Здравствуйте.
Прошу высказать свои соображения
Мне 21 год, я студентка московского вуза
У меня два молодых человека, один уже сделал предложение, он живет в Лондоне, богат по наследству. Нас познакомил папа, который работает у него в компании. Ему 32 года.
Я ответила ему, что подумаю, не приняла кольцо
Второй живет в Москве, он моложе на 2 года первого, мы недавно познакомились, на конференции, он учился в том же вузе, где я учусь, на одном факультете. Они знакомы друг с другом по работе.
Москвич мне очень нравится, с первого взгляда, он перспективный, у него есть бизнес, но он в начале своей карьеры.
Мы провели неделю после конференции вместе, путешествовали в другой стране, у нас ничего еще не было
Через 3 дня лондонец приезжает в Москву на несколько дней.
Я не знаю, как мне себя вести.
Должна ли я сделать выбор и придерживаться его.
по правде сказать, я не знаю, кого выбрать, и не знаю, как себя вести, чтобы не потерять обоих
Любава умеет соченять сказки.
там в лондоне то же жрать нечего, это северный остров... это когда ты вся в золоте-шубах, но из еды только виски и овсянка. ценность имеют салаты и фрукты - то что не растет в снегу, все остальное везде одинаково, но в москве еще и весной не растет пища, поэтому она дороже чем в лондоне... и ассортимент поэтому меньше чем в лондоне, но все равно нужно ехать куда то где еда есть вся, а не то что одни помидоры на 10 прилавков... т.е. они пищевые бомжи, хотя и в лексусах ездят, у них тупо нет в продаже пищи... а морепродукты, колбасы и суши- это заморозка, они везде есть... шубы и металолом типа лендкрузеров и подавно - они вообще не портятся от хранения. но еще ты портишься от времени, особенно если не есть...
Судя по тексту - ни одно из них Вы не любите. Раз чувства по боку, то выбирайте того, кто перспективнее и кого хотите видеть рядом с собой в кровати. Обоих удержать не получится .
там в лондоне то же жрать нечего, это северный остров... это когда ты вся в золоте-шубах, но из еды только виски и овсянка. ценность имеют салаты и фрукты - то что не растет в снегу, все остальное везде одинаково, но в москве еще и весной не растет пища, поэтому она дороже чем в лондоне... и ассортимент поэтому меньше чем в лондоне, но все равно нужно ехать куда то где еда есть вся, а не то что одни помидоры на 10 прилавков... т.е. они пищевые бомжи, хотя и в лексусах ездят, у них тупо нет в продаже пищи... а морепродукты, колбасы и суши- это заморозка, они везде есть... шубы и металолом типа лендкрузеров и подавно - они вообще не портятся от хранения. но еще ты портишься от времени, особенно если не есть...
Вы шутник)))
я была в нескольких европейских странах, везде есть еда, как и в Москве
Почему бы не предложить им секс?
Судя по тексту - ни одно из них Вы не любите. Раз чувства по боку, то выбирайте того, кто перспективнее и кого хотите видеть рядом с собой в кровати. Обоих удержать не получится .
Почему не получится?
Я же не буду спать ни с кем, пока диплом не получу.
Думаете, если москвич узнает, что я встречаюсь с другим и отказываю ему поэтому во встречах, он сразу сдастся и отойдет в сторону?
а чувства где?) где тяга к ЛИЧНОСТИ, ТЕЛУ, в конце концов? в описании только некие субъективные социальные достижения и какие-то условные материальные перспективы. Интерес к человеку где за то, каким он сам есть - голый - без прикрас?
А мы то причем ?
Твоя жизнь и тебе решать
Сказки венского леса)
Если вам нравится москвич , то очевидно его и надо выбрать.
А тот в Лондоне найдет себе другую девушку. Вам надо ему честно признаться что он вам не симпатичен
а чувства где?) где тяга к ЛИЧНОСТИ, ТЕЛУ, в конце концов? в описании только некие субъективные социальные достижения и какие-то условные материальные перспективы. Интерес к человеку где за то, каким он сам есть - голый - без прикрас?
Понимаете, британец - он не русский. У него другой менталитет, он по-русски не говорит, и был в России два раза по работе. Меня пугает немного жить в чужой стране, где я буду чужая, но привлекает , что у него высокий социальный статус и состояние.
Он вызывает у меня уважение и некоторую робость.
А москвич... он... как бы поточнее сформулировать впечатление от него ?
Он очень умный и проницательный
Все видит насквозь, быстро соображает.
И обманывать его вряд ли получится.
Я не знаю, как ему сказать, что приезжает друг из Лондона.
Он сразу задаст два-три вопроса и все поймет
А тот в Лондоне найдет себе другую девушку. Вам надо ему честно признаться что он вам не симпатичен
Британец мне симпатичен, и я не хочу его терять. Тем более, папа у него работает. Но если он узнает, что я встречаюсь в Москве с другим... не знаю, как он отреагирует.
Мужчины, напишите, пожалуйста, как бы вы отнеслись, если б узнали.
Я уже написала, они знакомы немного друг с другом по работе,
Я не уверена в москвиче, он слишком красив и уверен в себе.
А британец более надежен, основателен. Сказал, что будет ждать, и я уверена, что он ждет и надеется, никого не ищет, пока я не откажу.
И как мне быть?
Выбери второго, первого заберу Я
Вам надо с британцем переспать, и все будет ясно понятно. Если он секс до сих пор не предлагал, что-то не так у него с этим.
Приедет лондонец, встретитесь и тогда будет все понятно. Максимально время вместе проведите с ним и принимайте решение. Москвичу ничего не говорите, естественно) Вы ему ещё не жена и ничего не обещали. Пока Вы официально никому из них не жена, поэтому все М вокруг Вас - просто поклонники и Вы им ничем не обязаны.
А москвич секс предложил уже? На какой день знакомства?
Лондонца конечно. Я бы так хотела в Британию - мечта❤️
Почему не получится?
Я же не буду спать ни с кем, пока диплом не получу.
Думаете, если москвич узнает, что я встречаюсь с другим и отказываю ему поэтому во встречах, он сразу сдастся и отойдет в сторону?
Да ничего он не узнает, если сами не запалитесь) скажите, что приболели и не светитесь в тех местах, где он и ваши общие знакомые могут быть. Или скажите, что по учебе загруз, ударились в науку.
С чего вы взяли что интерес к телу важнее и лучше интереса к достижениям? Достижения - это и есть плод развития личности. Тело портится к тому же, и что, всю жизнь скакать по людям, менять раз в десятилетку на помоложе? В чем смысл? Человек - это воспитание, знания, умения, ценности, личные качества. И все это прекрасно воплощается в достижениях. А не в сиськах или ж* пе.
А голыми, без прикрас, вас любит только мама (и то, если повезло), не ждите от женщин этого же. Вы тоже женщин "без прикрас" любить и не подумаете. Никто никому не нужен во взрослом мире без пользы или удовольствия. Человек, который не дает ни первого, ни второго (безо всякой уважительной причины) - балласт, от него избавляются, и правильно. А умные изначально такого в свою жизнь не тянут.
Да.
В первый же вечер. Мы провели вечер вместе, и он напрашивался в гости ко мне в номер.
Я ответила: Вы зря теряете со мной время.
Больше он в гости не напрашивался, предложил вместе поехать на экскурсию с ночевкой. Я выбрала однодневную экскурсию.
И было много других завуалированных предложений.
А британец более надежен, основателен. Сказал, что будет ждать, и я уверена, что он ждет и надеется, никого не ищет, пока я не откажу.
И как мне быть?
