Здравствуйте.
Прошу высказать свои соображения
Мне 21 год, я студентка московского вуза
У меня два молодых человека, один уже сделал предложение, он живет в Лондоне, богат по …
Мне кажется, москвич мне в ответ придумает что-то настолько экстраординарное, что мне не придет в голову и я не могу заранее просчитать.
Он разговаривает мягко, с юмором
и если я говорю НЕТ, то он может зайти очень издалека и подвести к ДА
Это меня пугает
я понимаю, что он умнее меня.
естественно, если он старше тебя на 10 лет.
Он и должен быть умнее.
Ты еще малолетка, студентка.
А вот это было бы отличной проверкой москвича на психопатию)) и его реакция - показатель дальнейшего отношения к Вам)
Если нарцисс или психопат - вот он выбеситься😂 и возможно, наличие конкурента подтолкнёт его к предложению руки и сердца)
Хотела бы я посмотреть, как он теряет контроль над ситуацией.
Ни разу не видела.
Если он сделает предложение из конкуренции, тогда манипулятором буду я))))
Любава,
напиши, как у тебя все плохо, муж бьет, пьет, гуляет, а сам нищеброд.
Сразу все поверят.
А ты какая-то блондинка в шоколаде, такие на форум не приходят, а кушают шоколад в роскошной столовой.
да нет у меня никакой роскошной столовой
Живу с мамой в двушке, кухня 8 кв. м
с британцем меня папа познакомил, папа работает у него. А с москвичом я познакомилась на конференции, я ездила от своего вуза. А до этого у меня были самые обычные парни
За одного чуть замуж не вышла, сейчас понимаю, что это было бы ошибкой
Здравствуйте, милая девушка! Мне кажется, стоит выбрать второго молодого человека. Вы сами сказали, что он вам нравится, Вы видите, что он довольно таки перспективный молодой человек. Тем более у вас уже есть точки соприкосновения (вы на одном факультете, следовательно хотите развиваться в одной сфере). Ну и что, что он в начале своего пути. Ведь главное, что у него есть цель, к которой он начинает идти. Вы даже можете начать общее дело, ну или же независимо друг от друга, помогая в каких-либо вопросах.
Что касается второго парня. Если бы Вы его любили и хотели с ним строить общий быт и будущее, то Вы бы сразу согласились на предложение. Перед тем как выходить замуж, нужно пожить с человеком, понять комфортно ли вам вместе и тд. А вы, я так понимаю, не жили вместе. Поэтому лично для меня выбор довольно очевиден. Но есть один нюанс. Если вам приходится выбирать, возможно ни один из этих людей не является вашим будущим.
Удачи!