Здравствуйте. В отношениях год. Парень постоянно меня хлопает по ляжкам до боли, сжимает мне ребра, трясет меня, хватает за шею и всё это типа в шутку. Типа любя. Говорит он так проявляет свои чувства. Только у меня от этих проявлений синяки на некоторых местах. Постоянно пытается душить меня. В магазине можем стоять при людях и он резко меня как схватит и конечно он всегда меня целует в такие моменты. Я уже если честно машинально сковываюсь когда вижу что он приближается ко мне, защищаюсь. Кстати в постели он очень нежный, никаких грубых жестов не проскакивает. А вот в обычной жизни такое всегда. Подскажите , я себя накрутила как-то что это первые признаки тирана какого-то. За год отношений он ни разу не поднял руку на меня, но думаю год это не показатель еще. Как думаете может ли такое похлопывание в шутку перейти потом в серьезные избиения ?
Если это вызывает у тебя дискомфорт и синяки - это не нормально. Скажи ему, что тебе это не нравится, тем более на людях...
Постоянно..т.е. одного раза те мало..мазохиста штоль?
И дура
Это ненормально. Я бы ему если бы двинула, он бы и закрутился.
Вообще то ненормально, зачем так хватать до синяков и ссадин ? Можно же нормально взять за руку или обратиться по имени.
Ну для начала отметим, что эта ситуация всё-таки не демонстрирует того, что в будущем он действительно поднимет на вас руку. Равно как и нежный секс так же не говорит о том, что не будет поднимать руку.
Его поцелуй и последующие нежности не отменяют того, что он совершил физические действа, которые как я понимаю для вас неприемлемы.
Тут конечно есть вопрос, который состоит в том, что возможно он думает, что вам нравятся эти манипуляции. И в этом случае можно было бы даже считать допустимыми эти действа. Ну типа, если реального вреда здоровья не причиняется и всех устраивают такие игры, то окей.
Как он это понимает не совсем ясно. Ну и судя по тому, что вы спрашиваете об этом, то мягко выражаясь создаётся впечатление, что вам это не нравится. И напрашивается вопрос "на кой чёрт вы вообще терпите это?" Для начала как минимум нужно очень явно и крайне недовольно дать понять, что вам это не нравится. Ну, а если продолжается, то тут не то что бежать от него надо, можно и заяву накатать. И прям очень напрашивающийся вопрос к вам - чё вы терпите то, собственно? Ну прям очень сильно напрашивающийся, потому что ваше поведение совершенно нелогично. Вас явно не устраивает вы терпите и ничего не предпринимаете. И вот решились, вдруг, скромно на форуме задать вопрос...
съесть тебя хочет, потому что любит
Это не очень здоровая тема. Я бы на вашем месте, уже бы как ё@нула его чем-нибудь в ответ на такие действия. Сразу одумался бы. Любовь он проявляет, видите ли. Любовь не должна причинять боль!