Мне уже не нравится Ваш москвич, тк эта его проницательность может быть оборотной стороной нарциссизма или того хуже - высокой психопатии. По Вашему описанию лучше выбрать лондонца, он более стабильным кажется.
Спровоцируйте обоих по отдельности на какую-нибудь ерунду, типа, подколки их самолюбия и смотрите ответ) Ваш москвич сразу себя выдаст не жестами и словами, так взглядом психа 100%.
Для замужества нужно выбирать более стабильного, надежного, спокойного и здорового психически М.
Да.
В первый же вечер. Мы провели вечер вместе, и он напрашивался в гости ко мне в номер.
Я ответила: Вы зря теряете со мной время.
Больше он в гости не напрашивался, предложил вместе поехать на экскурсию с ночевкой. Я выбрала однодневную экскурсию.
И было много других завуалированных предложений.
И это тоже не в пользу москвича, он Вас может выхаживать годами до секса, а сам с доступными встречаться, а потом добившись своего от Вас или бросит или создаст такие условия, что сами убежите.
Классический типаж.
Да ничего он не узнает, если сами не запалитесь) скажите, что приболели и не светитесь в тех местах, где он и ваши общие знакомые могут быть. Или скажите, что по учебе загруз, ударились в науку.
Вы просто его не знаете.
Если я скажу, что не смогу сегодня встретиться, он докопается, почему.
Если скажу, что заболела, захочет прийти, мандарины принести, полечить. Будет звонить не переставая.
Он поймет, в чем дело
Он очень умный сообразительный.
А если скажу, что уехала и телефон выключу - это же сразу спалиться, к тому же с обманом. лучше уж тогда сказать, как есть.
А как сказать? Ко мне приезжает друг, извини, я буду с ним, не могу с тобой встретиться.
Как он это воспримет?
Тут два варианта
или отойдет
или, наоборот, у него проснется ревность
Мне уже не нравится Ваш москвич, тк эта его проницательность может быть оборотной стороной нарциссизма или того хуже - высокой психопатии. По Вашему описанию лучше выбрать лондонца, он более стабильным кажется.
Спровоцируйте обоих по отдельности на какую-нибудь ерунду, типа, подколки их самолюбия и смотрите ответ) Ваш москвич сразу себя выдаст не жестами и словами, так взглядом психа 100%.
Для замужества нужно выбирать более стабильного, надежного, спокойного и здорового психически М.
Москвич сказал мне, что , когда ему исполнилось 30 лет, он начал задумываться о семье, а до этого думал только о работе.
Может это быть правдой?
И это тоже не в пользу москвича, он Вас может выхаживать годами до секса, а сам с доступными встречаться, а потом добившись своего от Вас или бросит или создаст такие условия, что сами убежите.
Классический типаж.
Думаете, он ловелас, только и думает, как добиться секса?
По факту, он добивался стабильности в бизнесе.
Но думаю, у него было много девушек, которые его добивались.
Не знаю.
Задавать вопросы о прошлом я стесняюсь.
И как мне быть?
Не нужен мужик рядом красивый, тем более знающий о своей красоте. Это пустое, это чужой мужик. Гулять с такими - ок, до поры, если вам гульки интересны. Вкладываться в такого - верх глупости, тем более связать с ним свою жизнь.
Когда нужна семья - выбор делается в пользу мужчины с семейными качествами, надежность, трудолюбие, терпимость, щедрость, умение слышать другого и работать над собой. Быть красивой и чуть самовлюбленной в семье должна женщина :) А мужчина - смотреть на нее с восхищением. Тогда будет толк.
Да, так скучновато, однообразно, а женщинам же нужны эмооооции, и тут проблема - умных баб мало, кто умеет себя вовремя осадить, свои хотелки и истерики вовремя придержать и здраво поразмыслить, ценить синицу в руках. Тем более у вас совсем не синица, а вполне себе роскошный мужик.
А д у ры маются по жизни. Живут страстями пару лет с красивыми павлинами, пару лет красивые жесты, феерия и романтика, а потом - слезы, сопли, измены, брошенные дети, грязь, попытки на*бать ее при разделе имущества, поиск нового хахаля и так по кругу. Зато эмоций через край.
Не нужен мужик рядом красивый, тем более знающий о своей красоте. Это пустое, это чужой мужик. Гулять с такими - ок, до поры, если вам гульки интересны. Вкладываться в такого - верх глупости, тем более связать с ним свою жизнь.
Когда нужна семья - выбор делается в пользу мужчины с семейными качествами, надежность, трудолюбие, терпимость, щедрость, умение слышать другого и работать над собой. Быть красивой и чуть самовлюбленной в семье должна женщина :) А мужчина - смотреть на нее с восхищением. Тогда будет толк.
Да, так скучновато, однообразно, а женщинам же нужны эмооооции, и тут проблема - умных баб мало, кто умеет себя вовремя осадить, свои хотелки и истерики вовремя придержать и здраво поразмыслить, ценить синицу в руках. Тем более у вас совсем не синица, а вполне себе роскошный мужик.
А д у ры маются по жизни. Живут страстями пару лет с красивыми павлинами, пару лет красивые жесты, феерия и романтика, а потом - слезы, сопли, измены, брошенные дети, грязь, попытки на*бать ее при разделе имущества, поиск нового хахаля и так по кругу. Зато эмоций через край.
Они оба роскошные, на мой взгляд.
С москвичом у нас общие интересы, одинаковые вкусы.
А с британцем мне напряженно, я не очень хорошо знаю английский, а он только начал учить русские слова, пишет иногда латиницей русские слова.
Я не знаю, какой сделать выбор.
Я знаю москвича всего две недели, но надо гораздо больше времени, чтобы узнать человека.
И меня тянет к нему. И я боюсь немного.
Чего именно, кстати, яя боюсь?
не соответствовать его уровню?
А с британцем мне напряженно, я не очень хорошо знаю английский, а он только начал учить русские слова, пишет иногда латиницей русские слова.
Я знаю москвича всего две недели, но надо гораздо больше времени, чтобы узнать человека.
Да Вы уже сделали выбор в пользу москвича и просто хотите, чтобы Вам этот выбор здесь подтвердили. Вот и всё.
А теперь представьте, что откажете англичанину, а москвич с вами наиграется, потешит самолюбие и с концами. Останетесь ни с чем, а время уже потеряете. Придется опять искать кого-то, а это не так легко.
Я бы выбрала того, кто нацелен на создание семьи.
Я бы выбрала лондонца) москвич явно не для создания семьи. Вам уже выше все описали, тут дело не в том ловелас он был до 30 или реально будет верен Вам в семье, дело в том что он сам по себе Вас замучает своей дотошностью. Он уже сейчас Вас контролирует, это не забота, не интерес, а его контроль и паранойя. Я его не знаю, но по Вашему описанию его поведения очевидно, что нормальной спокойной семейной жизни с ним не будет.
Будет страсть и эмоции, качели и мозго@бство. Это помимо его возможных походов налево и Вашего напряжения «вдруг уведут павлина», «я не дотягиваю». И он Вам уже сейчас успел незаметно внушить, что он слишком хорош такой распрекрасный для Вас. По мне так нарцисс обыкновенный. Почитайте по НРЛ, очень много звоночков даже с Ваших слов.
Я бы выбрала лондонца) москвич явно не для создания семьи. Вам уже выше все описали, тут дело не в том ловелас он был до 30 или реально будет верен Вам в семье, дело в том что он сам по себе Вас замучает своей дотошностью. Он уже сейчас Вас контролирует, это не забота, не интерес, а его контроль и паранойя. Я его не знаю, но по Вашему описанию его поведения очевидно, что нормальной спокойной семейной жизни с ним не будет.
Будет страсть и эмоции, качели и мозго@бство. Это помимо его возможных походов налево и Вашего напряжения «вдруг уведут павлина», «я не дотягиваю». И он Вам уже сейчас успел незаметно внушить, что он слишком хорош такой распрекрасный для Вас. По мне так нарцисс обыкновенный. Почитайте по НРЛ, очень много звоночков даже с Ваших слов.
Спасибо, интересный мессидж
Есть над чем подумать.
Возможно, меня тянет общаться с людьми, которые могут меня подтянуть до своего уровня.
А если в отношениях некуда расти, то становится скучно...
И как мне быть?
Вы их обоих плохо знаете , надо больше общаться. И надо смотреть по поступкам, а не по словам .
Возможно, я не готова еще выйти замуж.
Замужество с британцем - это как бы все, приплыли в тихую гавань, и нет дальнейшего развития.
А я хотела бы развиваться, путешествовать, работать по своей специальности и добиться результатов.
Выйти замуж не проблема и в 30 лет.
Проблема - найти своего человека.
а вообще надо получше посмотреть и не стесняться спрашивать
изучать, кыгыться гуглить
так вот тоже я сократил свой выбор е-мтб до 2-х моделей всего, хотя изначально было их штук 10
ну бери двух тогда, если есть возможность
а если возможности такой нет - то бери уже одного
как то так, можешь не благодарить меня за ценный совет
а если я скажу москвичу все, как есть
Что приезжает друг, которого ты, кстати, знаешь.
Он делал мне предложение летом, но я не готова принять его предложение, так как мало еще общались.
Я не могу отменить его приезд, так как договорились еще раньше, до знакомства с тобой.
Потом сделаю паузу и посмотрю на его реакцию.
а вообще надо получше посмотреть и не стесняться спрашивать
изучать, кыгыться гуглить
так вот тоже я сократил свой выбор е-мтб до 2-х моделей всего, хотя изначально было их штук 10
ок
дельный совет, спасибо
я некоторые модели отвергаю сразу, другие после одной встречи
и вот остались две модели)))))))))
каждый со своими плюсами и минусами
Мне кажется, москвич мне в ответ придумает что-то настолько экстраординарное, что мне не придет в голову и я не могу заранее просчитать.
Он разговаривает мягко, с юмором
и если я говорю НЕТ, то он может зайти очень издалека и подвести к ДА
Это меня пугает
я понимаю, что он умнее меня.
Какую только херь копииайтеры вумана не придумают, дальше будет что то похожее на сериалы про служанок и банкиров))
Любава,
напиши, как у тебя все плохо, муж бьет, пьет, гуляет, а сам нищеброд.
Сразу все поверят.
А ты какая-то блондинка в шоколаде, такие на форум не приходят, а кушают шоколад в роскошной столовой.
Мне кажется, москвич мне в ответ придумает что-то настолько экстраординарное, что мне не придет в голову и я не могу заранее просчитать.
Он разговаривает мягко, с юмором
и если я говорю НЕТ, то он может зайти очень издалека и подвести к ДА
Это меня пугает
я понимаю, что он умнее меня.
Это не только ум, а его манипуляции) он Вами незаметно управляет как ему удобно, это пугает, конечно)
Даже если Ваша тема разводка, прикольно поразмышлять))
а если я скажу москвичу все, как есть
Что приезжает друг, которого ты, кстати, знаешь.
Он делал мне предложение летом, но я не готова принять его предложение, так как мало еще общались.
Я не могу отменить его приезд, так как договорились еще раньше, до знакомства с тобой.
Потом сделаю паузу и посмотрю на его реакцию.
А вот это было бы отличной проверкой москвича на психопатию)) и его реакция - показатель дальнейшего отношения к Вам)
Если нарцисс или психопат - вот он выбеситься😂 и возможно, наличие конкурента подтолкнёт его к предложению руки и сердца)