Мужики, хотите молодую девственницу ? А хотите знать как мы потом наставляем вам рога? Через 3 года мой мне надоел и меня потянуло на других мужиков. Так что женитьба на молодой девственнице не спасет …
Если вы брезгуйте девственницами для брака то,- это ваше дело. Если не собираетесь жениться на девушке, которую лишили девственности может вам и член не надо пихать в неё.
Подумайте о других, может для кого-то-это важно! Может кто-то хочет именно с ней построить семью.
А зачем мне думать о других? Каждый сам за себя.
Мы все так или иначе зависим друг от друга например, чтобы продуктом попасть к вам в холодильник их нужно сперва создать, а то что вы говорите -это оправдание похоти.
Вы считаете что если девочка хочет япаться то,- это не похоть, а гармоны. Лично я считаю что сучка должна понести наказание, как и другие люди ибо мы все равны пред Богом к тому же она не отличается стремлением следовать воли Божьей. Пусть горит в Аду сучка, как вы считаете?
Я понимаю что-это плохо так думать, что-это ненависть к людям, я ничего не могу поделать, когда вижу такую дичь когда она считает себя принцессой, что ей правила Божьи не писаны и клала она на них. Я понимаю это плохо. Какая она нах...уй принцесса
Мы все так или иначе зависим друг от друга например, чтобы продуктом попасть к вам в холодильник их нужно сперва создать, а то что вы говорите -это оправдание похоти.
Вы считаете что если девочка хочет япаться то,- это не похоть, а гармоны. Лично я считаю что сучка должна понести наказание, как и другие люди ибо мы все равны пред Богом к тому же она не отличается стремлением следовать воли Божьей. Пусть горит в Аду сучка, как вы считаете?
Я понимаю что-это плохо так думать, что-это ненависть к людям, я ничего не могу поделать, когда вижу такую дичь когда она считает себя принцессой, что ей правила Божьи не писаны и клала она на них. Я понимаю это плохо. Какая она нах...уй принцесса
Бог говорит : полюби ближнего своего, нужно следовать воли Божьей. Любовью дева должна делиться со всеми, кто хочет испить из ее чаши любви. Аминь🙏
А зачем сейчас девушке держаться за штаны? Девушки сами зарабатывают сейчас. Сейчас мужики умоляют встречаться с ними, девушки не хотят отношений.
Не знаю кто там кого умоляет, лично я никого не умолял со мной встречаться.
В воспитании ограничивать девочку, чтобы не нагуляла детей, гармоны ***...у неё, надаже принцесса, себе сказать нет не может.
Вот о чём я.
Эх и это у меня был идеальный первый мужчина, который меня на руках носил и в постеле был хорош и меня все равно потянуло на других. А других девственниц и подавно тянет на сторону.
Да к а зачем мне такая гулящая. Пусть её берёт другой кому не важно сколько членов в неё побывало. О чём речь?!
Я разве написал что права она не имеет. Я только говорю о последствиях.
Ну вот меня мой взял девственницей, а я ему все равно изменяла, потому что гормоны бушуют и хочется других попробовать. Если хочешь, чтобы не изменяла, бери уже нагулявшуюся, тогда есть шанс, что изменять не будет
Врешь, в соседней теме "годами одна" женщина жалуется что не может найти мужчину. А ты типа такая прошаренная, ага щас. Не для каждой шалашовки мой огурчик зрел
Ну вот меня мой взял девственницей, а я ему все равно изменяла, потому что гормоны бушуют и хочется других попробовать. Если хочешь, чтобы не изменяла, бери уже нагулявшуюся, тогда есть шанс, что изменять не будет
Нет спасибо, я лучше сдохну один и стакан воды мне никто не подаст, умру в луже собственной мочи и дер...ьма чем с гулящей сучкой.
Может у неё через несколько лет брака опять похоть появиться она скажет-это гармоны. Жить постоянно с мыслью что жена САМОЙ СЕБЕ не скажет нет.
Ну не может она себе сказать нет, она раскрылась с другим мужчиной, который такой же.
Наху...й она нужна если прямо говорить😃.
Спасибо я лучше один.
Врешь, в соседней теме "годами одна" женщина жалуется что не может найти мужчину. А ты типа такая прошаренная, ага щас. Не для каждой шалашовки мой огурчик зрел
В чем сложность найти мужика? Заходишь на сз, назначаешь через каждых 30 минут свидания в кафешках рядом. Выбираешь себе наиболее обеспеченного, подходящего, вот и есть мужик есть. Мужиков полно, их легко найти. В большинстве случаев, они сами лезут знакомиться, даже искать не нужно
Продуктивно работаете,сколько платят за смену?
Топ Темы вумана:
1. Девственность
2. Женатики и любовницы
3. Выделения
4. Почему женщины феминистки, не рожают, не терпят, обидели
Нет спасибо, я лучше сдохну один и стакан воды мне никто не подаст, умру в луже собственной мочи и дер...ьма чем с гулящей сучкой.
Может у неё через несколько лет брака опять похоть появиться она скажет-это гармоны. Жить постоянно с мыслью что жена САМОЙ СЕБЕ не скажет нет.
Ну не может она себе сказать нет, она раскрылась с другим мужчиной, который такой же.
Наху...й она нужна если прямо говорить😃.
Спасибо я лучше один.
Женщины же живут с мыслью, что вы у них не первая, *** какой нежный парниша. Ты на ее дыр ку прав не имеешь никаких, чтоб ею управлять.
*** пи пец по звездочками
Сообщение было удалено
Я просто делюсь своим опытом. И как оказалось много таких как я. Природа берет верх, нравится тебе это или нет.
Автор, конечно, от измен никто не застрахован, но гулящие женщины изменяют намного чаще
Женщины любят, когда мужчины их бьют. У таких всегда много баб. Не зря есть поговорка бьет значит любит
Ей же всю жизнь будет интересно узнать а как это с другими и она попробует))
У меня у соседа так было.
Жена соседа - это ещё не все женщины в мире. Мне вот кроме мужа никто не нужен, не тянет узнать как там с другими. Имея под рукой чистую родниковую воду, вам захочется пробовать воду из лужи?)
Жена соседа - это ещё не все женщины в мире. Мне вот кроме мужа никто не нужен, не тянет узнать как там с другими. Имея под рукой чистую родниковую воду, вам захочется пробовать воду из лужи?)
Кушая вкусный борщ, иногда хочется фаст фуда. Мой первый тоже был самый лучше, но хочется попробовать других, любопытство рано или поздно берет верх
Смешная разводка от опытной шлюпки. Желание уравнять всех женщин по себе.
Общественные женщины не нужны, можешь не стараться.
Женщины же живут с мыслью, что вы у них не первая, *** какой нежный парниша. Ты на ее дыр ку прав не имеешь никаких, чтоб ею управлять.
Да мне без разницы, пусть если хочет представит меня с кольцом в соске.
Она сама себя там что-то придумала, образ идеального на её взгляд мужика, который не хранит себя для той единственной поэтому у вас между собой есть общие темы и общие интересы, вы тоже себя не храните.
Разводка) Я вышла замуж девстенницей, подруга тоже. Обе верные.
Автор дрочер-одиночка