Гость
Статьи
Почему вы не найдете …

Почему вы не найдете себе нормального мужчину?

Здесь вечно нытье как мужчины обижают женщин. Да найдите вы себе уже нормального мужчину. Вот вам инструкция: заходите на сз, назначаете свидания с интервалом в 30 минут в разных кафе. Выбираете самого обеспеченно и подходящего. Мужика найти проще простого. Вот как бы денег больше заработать кто бы подсказал. Карьеру построить сложно. А мужики всегда будут хоть в 20 лет, хоть в 50. Даже сами лезут знакомиться и искать никого не нужно.

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

На поиск нормального мужчины уходит очень много сил и времени.
Сейчас я предпочитаю заниматься своей недвижимостью, делаю ремонт. Затраты по силам те же, выхлопа больше

Гость
Гость

Сейчас я предпочитаю заниматься своей недвижимостью, делаю ремонт. Затраты по силам те же, выхлопа больше

Я тоже занимаюсь своей карьерой, но если бы поставила цель найти мужика, то быстро бы нашла. Не понимаю зачем тетки терпят всякий неликвид рядом с собой. Лень искать им? А зачем терпеть ?

Гость

Дык нашли уже, это Джонни Депп (и ДР варианты).
Но его нет на сайте знакомств

Гость
Гость

Дык нашли уже, это Джонни Депп (и ДР варианты).
Но его нет на сайте знакомств

Джонни уже дряхлый дед

Гость

Написала худая низкая баба

Гость

Женщины,которые в отношениях с неудачниками, с алкашами, почему вы не найдете себе нормального мужчину?? Что это, лень?

За 30 минут понимаете, что он "обеспеченный и подходящий"?!-эврика).

Гость

Нормальные мужчины уже заняты, и часто всяким бапским биомусором и неликвидом.

Гость
Гость

Написала худая низкая баба

Да даже худая низкая баба может найти себе мужика. Только психически неуравновешенная будет что то терпеть. Может женщины просто не хотят лечить голову, раз терпят от мужиков обиды ?

Гость
Гость

Джонни уже дряхлый дед

Дряхлый дед - это Байден. А Джонни ещё ничто такой.

Лапуся

Нахрен мне нужен какой-то плешивый, пузатый старый, высокомерный, чванливый и мерзотный но зато обеспеченный, мне не с кошельком спать, разговаривать и жить

Гость
Гость

а сколько тебе лет?

Гость
Гость

Спалит жену на измене и разведется, освободится

Лапуся

Еще на свидания ходить, тратить свои силы, энергию, вежливо улыбаться, выслушивать мерзость всякую а потом отделаться не знаешь как чтобы вежливо послать

Гость
Мерцающая

За 30 минут понимаете, что он "обеспеченный и подходящий"?!-эврика).

30 минут хватит на первое впечатление. Потом избранные попадают в следующий раунд

Гость
Лапуся

Еще на свидания ходить, тратить свои силы, энергию, вежливо улыбаться, выслушивать мерзость всякую а потом отделаться не знаешь как чтобы вежливо послать

Так лучше тратить на поиски нового, чем тратить время на нынешнего дененерата

Ну мне например не каждый ещё понравится. При чем тут кто лезет и сколько таких ?
Одними деньгами сыт не будешь

Гость
Мышка Малышка

Ну мне например не каждый ещё понравится. При чем тут кто лезет и сколько таких ?
Одними деньгами сыт не будешь

Для этого и несколько свиданий, чтобы найти подходящего

Вам бы в коучи-личностного роста, а вы на вумене время теряете.... собираете аудитории с интервалом в 30 минут с супер установками-озолотитесь или берете одного из "обеспеченный и подходящих" и опять деньги рекой, в чем ваша проблема по нехватке финансов?

Гость
Гость

Спалит жену на измене и разведется, освободится

Это верно, но второй раз наступать на эти грабли не захочет, будь она хоть золотая и бриллиантовая.

Гость

Для этого и несколько свиданий, чтобы найти подходящего

За неск свиданий ?)
Допустим их будет даже 10 в день. Это нереально

Гость
Гость

Странно, обычно весь бабский мусор и неликвид сидит именно здесь.

Гость
Гость

30 минут хватит на первое впечатление. Потом избранные попадают в следующий раунд

Только у "избранных" вы скорее не попадаете в следующий раунд, скорее даже в первый😆

Гость
Мерцающая

Вам бы в коучи-личностного роста, а вы на вумене время теряете.... собираете аудитории с интервалом в 30 минут с супер установками-озолотитесь или берете одного из "обеспеченный и подходящих" и опять деньги рекой, в чем ваша проблема по нехватке финансов?

Всегда хочется больше, денег никогда мало не бывает

Гость
Гость

Всегда хочется больше, денег никогда мало не бывает

То есть много не бывает) всегда есть куда расти

Гость
Гость

Только у "избранных" вы скорее не попадаете в следующий раунд, скорее даже в первый😆

Я умная, молодая, обеспеченная девушка, у меня много поклонников) но они мне не особо нужны)

Гость
Гость

Нет, вокруг меня всегда вьются мужчины, я молодая, красивая успешная, только вот они меня не особо интересует, меня карьера интересует

Гость
Гость

Я умная, молодая, обеспеченная девушка, у меня много поклонников) но они мне не особо нужны)

Охотно верим!😆

Гость
Гость

Охотно верим!😆

Да у успешных карьеристок полно поклонников. Но нужен ли таким женщинам мужчина ?

