найти", а "не хотят искать" - ждуньи прынцев

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: