У меня была знакомая, которая выходила замуж в 21 год за 25-летнего парня. ( это 14 лет назад было) и я помню ее фразу , когда она сказала, что у неё нет к нему ярких чувств, но она головой понимает, что он будет хорошим отцом и мужем, поэтому решила за него выйти. Меня тогда это очень удивило. Я никак не понимала и не понимаю до сих пор, какого это жить, спать, рожать от мужчины, от которого тебе не сносит крышу? Которого ты не любишь наотмашь? Сейчас, спустя 14 лет , они до сих пор вместе и она родила ему 4 детей. Вот не знаю даже, как можно рожать так много детей от нелюбимого человека. А какой у вас взгляд на брак и любовь?
А ты позавидуй и слюни подбери.
Займись своей жизнью и несуй нос в чужую, дура тупая
Я с вами согласна, автор. Я вышла замуж рано, в 21 год. Вместе мы уже давно, дети взрослые. И я однозначно не смогла бы спать и рожать детей от нелюбимого мужчины. Но некоторые наверное могут.
так от мужа ни у кого крышу не сносит, даже если и сносило до свадьбы.
влюбленность и полгода не проживет, так что по сути-то все рожают без крышесноса.
Долгий и удачный брак-это не про "снос крыши", а про разумный подход, чем ваша подруга и руководствовалась-молодец.