Гость
Гость

Охотно верим!😆

Мужчины зарабатывают и вы сможете. Не надо так себя низко оценивать!

Гость

Будут какие то реальные причины? Зависимы от садистов? Не пора ли пойти голову лечить тогда?

Гость
Гость

Будут какие то реальные причины? Зависимы от садистов? Не пора ли пойти голову лечить тогда?

Пойди, полечи.

Гость
Гость

Странно, обычно весь бабский мусор и неликвид сидит именно здесь.

Здесь только вершина айсберга)

Гость

Смешно читать глупые подростковые рассуждения.))) Деточка, плохого мужчину, бросить просто и легко, найти достойного. тяжело. И еще, хороших на всех не хватит. А на СЗ, вообще ловить нечего. там одни неликвиды. Как показывает жизнь, не нужно никого искать, то, что твоё, мимо не пройдет. а чужое - никакими силами не удержишь. Подрастешь, может поймешь.

Гость
Гость

Пойди, полечи.

А ты чего не лечишься? Неужели нравится терпеть измены, побои унижения ? Голову можно вылечить. Почему своим ментальным здоровьем не занимаетесь ?

Гость
Гость

Смешно читать глупые подростковые рассуждения.))) Деточка, плохого мужчину, бросить просто и легко, найти достойного. тяжело. И еще, хороших на всех не хватит. А на СЗ, вообще ловить нечего. там одни неликвиды. Как показывает жизнь, не нужно никого искать, то, что твоё, мимо не пройдет. а чужое - никакими силами не удержишь. Подрастешь, может поймешь.

Это все понятно. А зачем плохого мужчину терпеть ?

Гость
Гость

Кто ищет, тот обязательно найдет. Зачем терпеть дерьм0 в своей жизни? Вот это мне непонятно

Гость
Гость

А ты чего не лечишься? Неужели нравится терпеть измены, побои унижения ? Голову можно вылечить. Почему своим ментальным здоровьем не занимаетесь ?

Это не я глупости пишу, а ты. Так что не задавай идиотские вопросы.

Гость
Гость

Это все понятно. А зачем плохого мужчину терпеть ?

Причин много, у каждой женщины она своя.
Нет своего жилья.
По дурости родила. одна не потянет ребенка.
Любит сильно, очень привязалась.
Думает, что может его исправить.
Боится остаться одна, вдруг больше никого не встретит.
Боится. что он без неё пропадет.
Пресловутое, живет ради детей, что б без отца не росли.
Она мало зарабатывает и себя не сможет обеспечить, а муж - хорошо.
И еще много других причин.

Гость
Гость

Это не я глупости пишу, а ты. Так что не задавай идиотские вопросы.

Я пишу о том, что пишут здесь. Зачем женщины терпят неподобающее поведение к себе? Лень искать нового? С головой проблемы? Так нужно лечиться. Это не норма.

Гость

так а помимо обеспеченности, мужык должен захотеть тратить деньги на эдакую нищую жадную снг-шную славянку

Гость
Гость

Я пишу о том, что пишут здесь. Зачем женщины терпят неподобающее поведение к себе? Лень искать нового? С головой проблемы? Так нужно лечиться. Это не норма.

так соотношение ищущих и обеспечунов в СНГ весьма прискорбное

Гость
Гость

так соотношение ищущих и обеспечунов в СНГ весьма прискорбное

Тогда найдите того, кто вас устраивает. Зачем теперь какого то алкаша или изменщика?

Гость
Гость

Тогда найдите того, кто вас устраивает. Зачем теперь какого то алкаша или изменщика?

так берут уж то что остается, это как ты в магазин пришёл за хлебом, а там осталось 2 буханки чёрствых. но хлеба то нет
возьмешь и такое

Гость
Гость

Причин много, у каждой женщины она своя.
Нет своего жилья.
По дурости родила. одна не потянет ребенка.
Любит сильно, очень привязалась.
Думает, что может его исправить.
Боится остаться одна, вдруг больше никого не встретит.
Боится. что он без неё пропадет.
Пресловутое, живет ради детей, что б без отца не росли.
Она мало зарабатывает и себя не сможет обеспечить, а муж - хорошо.
И еще много других причин.

страх и глупость, всё что движет жэнщинами, размножающимися в СНГ
оно и понятно

Гость
Гость

так берут уж то что остается, это как ты в магазин пришёл за хлебом, а там осталось 2 буханки чёрствых. но хлеба то нет
возьмешь и такое

Нет, психически неуравновешенные мужики должны прозябать в одиночестве, пока свою головушку не вылечат, бросят пить и тд. Такие мужики не достойны женщин

Гость
Гость

страх и глупость, всё что движет жэнщинами, размножающимися в СНГ
оно и понятно

Страх чего? Нищеты? Сейчас женщины сами зарабатывают 😀

Гость
Гость

Женщины,которые в отношениях с неудачниками, с алкашами, почему вы не найдете себе нормального мужчину?? Что это, лень?

Да мало в России мужиков ХОРОШИХ, на всех женщин их не хватает. Что вы как маленькая, не знаете какая ситуация в стране с мужиками?

Гость
Гость

Да мало в России мужиков ХОРОШИХ, на всех женщин их не хватает. Что вы как маленькая, не знаете какая ситуация в стране с мужиками?

Так лучше самой жить, чем с каким то неадекватом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полно одиноких мужиков, мужики знакомятся в любом возрасте. Только сейчас век самостоятельных женщин, мужики уже не нужны женщинам