Есть два варианта: толстый, лысый, некрасивый мужчина в возрасте, который готов обеспечивать и более молодой чем вы, красивый мужчина, который готов делить все расходы только пополам?
Ж
Нет, в пользу детей. У правительства цель повысить рождаемость и защитить детей. На женщин им пофиг. Просто женщина теснее связана с ребенком в силу природных обстоятельств. Отсюда так и кажется.
В пользу женщин. До определённого момента над детьми не было такой опеки. А законы в пользу женщин печатпают уже с 90х.
Да, все двери открыты. Первая дверь в военкомат, вторая дверь на пожизненное заключение, третья дверь в ЗАГС.
)))
У нас до сих пор сексизм в отношении женщин.
И перед женщиной всегда стоит выбор - биологическая функция рождения детей или реализация себя в социуме.
Да, можно совмещать. Но это сложно, и без поддержки семьи невозможно.
Плюс давление общества про то "какая должна быть женщина. И внутри и снаружи".
Мужчины изначально избавлены от этого.
Поздно уже 🥱
Тема скатилась в другое русло, сори) но здесь такое постоянно.
Споки ноки всем.
Никакого. На фиг не нужны вообще никто. Молодой есть для секса, а дальше мне неинтересно чем он там живет и как вообще
2й вариант. Я готова пополам делить расходы. Если он конечно будет наравне драить унитаз, быть красивым, ласковым, милым для меня. Не люблю брутальную самсу.
Очевидно же, что никого из этих вариантов. Когда ты на полном серьезе сидишь и думаешь, кого выбрать из 2 мужчин, то точно понятно что любви ни к кому нет. Лучше найти своего человека, где выбор по умолчанию будет в его сторону. Ну а тут походу любовь только к деньгам, раз такие критерии выбора…
Никого бы не выбрала. Нет мужчин, которые реально готовы делить всё 50/50. Есть мужчины, которые готовы роль «добытчика» разделить с женщиной пополам. Но сколько бы женщина не зарабатывала, а ни одни мужчина не будет брать на себя 50% обязанностей «домохозяйки» и «матери». Такова правда.
Любимого, но с тем, кто ищет секс как услугу на бесплатной основе до любви не дойдет, я ж не 6лять.
Поэтому первого, если он сумел бы мне понравится.
Нет, если мужчина платит то он просто хочет купить секс. А если она ему нравится, то он бесплатно хочет чтобы она была с ним и не только для секса.
Если ты считаешь, что мужчина платит, чтобы купить секс, то получается, ты рассчитываешь на то, чтобы получить продажную любовь, секс-услугу бесплатно?
Порядочные женщины не предоставляют секс-услуги ни бесплатно, ни за деньги, они занимаются сексом по взаимной симпатии. Которая у мужчин имеет вполне конкурентные признаки: они ухаживают.
Конечно.
Он пытается навялить ложную дихотомию - мол, либо проституция, либо ***, и других вариантов нет. А они есть.
И даже если бы не было, то проституция из двух зол меньшее. Ибо хоть какую-то разборчивость предполагает, и после проституции можно отмыться, хоть и с трудом. А *** не отмоется, ни один мужчина к ней по-хорошему никогда не отнесется.
Сколько уже было об этом здесь написано и переписано. Автор, женщина всегда ищет в мужчине безопасность. В наше время, это комплексное понятие, которое включает в себя в т.ч финансовую стабильность. Деньги это очень важно, зачастую на первом месте. Это было, есть и будет так. Всегда во все времена женщина будет думать о том, как будет жить семья, когда она уйдет в декрет, заболеет и проч. Конечно и мужчина может заболеть и иные могут случиться неприятности. Поэтому женщина еще всегда смотрит на родственников своего мужчины, мысленно оценивая кто кому будет помогать в итоге....можно долго обсуждать внешность, химию между людьми, внутренние миры, но в итоге финансовая стабильность и устойчивость всегда победит, за исключением тех случаев, когда женщина это дочка, внучка богатых родителей, которой деньги палают с неба и она не знает и не знала нужды. В остальных случаях, даже когда женщина самостоятельно прилично зарабатывает, ей тем более важно, чтобы мужчина был устойчивее ее в этом плане. И смог с ней на одном уровне получать все радости жизни, в т ч путешествия, недвижку,шмотки и пр.
Тема - спам, который на DA сразу заворачивают ...
Публикуются только ЛИЧНЫЕ истории ...
Но РАША есть РАША ...
Оба пошлют тебя нахой
Бред .
Полно богатых красивых мужчин.
Переехала бы в ресторан подороже ,а не где автор в рыгаловке себя продает ..
И нашла бы там двоиж сращу молодого и богатого и красивого старца 40
Тоже богатого ..
А такой выбор был у твоей мамани
Нет, он умный и будет следить за собой. Ну, а когда станет старым, так к тому времени и женщина станет.
Ну и на фиг он такой.Родишь и не что в декрете жить.Уж лучше одиночкой,там хоть государство пособиями и льготами поможет...А раз красавец,значит лядовать будет.Не-е...лучше одной чем со страшным спать или с красавчиком в нужде переживаниях жить.
Более молодой и незаботливый может изменять. Поэтому лучше лысый любящий.
того, кто нравится) а как он выглядит - это уже вопрос другой
Конечно.
Он пытается навялить ложную дихотомию - мол, либо проституция, либо ***, и других вариантов нет. А они есть.
И даже если бы не было, то проституция из двух зол меньшее. Ибо хоть какую-то разборчивость предполагает, и после проституции можно отмыться, хоть и с трудом. А *** не отмоется, ни один мужчина к ней по-хорошему никогда не отнесется.
+++
У меня был спонсор два года. Старше на 20 лет.
Не так по описанию как вы описали. Просто мужчина 50 лет, женат, двое детей. На хорошей работе. Помог мне взять в ипотеку двухкомнатную квартиру, новостройку.
Я работала на полставки, чтобы стаж был. Он приезжал в гости. Давал деньги на ипотеку.
Подарки не дарил, никуда не возил, я брала деньгами. Через два года выплатили ипотеку. Но его жена устроила ему скандал и мы расстались. Да, насосала на квартиру. Зато теперь у меня своя квартира.
А он опять ищет девочку, писал, приглашал.
зачем выбирать из 2 неликвидов?
Выбрала бы старого с учетом, что буду ему изменять с молодым. Только так.
У меня был спонсор два года. Старше на 20 лет.
Не так по описанию как вы описали. Просто мужчина 50 лет, женат, двое детей. На хорошей работе. Помог мне взять в ипотеку двухкомнатную квартиру, новостройку.
Я работала на полставки, чтобы стаж был. Он приезжал в гости. Давал деньги на ипотеку.
Подарки не дарил, никуда не возил, я брала деньгами. Через два года выплатили ипотеку. Но его жена устроила ему скандал и мы расстались. Да, насосала на квартиру. Зато теперь у меня своя квартира.
А он опять ищет девочку, писал, приглашал.
Мужики такие деб.илы, но это же как хорошо!!!! Теперь можете выбирать из молодых или ровесников.
Мужики такие деб.илы, но это же как хорошо!!!! Теперь можете выбирать из молодых или ровесников.
Если и будет мужчина
То только нормальный!
Алиментщики, нищуки, маргиналы. Нет сразу. Либо действительно рожу для себя.
Я вот думаю справилась бы. Только с деньгами решить и могу родить для себя.
Детей я хочу, нормального мужчину хочу. Но нету
Если и будет мужчина
То только нормальный!
Алиментщики, нищуки, маргиналы. Нет сразу. Либо действительно рожу для себя.
Я вот думаю справилась бы. Только с деньгами решить и могу родить для себя.
Детей я хочу, нормального мужчину хочу. Но нету
Ещё важно, чтобы был со стабильной психикой и надежный. Потому что деньги не гарантия хорошей жизни.
Алиментщики для бездетной - не вариант.
Второй вариант.
Если молоденький, будет любить. И не уйдет и не изменит
А так оба варианта не очень. Ровесник нужен адекватный
Ни один из этих убогих вариантов.
Мужчина подчиняется Женщине от рождения. Его священный долг заботится о своей Жене, приносить ей ресурсы, защищать. Само собой в процессе всего этого некогда жрать как кабан, надо много ТРУДиться, быть воином, уметь строить дома. А эти все жирные патриархи с мохнатой лапой, большим носом и странным акцентом имеют генетические заболевания и как следствие уро дливую внешность.