Гость
Статьи
Молодая девственница, …

Молодая девственница, изменяю

Мужики, хотите молодую девственницу ? А хотите знать как мы потом наставляем вам рога? Через 3 года мой мне надоел и меня потянуло на других мужиков. Так что женитьба на молодой девственнице не спасет вас от измен.

Гость
125 ответов
Последний — Перейти

Хорошо прикованная к батарее девственница не сможет наставить рога 😂

Гость

Я просто ржу когда читаю, что мужики хотят себе молодую девственницу и думают, что это убережет их от измен))

Гость
Сергей Шейн

Хорошо прикованная к батарее девственница не сможет наставить рога 😂

Ты не сможешь ее контролировать. Тем более вокруг много молодых смазливых мальчиков. Это природа, мужики, без обид.

Гость

Дитя, ты уже несколько тем за последнее время высрало - может остановишься уже? Каникулы не бесконечные, готовься лучше к школе

Гопник

Ей же всю жизнь будет интересно узнать а как это с другими и она попробует))
У меня у соседа так было.

Гость

И я себя ни в чем не виню. Гормоны бушуют в молодом возрасте. А вокруг много симпатичных мужчин

Гость
Гопник

Да, у меня тоже так было, кругом соблазны

Гость

У мужчин иллюзия, что раз девственница, то будет как ручная.

Гопник
Гость

Да, у меня тоже так было, кругом соблазны

Нашла уже свой пи,Сюн подходящий? )

Гость

Значит вы не удовлетворены. При чём тут муж?
Это ведь вы начали изменять потому что у вас чешится.
С таким же успехом можно написать девственница-самоубийца прыгающая под поезд-это не спасёт вас от плохой жизни.
Нужно держать себя, свои желания, я думаю и не изменять.
От измен не спасёт даже богатая жизнь!
Если женщина изменяет виновата женщина, если мужчина-мужчина.

Гость

У моего мужа есть пара друзей, которые оба женились на девственницах, совсем молоденьких девчонках, кончилось все разводами, потому что девчонок потянуло на приключения

Гость

Вас тоже от измен мужа ничего не спасет. Будет ходить поишлюхам и платить за качество

Гость
Гость

Я просто ржу когда читаю, что мужики хотят себе молодую девственницу и думают, что это убережет их от измен))

Зря ржешь, девственницы изменяют в браке гораздо реже. чем дамы менявшие мужчин как перчатки.

Влад

Недавно ты писала, что девственницы должны доставаться только обеспечунам, сейчас же пишешь, что гулящая. Короче, разводчица ты

Гость
Гопник

Нашла уже свой пи,Сюн подходящий? )

Нет, пока в поисках

Гость
Гость

Значит вы не удовлетворены. При чём тут муж?
Это ведь вы начали изменять потому что у вас чешится.
С таким же успехом можно написать девственница-самоубийца прыгающая под поезд-это не спасёт вас от плохой жизни.
Нужно держать себя, свои желания, я думаю и не изменять.
От измен не спасёт даже богатая жизнь!
Если женщина изменяет виновата женщина, если мужчина-мужчина.

Нет, я была полностью удовлетворена и член у него большой. Просто гормоны играют, хочется других

Гость
Гость

У моего мужа есть пара друзей, которые оба женились на девственницах, совсем молоденьких девчонках, кончилось все разводами, потому что девчонок потянуло на приключения

Ну вот))) Если жениться на погулявшей, то тогда меньшая вероятность измен

Гость
Гость

Зря ржешь, девственницы изменяют в браке гораздо реже. чем дамы менявшие мужчин как перчатки.

Нет, погулявшие уже насытились, а у молодых гормоны бушуют, это не вина молодых, просто такая природа

Гость
Влад

Недавно ты писала, что девственницы должны доставаться только обеспечунам, сейчас же пишешь, что гулящая. Короче, разводчица ты

Уже гулящая )))))

Гостья_А
Гость

Нет, погулявшие уже насытились, а у молодых гормоны бушуют, это не вина молодых, просто такая природа

Это распущенность, неразборчивость и нелюбовь к мужу, а не гормоны. Буйство гормонов вполне можно усмирить и с мужем.

Гость
Гостья_А

Это распущенность, неразборчивость и нелюбовь к мужу, а не гормоны. Буйство гормонов вполне можно усмирить и с мужем.

Справедливо!

Гость

да,у меня брат на такой мусульманке женился.Ему 27,ей 18 было.
Родила второго и уехала к своим в деревню,а затем переспала с бывшими одноклассниками,отрывалась по полной,потом ушла,детей пополам разделили(одного ему,другого - ей)
Живет сейчас в большом городе и кайфует

Гость
Гостья_А

Любовь живет 3 года

Гость
Гость

Родила второго и уехала к своим в деревню,а затем переспала с бывшими одноклассниками,отрывалась по полной,потом ушла,детей пополам разделили(одного ему,другого - ей)

Но брат был шлюханом и сменил много женщин до нее,так что это карма,так ему и надо

Гость
Гость

Вот олень, думал что она изменять не будет. А у молодых, наоборот, гормоны бушуют и это даже не их вина, такая природа. Чтобы брак был крепкий нужно жениться когда обоим партнерам 30+

Гость
Гость

Вот олень, думал что она изменять не будет. А у молодых, наоборот, гормоны бушуют и это даже не их вина, такая природа. Чтобы брак был крепкий нужно жениться когда обоим партнерам 30+

Я не видел ни разу девственниц после 19 лет а вы говорите 30+

Гость
Гость

Я не видел ни разу девственниц после 19 лет а вы говорите 30+

30+ это уже нагулялась, подходит для крепкого брака

1234

Да конечно, верим-верим, а справочку про свою девственность представить не хотите?

А то, что-то очень уж похоже на очередную недевственниху, которая просто пытается очернить образ невинных девушек, в глазах мужчин.

Гость
1234

Да конечно, верим-верим, а справочку про свою девственность представить не хотите?

А то, что-то очень уж похоже на очередную недевственниху, которая просто пытается очернить образ невинных девушек, в глазах мужчин.

А логично умеете думать? Такая природа. Молодых самцов привлекательных вокруг много. Хочется попробовать запрещенный плод. Гормоны бушуют. Здесь ничего не сделаешь. Такая природа.

Гость

Современные девственницы и до брака уже перепробованные и перетраханные во все отверстия, кроме вагины. Им в рот заглянешь - землю видно.

Гость
1234

Сообщение было удалено

Ну и ходите рогатые)) мне то что ))

Гость
Гость

Это правда. У меня 3 подруги вышли замуж за первых своих парней и все 3 захотели попробовать как оно с другими. Одной из них настолько понравилось, что мужа бросила)

Гость
Гопник

Естественно

Гость
1234

Сообщение было удалено

Дядя, тебе сколько лет ? Сейчас женщины сами добывают себе мамонта и мужики нам нах не нужны. Разве что для развлечений

Гость
Гость

Это правда. У меня 3 подруги вышли замуж за первых своих парней и все 3 захотели попробовать как оно с другими. Одной из них настолько понравилось, что мужа бросила)

Запрещенный плод сладок)

Гость

Конечно не спасёт. Поэтому никогда нельзя жениться на той, которую ты лишил невинности. Это азбучная истина

Гость
Гость

Конечно не спасёт. Поэтому никогда нельзя жениться на той, которую ты лишил невинности. Это азбучная истина

Аа вот почему так много мужчин бросают девственниц

Гость
Гость

Аа вот почему так много мужчин бросают девственниц

Бинго! 💪👍

Гость
Гость

30+ это уже нагулялась, подходит для крепкого брака

Я согласен она подходит для брака; но, только в том случае если мы не знакомы.
Не приятно знать что будущая жена любила тебя не изначально, могла быть с тобой; но, решила за обоих что чувства-это после.
Нет, я не спорю хочет любить Бреда Пита, мне без разницы искренние чувства ей не важны.
Чтобы понять, представь себе парня который тебе нравиться, который мог бы быть с тобой; но, решил что достоин лучшего и начинает ...рахать твоих более симпатичных подруг, а тебя не замечает...тебе понравиться?

Гость
1234

Сообщение было удалено

Вот вот!

Гость
Гость

Я согласен она подходит для брака; но, только в том случае если мы не знакомы.
Не приятно знать что будущая жена любила тебя не изначально, могла быть с тобой; но, решила за обоих что чувства-это после.
Нет, я не спорю хочет любить Бреда Пита, мне без разницы искренние чувства ей не важны.
Чтобы понять, представь себе парня который тебе нравиться, который мог бы быть с тобой; но, решил что достоин лучшего и начинает ...рахать твоих более симпатичных подруг, а тебя не замечает...тебе понравиться?

Шанс измен по молодости выше. Обычно люди к 30 понимают кто им нужен и у них получается крепкий брак

Гость
Гость

Бедные дети. Чему такая мамаша научит дочку?
Вот из такого мировозрения и родилась проституция.

Гость
Гость

Дядя, тебе сколько лет ? Сейчас женщины сами добывают себе мамонта и мужики нам нах не нужны. Разве что для развлечений

Да пусть хоть на луну летят на самокате. Мне пох...р

Гость
Гость

Запрещенный плод сладок)

Она и пусть отвечает. Расплачивается по справедливости. Если мужики её кинут -это справедливо ибо нельзя давать злу становиться сильней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетя, 21 век на дворе, девушки уже самостоятельные, никого они слушать не будут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она хочет секса, как каждая здоровая девушка. Или вы хотите на фригидной жениться?

Гость
Гость

Если вы брезгуйте девственницами для брака то,- это ваше дело. Если не собираетесь жениться на девушке, которую лишили девственности может вам и член не надо пихать в неё.
Подумайте о других, может для кого-то-это важно! Может кто-то хочет именно с ней построить семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах да под приворотом) все жены, которые когда то изменяли были под приворотом. Прощаете нас?

Гость
Гость

Бедные дети. Чему такая мамаша научит дочку?
Вот из такого мировозрения и родилась проституция.

Мамаша научит дочку не зависеть от мужика и следовать своим желаниям

Гость
Гость

Тетя, 21 век на дворе, девушки уже самостоятельные, никого они слушать не будут

Будут. Никуда не денутся, такой писдячки дать что она забудет о гармонах. Потом спасибо скажет. Нет, не скажет проклинать будет😄. Пусть проклинает😊.