Есть два варианта: толстый, лысый, некрасивый мужчина в возрасте, который готов обеспечивать и более молодой чем вы, красивый мужчина, который готов делить все расходы только пополам?
Ж
А почему нет варианта, что бы бил?
Конечно лысый. Лысые очень брутальные. Похудею его, и будет отличный муж-обеспечун.
второго выберу
половину сама заработаю
работать лучше чем дома сидеть, при условии что работа нравится более менее
зависеть от других - это плохо
в любой момент может послать
Молодоц красивый со временем станет лысым и толстым, только без денег.
А других вариантов нет? Никого бы не выбрала
Старые выберут старого, молодые молодого, что непонятно.
"толстый, лысый, некрасивый мужчина в возрасте, "
Он точно будет обеспечивать?
Он же себя не может обеспечить, ни фигуру себе с персональным тренером привести в более - менее привлекательный вид, ни волосы нарастить где-нибудь в клинике.
Вопрос из серии :"Вам просто какашку или какашку с повидлом".
Ответ: "Я такое не ем".
более молодой чем я не устраивает в принципе
так что старый, а то что он некрасив - не тебе судить, салага
Он же себя не может обеспечить, ни фигуру себе с персональным тренером привести в более - менее привлекательный вид, ни волосы нарастить где-нибудь в клинике.
Если он работает, ему некогда ходить в зал и заниматься волосами.
Красивого ровесника, на адекватный пополам я согласна вполне.
Грамотную , т.к автор---неграмотная.
А нет ли у вас молодого красивого обеспечуна? Если есть, заверните.
Второй на поахаться, рожать от него не буду. Первым вообще побрезгую. Через пару лет найду нормального и второго брошу.
У него другие приоритеты. За его деньги его будут любить и вылизывать любым.
У меня наверное пока не такая безнадега, так что не выберу никого из двоих. Если второй очень в моем вкусе, то соглашусь на секс по дружбе мб
Никого из этих. Оба - мерзости.
Нахлобучит первого, а ахаться будет со вторым. Через некоторое время это вскроется, первый заберëт все деньги и подарки, второй чем-нибудь заразит на прощанье. И на вумане снова раздастся рëв ярославны. 😁
Нахлобучит первого, а ахаться будет со вторым. Через некоторое время это вскроется, первый заберëт все деньги и подарки, второй чем-нибудь заразит на прощанье. И на вумане снова раздастся рëв ярославны. 😁
Никакого траха второму. Тем более кто ведется на второго - глупые и первого точно не нахлобучат.
Первый вариант - это из 90-2000х годов. Сейчас обеспечуны другие, более молодые, спортивные и подтянутые. У меня муж обеспечун и то в зал ходит.