Здесь вечно нытье как мужчины обижают женщин. Да найдите вы себе уже нормального мужчину. Вот вам инструкция: заходите на сз, назначаете свидания с интервалом в 30 минут в разных кафе. Выбираете самого обеспеченно и подходящего. Мужика найти проще простого. Вот как бы денег больше заработать кто бы подсказал. Карьеру построить сложно. А мужики всегда будут хоть в 20 лет, хоть в 50. Даже сами лезут знакомиться и искать никого не нужно.
На поиск нормального мужчины уходит очень много сил и времени.
Сейчас я предпочитаю заниматься своей недвижимостью, делаю ремонт. Затраты по силам те же, выхлопа больше
На поиск нормального мужчины уходит очень много сил и времени.
Сейчас я предпочитаю заниматься своей недвижимостью, делаю ремонт. Затраты по силам те же, выхлопа больше
Я тоже занимаюсь своей карьерой, но если бы поставила цель найти мужика, то быстро бы нашла. Не понимаю зачем тетки терпят всякий неликвид рядом с собой. Лень искать им? А зачем терпеть ?
Дык нашли уже, это Джонни Депп (и ДР варианты).
Но его нет на сайте знакомств
Написала худая низкая баба
Женщины,которые в отношениях с неудачниками, с алкашами, почему вы не найдете себе нормального мужчину?? Что это, лень?
За 30 минут понимаете, что он "обеспеченный и подходящий"?!-эврика).
Нормальные мужчины уже заняты, и часто всяким бапским биомусором и неликвидом.
Нахрен мне нужен какой-то плешивый, пузатый старый, высокомерный, чванливый и мерзотный но зато обеспеченный, мне не с кошельком спать, разговаривать и жить
Еще на свидания ходить, тратить свои силы, энергию, вежливо улыбаться, выслушивать мерзость всякую а потом отделаться не знаешь как чтобы вежливо послать
Ну мне например не каждый ещё понравится. При чем тут кто лезет и сколько таких ?
Одними деньгами сыт не будешь
Вам бы в коучи-личностного роста, а вы на вумене время теряете.... собираете аудитории с интервалом в 30 минут с супер установками-озолотитесь или берете одного из "обеспеченный и подходящих" и опять деньги рекой, в чем ваша проблема по нехватке финансов?
Вам бы в коучи-личностного роста, а вы на вумене время теряете.... собираете аудитории с интервалом в 30 минут с супер установками-озолотитесь или берете одного из "обеспеченный и подходящих" и опять деньги рекой, в чем ваша проблема по нехватке финансов?
Всегда хочется больше, денег никогда мало не бывает
Будут какие то реальные причины? Зависимы от садистов? Не пора ли пойти голову лечить тогда?
Смешно читать глупые подростковые рассуждения.))) Деточка, плохого мужчину, бросить просто и легко, найти достойного. тяжело. И еще, хороших на всех не хватит. А на СЗ, вообще ловить нечего. там одни неликвиды. Как показывает жизнь, не нужно никого искать, то, что твоё, мимо не пройдет. а чужое - никакими силами не удержишь. Подрастешь, может поймешь.
Смешно читать глупые подростковые рассуждения.))) Деточка, плохого мужчину, бросить просто и легко, найти достойного. тяжело. И еще, хороших на всех не хватит. А на СЗ, вообще ловить нечего. там одни неликвиды. Как показывает жизнь, не нужно никого искать, то, что твоё, мимо не пройдет. а чужое - никакими силами не удержишь. Подрастешь, может поймешь.
Это все понятно. А зачем плохого мужчину терпеть ?
Кто ищет, тот обязательно найдет. Зачем терпеть дерьм0 в своей жизни? Вот это мне непонятно
Причин много, у каждой женщины она своя.
Нет своего жилья.
По дурости родила. одна не потянет ребенка.
Любит сильно, очень привязалась.
Думает, что может его исправить.
Боится остаться одна, вдруг больше никого не встретит.
Боится. что он без неё пропадет.
Пресловутое, живет ради детей, что б без отца не росли.
Она мало зарабатывает и себя не сможет обеспечить, а муж - хорошо.
И еще много других причин.
так а помимо обеспеченности, мужык должен захотеть тратить деньги на эдакую нищую жадную снг-шную славянку
Причин много, у каждой женщины она своя.
Нет своего жилья.
По дурости родила. одна не потянет ребенка.
Любит сильно, очень привязалась.
Думает, что может его исправить.
Боится остаться одна, вдруг больше никого не встретит.
Боится. что он без неё пропадет.
Пресловутое, живет ради детей, что б без отца не росли.
Она мало зарабатывает и себя не сможет обеспечить, а муж - хорошо.
И еще много других причин.
страх и глупость, всё что движет жэнщинами, размножающимися в СНГ
оно и понятно
Сообщение было удалено
Полно одиноких мужиков, мужики знакомятся в любом возрасте. Только сейчас век самостоятельных женщин, мужики уже не нужны женщинам