Есть два варианта: толстый, лысый, некрасивый мужчина в возрасте, который готов обеспечивать и более молодой чем вы, красивый мужчина, который готов делить все расходы только пополам?
Ж
А толстые лысые в возрасте и некрасивые - все на вумане и никого не обеспечивают.
Никого из предложенных.
Если мужчина не нравится, то с него берут деньги. А если нравится, то живут, занимаются сексом с ним, заботятся о нём бесплатно.
Значит она ему нравится, если он даёт ей деньги. Добрая женщина радует его своим присутствием, отказом от денег, не обижает. Чо он ноет то? Чего ему ещё надо?)
Значит она ему нравится, если он даёт ей деньги. Добрая женщина радует его своим присутствием, отказом от денег, не обижает. Чо он ноет то? Чего ему ещё надо?)
Нет, если мужчина платит то он просто хочет купить секс. А если она ему нравится, то он бесплатно хочет чтобы она была с ним и не только для секса.
Ни то ни другое. Выберу красивую молодую женщину.
Опрос не полный.
Добавь "наркоман, бывший зк".
Ты же к этому всегда клонишь)
Глупышка, пополамщик не мужчина) он подружка
Нереалистичные условия.
Молодой парень будет с молодой. Зачем ему пополамить с дамой старше себя? Ну ок, для опыта. Допустим.
А женщина это зачем?) Неужели только ради секса?
Изводить и ревновать его к другим) и еще сильнее ощущать свой возраст.
Нет, если мужчина платит то он просто хочет купить секс. А если она ему нравится, то он бесплатно хочет чтобы она была с ним и не только для секса.
Ага, понятно. Если женщина нравится, то тратиться на нее не хочется. А если пох на нее, просто хочется чпокаться, то можно и потратиться. Мужская логика, как всегда великолепна)
Ни одного. Деньги самой можно заработать, нах рядом терпеть неприятного или неполноценного? Мужик если и нужен, то хороший, во всех отношениях приятный и толковый.
Инфа сотка. Почему-то форумские никчемушники всегда думают, что богатый мужик обязательно должен быть похож на жабу и вести себя как тв а рь. Какие-то байки из склепа, точнее из 90х. Но большинство из моих знакомых мужиков с доходами от 3-4 тыс долл и выше - плюс-минус молодые и приятные. Грустная правда для лузеров, плак-плак.
А нафиг нужен молодой? Я и сама молодая. Что я, мужика что ли не щупала молодого. С этого толку примерно ноль. Мужчина должен из себя что-то представлять по жизни, плюс защищать и обеспечивать семью. На все это нужен мозг, сила характера, смелость, великодушие, щердрость.
Брать только красивой ж*пой и делать на нее основную ставку в жизни, больше ни в чем не стараться и не состояться - это бабское какое-то мышление, и то не самых лучших женщин, пустых т п шек. А все бабское в мужчине неприятно, отталкивает.
Инфа сотка. Почему-то форумские никчемушники всегда думают, что богатый мужик обязательно должен быть похож на жабу и вести себя как тв а рь. Какие-то байки из склепа, точнее из 90х. Но большинство из моих знакомых мужиков с доходами от 3-4 тыс долл и выше - плюс-минус молодые и приятные. Грустная правда для лузеров, плак-плак.
Они считают, что больших денег, честно не заработать. Мол все они воры, мошенники, а я бедный потому что честный.
Они считают, что больших денег, честно не заработать. Мол все они воры, мошенники, а я бедный потому что честный.
А больших денег реально честно не заработать, надо уметь крутится, лгать, лицемерить, лизать и нагло взвинчивать цены. Если ты спортсмен или супер талант, то тоже надо быть мерзким, наглым, пробивным.
"богатый мужик обязательно должен быть похож на жабу и вести себя как тв а рь" Да, а это не так? Офигеть...
Нереалистичные условия.
Молодой парень будет с молодой. Зачем ему пополамить с дамой старше себя? Ну ок, для опыта. Допустим.
А женщина это зачем?) Неужели только ради секса?
Изводить и ревновать его к другим) и еще сильнее ощущать свой возраст.
Не будет никакой ревности. Зрелая женщина всегда выиграет конкуренцию у молодой.
А нафиг нужен молодой? Я и сама молодая. Что я, мужика что ли не щупала молодого. С этого толку примерно ноль. Мужчина должен из себя что-то представлять по жизни, плюс защищать и обеспечивать семью. На все это нужен мозг, сила характера, смелость, великодушие, щердрость.
Брать только красивой ж*пой и делать на нее основную ставку в жизни, больше ни в чем не стараться и не состояться - это бабское какое-то мышление, и то не самых лучших женщин, пустых т п шек. А все бабское в мужчине неприятно, отталкивает.
Ну, тогда вам в Афганистан. Там мужчины такие, цивилизация идёт по другому пути.
Секс с возрастом женщинам менее важен, нежели комфорт. Так что молодой, но бедный хорош до поры до времени и далеко не всем.
По теме - нужно выбирать ПЕРСПЕКТИВНОГО ровесника и с ним двигаться по жизни.
Перспективный - это значит имеющий с тобой семейные ценности и моторчик, стремления, желания в жизни.
Ни богатый мерзкий дед, ни жадный молодой не нужны. Или очень ситуативно. В определенный период жизни.
Имхо.
О чем и речь!
Обеспечуны следят за собой, так как им деньги зарабатывать надо же и не только на себя, поэтому на той же работе они должны выглядеть если уж не привлекательно, то хотя бы приятно, поэтому и следят за собой.
Секс с возрастом женщинам менее важен, нежели комфорт. Так что молодой, но бедный хорош до поры до времени и далеко не всем.
Перспективный - это значит имеющий с тобой семейные ценности и моторчик, стремления, желания в жизни.
Ни богатый мерзкий дед, ни жадный молодой не нужны. Или очень ситуативно. В определенный период жизни.
Имхо.
В Европе как среди простых людей, так и среди звёзд сейчас тренд очень много женщин выбирают молодых, при том они богаче их и никаких проблем. Каждый сам за себя платит.
И я надеюсь ты понимаешь что стремления, желания в жизни это не заработок денег и потребление. Что это путь в никуда.
Имхо.
++++