Гость
Статьи
Выйти замуж за …

Выйти замуж за богатого нелюбимого мужчина но потом завести любовника

Очень часто многих девочек с детства учат о том что стоит выйти замуж не за любимого мужчину а в первую очередь за богатого. И Представьте такую ситуацию За красивой девушкой ухаживает богатый мужчина, которые одаривает её подарками и предлагает за него замуж. Девушка для которой деньги всегда были важнее всего решает за него выйти замуж, но При этом она не любит этого богатого мужа. И так как она красивая и молодая и хочет как бы влечение и "бабочек в животе" она решает завести себе любовника. Что вы думаете о такой ситуации ? Как оцениваете действие данной девушки ? Ведь с одной стороны она удачно вышла замуж и обеспечила своим детям достойное будущее, ну с другой стороны она как бы неверна своему мужу, потому что изначально не испытывал к нему чувств

Вероника
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно, молодая будет изменять пока не нагуляется. Я так делала

Гопник

Кроме как б:л.ядью и приспособленной не как не назовешь!

Гость

Одна проблема треугольников, муж может убить покалечить любовника и наоборот. Или же покалечат/убьют женщину.

Гость

Похоже тебе 15 лет, отсутствие мозга заметно

Гость
Гопник

Кроме как б:л.ядью и приспособленной не как не назовешь!

Да, потреблjadь такая баба называется

Гость

Будет магический ритуал черное замужество навсегда!!! Ничего и никто вас не разлучит кроме смерти!!!

Гость

А ради чего искать любовника?
Чтобы удовлетворить себя?

Гость

Отношусь не очень. За мной ухаживали всякие, один даже в сша хотел увезти. Я не могу с нелюбимым.

Гость

Знакомая ситуация, всё закончится когда муж обеспечун узнает о любовнике и разведется чтобы рога не мешали. Ну а далее зависит от любовника, может и возьмет её. но гораздо чаще нет. т.к. понимает изменила однажды, будет изменять и дальше.

Ягодка-цветочек

Так бросить может в любой момент, если увидит, что не любишь. А скорее и замуж не позовет, сейчас богатуны разборчивые пошли, ищут ту, которая обязательно любить будет даже если он дед старый.

Гость
Ягодка-цветочек

Так бросить может в любой момент, если увидит, что не любишь. А скорее и замуж не позовет, сейчас богатуны разборчивые пошли, ищут ту, которая обязательно любить будет даже если он дед старый.

Никто старого деда не любит

Игорь

Нож в сердце получишь. Мужчины такого не прощают.

Гость

просто богатым нужно запретить жениться, делов то

Гость
Гость

Отношусь не очень. За мной ухаживали всякие, один даже в сша хотел увезти. Я не могу с нелюбимым.

Это не правда. Можешь!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: