Гость
Статьи
Мне грустно. Он все …

Мне грустно. Он все время портит мне настроение

Подписалась на парня почти месяц назад. Потом он мне написал. Общаемся уже две недели. С каждым днем влюбляюсь в него все больше и больше. Он тоже мне покоя не дает звонит по видео и пишет каждый день. Говорит что любит меня и я в это верю ну по крайней мере это видно по его выражению лица и то что он находит время для меня. Мы в разных городах и он говорит на другом языке. Но все бы ничего если бы не его тик ток. Он постоянно добавляет депрессивные репосты в тик ток о том как он кого-то там любит и хочет ее вернуть. При этом зная что я возможно это смотрю. Сегодня опять добавил. Думала игнорить его, но он действительно обижается и переживает когда я не отвечаю. Что бы сделать такое чтобы он перестал делать подобное? Мне больно и очень неприятно на такое смотреть. Или если в течение двух недель снова продолжит репостить видео и вовсе сказать прости нам с тобой не по пути? Но я не могу такое сказать так как действительно влюбилась...

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хотя.. он очень молод ему 20 лет. Я тоже была такой в его возрасте. Все не могла забыть свою первую любовь. А потом когда дошло, что никто меня не любит и не собирается любить я быстро выкинула из головы.

Гость

Он индиец?

Гость
Гость

Он индиец?

турок

Гость
Гость

турок

Думаю, что у него несколько таких переписок.

Лена

Пару недель видео общения достаточно чтобы узнать побольше человека и решить нужен он или нет. Задайте ему в лоб вопрос, готов ли он приехать в Ваш город ,чтобы увидеться с вами лично?
Этот вопрос быстро отметает тех,кто ничего делать не собирается,а просто занимает время и внимание

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: