Гость
Статьи
Сплю с чужим мужем

Сплю с чужим мужем

В 14 лет очень полюбила одного мальчика, но вскоре у него появилась девушка, поэтому я оставалась в статусе хорошей подруги. Через 3 года я уехала учиться в другой город, но его не забывала. Сейчас мне 21, ему 23, месяц назад мы встретились(вернулась в родной город). На меня чувства вновь нахлынулись, 3 дня подряд он помогал мне с документами, возил везде и тд(случилась проблема в семье, по которой и вернулась). Так как я была очень занята, то даже не спрашивала ничего про личную жизнь, что нового у него и тп. 2 недели назад он приехал ко мне, привез мое любимое вино, пакет с продуктами. Я накрыла небольшой стол, мы хорошо посидели, выпили, и так получилось, что он остался у меня на ночь. Этой ночью мы переспали, такое продолжалось еще неделю. А недавно я узнаю, что у него есть жена и совместный ребенок. Он приехал ко мне, стал говорить, мол хотел мне все рассказать и они с женой ждут развода. Я уже не знаю верить ли ему, ведь мог все сразу рассказать. Я все еще очень люблю, как в 14, но находиться в статусе любовнице я не собираюсь. Не знаю что делать #отношения

Baby
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дык т ы уже в с т атусе, блин, любовницы..гы .гы

Гость

Так вагину не давайте, пока не разведется. Если они не вместе, то вы можете с ней встретиться.... Или он против? Я намекаю на то, что он не разводиться. Он вас использует.

Гость

Да козлина он и хрен разведется, пзду в кулак и шли его nAH

Пока с женой не разведется, не встречайтесь с ним.

Ну, пусть приходит когда уже будет документ о расторжении брака. По факту он Вас обманул и продолжает это делать.
Он пришел к Вам с намерением переспать . Иначе зачем мужу и отцу приносить алкоголь , выпивать с девушкой , когда дома его ждут ребёнок и жена. Он пошел на это осознанно. Другое дело если бы Вы были в курсе.
Вас возбуждает мужчина , у которого есть другая женщина? А когда был с этой женщиной последний секс у него , может утром с ней , а вечером с Вами. Это семья вообще чистоплотная ? Вопрос уже даже не в морали , а в Вашем здоровье.
Он ничего не хотел Вам рассказывать и разводиться он тоже не собирался . Да, к сожалению реальность такова. Это в Вашей фантазии он герой , а по факту он собака сутулая и подлая.
Когда любят , то не врут. Он должен был сразу сказать все. Когда любят , то не используют. Не используют.

Гость

В очередной раз убеждаюсь, что мужики помогают в чем либо молодым женщинам с целью получения секса! Получится или нет, им заранее неизвестно, конечно. Но мотивация всегда одна

Игорь

Зачем ему не целка,забудь.

Гость

Смириться со статусом любовницы. Некоторые вон, даже с жёнами дружат😉

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: