Гость
Статьи
Этот термин используют …

Этот термин используют только те, у кого комплексы

так смешно когда называют женщин *** (разведенка с прицепом), особенно от мужиков слышать смешно) у меня двое дочерей от прошлого брака, и даже так без проблем меня полюбил прекрасный мужчина. этот термин используют только те, у кого комплексы. сами не могут найти любовь, даже без детей, вот и завидуют.

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы его полюбили?

Гость

твой мужчина лоххх и аленьь, этот идиот будет воспитывать 2х чужих ему людей, а я вас считаю дном и эрсепехами, прекрасно воспитываю своих двух сыновей…

Наташа
Гость

твой мужчина лоххх и аленьь, этот идиот будет воспитывать 2х чужих ему людей, а я вас считаю дном и эрсепехами, прекрасно воспитываю своих двух сыновей…

А вы сами разведены?
Если нет, то респект и уважуха вам.

1234

Нет, все дело в том, что у этого термина глубокие культурные, а самое главное религиозные корни.

Перечитайте про Иоанна Крестителя, и за что его убили.

И эта глубочайшая христианская истина, что разведенок с прицепом брать запрещено свыше и лучший из рожденных на Земле до него человек отдал голову, изобличая царя взявшего себе в жены разведенку с прицепом.

Многие люди не читают Писание, но глубокая культурная память в них сохранилась, поэтому они вот так относятся.

Гость
Наташа

А вы сами разведены?
Если нет, то респект и уважуха вам.

сам конечно женат, а эреспехи это те кто как минимум разрушил уже один брак!!!

Гость

Комплексы чего,не тащить чужой прицеп?комплексы у вашего аленя он он готов на все лиж бы соотвествовать.

Захария

почему "особенно от мужиков смешно"?
а от баб менее смешно?

Гость
Гость

Все под богом ходим.
Завтра тромб вас шандарахнет или в ДТП попадёте - и станут ваши сыновья прицепами, нах никому не нужными.
Ибо у такого го.ндона дети нормальными быть не могут, а уж на вдову тем более никто не польстится.

Ни каждый мужчина может принять детей, которые не похожи на него.

Иван

Женщин послушай, 9 из 10 никогда б не взяли парня с детьми на руках.

Гость
Гость

Все под богом ходим.
Завтра тромб вас шандарахнет или в ДТП попадёте - и станут ваши сыновья прицепами, нах никому не нужными.
Ибо у такого го.ндона дети нормальными быть не могут, а уж на вдову тем более никто не польстится.

да же если меня завтра утром тромб уложит, моя жена и мои дети обеспеченны на годы вперед коммерческой недвижимостью которая каждый месяц приносит больше в десятки раз чем средняя зарплата по России, так что беспокойся за своих детей))) и квартирами я их обеспечил… ну и на последок бога нет, я там был, я знаю это…

Евдокия

Надо обратно к старому мужу вернуться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: